Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

New тарифы 2011! HOT!

Рекомендованные сообщения

Если я хочу перейти на "Смотри" Сколько мне денег надо будет заплатить в следующем месяце? 600+200? или все ж таки 1к?

Поделиться сообщением

Если я хочу перейти на "Смотри" Сколько мне денег надо будет заплатить в следующем месяце? 600+200? или все ж таки 1к?

200+600

Поделиться сообщением

Skazochnik, Skazochnik, подробно можно ASUS WL520 GU

что имеется ввиду? У нас этих асусов в наличии не бывает.Более того из за нередких косяков,обычно нереальной цены и постоянно дохнущих БП у нас в наличии не бывает вообще асусов. они тглько под заказ. соответственно и настройки написать подробные и проверить работу я не могу.Я проверяю только то что нам дают производители для тестов либо личное оборудование и оборудование друзей

Поделиться сообщением

Skazochnik, Skazochnik, подробно можно ASUS WL520 GU

Асусы на неофф. прошивке, без проблем держат пиковую скорость новых тарифов. Выше были скрины.

Поделиться сообщением

Перепрошивать DIR-300 на DD-WRT никто не пробовал?

Если да,то скорости не прибавлялось?

Поделиться сообщением

о блин! как было 7 так 7 и осталось. ну хотя бы на 60рублей дешевле плачу теперь)

Поделиться сообщением

а что это таке?

1380576256.png

сначала думал спидтест, но торрент тоже подтвердил

не... ну приятно конечно :)

ps. TP-link 841

Изменено пользователем Brock

Поделиться сообщением

Добрый день!

Какой способ подключения по адресу: Истра, Морозова 1, Ethernet или ADSL?

И какая максимальная техническая возможность в этом доме?

Спасибо.

Поделиться сообщением

а что это таке?

1380576256.png

сначала думал спидтест, но торрент тоже подтвердил

не... ну приятно конечно :)

ps. TP-link 841

тест ночного анлима

Поделиться сообщением

тест ночного анлима

1380705691.png

А у меня хрень какую-то кажет должно быть 5, хотя торренты раздают под 540К

Поделиться сообщением

Хотел сменить тариф "высший пилотаж" 12 мбит/c на "играй-онлайн" до 30 мбит/c, но сказали, что мой дом (Ногина-1) не поддерживает данный тариф. Поинтересовался на какой можно - ответили, что подходит только тариф до 5 мбит/c.

Далее мне стало интереснее... у меня же 12 заявлено, а предлагают изменить на 5. Спросил - а как же вы мне предоставляете 12??? начали мерить скорость и оказалось, что скорость скачивания не превышает 1 мбит/c, а отдачи не более 5 мбит/c.

Т.е. по умолчанию мне срезали скорость, а плачу я 850руб. в месяц за 12 мбит/c.

Представители "Цифра 1" подскажите, что мне делать в данной ситуации? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

скорость скачивания не превышает 1 мбит/c, а отдачи не более 5 мбит/c.

Представители "Цифра 1" подскажите, что мне делать в данной ситуации? Заранее спасибо.

Я не представитель провайдера, но...

Конечно есть призрачная надежда что вам что-нибудь вернут, но сомнительно, ибо не было задокументировано с какого времени у вас такая скорость, так как раньше вы на нее не жаловались, а значит и оснований для того чтобы возвращать вам деньги за услугу оказанную ненадлежащим образом более чем за 1 месяц нет (они могут заявить что снижение скорости произошло недавно), хотя по букве закона провайдер обязан вернуть вам деньги за все время пока реальная скорость доступа в сеть была значительно ниже оплачиваемой.

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста,когда будет производится замена оборудования на Ударной 2 для того чтобы была техническая возможность подключить 30 мбит/сек ???

Поделиться сообщением

Хотел сменить тариф "высший пилотаж" 12 мбит/c на "играй-онлайн" до 30 мбит/c, но сказали, что мой дом (Ногина-1) не поддерживает данный тариф. Поинтересовался на какой можно - ответили, что подходит только тариф до 5 мбит/c.

Далее мне стало интереснее... у меня же 12 заявлено, а предлагают изменить на 5. Спросил - а как же вы мне предоставляете 12??? начали мерить скорость и оказалось, что скорость скачивания не превышает 1 мбит/c, а отдачи не более 5 мбит/c.

Ногина, 1 - без каких-либо проблем может предоставить 30 Мбит/сек!

Можете назвать имя оператора (или расположение девушки в абонентском отделе), который озвучил подобное, - будет проведена конструктивная беседа.

По части текущей скорости, - давайте разберемся.

Для конструктивного диалога хотелось бы знать ваш лицевой счет, контактный телефон и схему подключения. А также, удобное время для звонка вам.

P.S. Ограничение может быть только в случае, если, например, ваша квартира находится очень далеко от нашего оборудования и физическая линия, например, не позволит поднять скорость > 10 мбит/сек.

Поделиться сообщением

скорость скачивания не превышает 1 мбит/c, а отдачи не более 5 мбит/c.

Я не представитель провайдера, но...

Конечно есть призрачная надежда что вам что-нибудь вернут, но сомнительно, ибо не было задокументировано с какого времени у вас такая скорость, так как раньше вы на нее не жаловались, а значит и оснований для того чтобы возвращать вам деньги за услугу оказанную ненадлежащим образом более чем за 1 месяц нет (они могут заявить что снижение скорости произошло недавно), хотя по букве закона провайдер обязан вернуть вам деньги за все время пока реальная скорость доступа в сеть была значительно ниже оплачиваемой.

Снижение скорости я заметил более месяца назад и думал, что это из-за проблемы после аварии, а сегодня мне подтвердили сотрудники в техподдержке, что они в одностороннем порядке мне ее понизили без предупреждений.

Да и даже дело не в этом, я хочу максимальную скорость, а провайдер не может мне это предоставить. Вопрос - почему?

Неужели нельзя поставить на все дома хорошее оборудование, чтобы таких вопросов не возникало...

Поделиться сообщением

1380557965.png хочу так круглые сутки! :wink:

Поделиться сообщением

Ногина, 1 - без каких-либо проблем может предоставить 30 Мбит/сек!

Можете назвать имя оператора (или расположение девушки в абонентском отделе), который озвучил подобное, - будет проведена конструктивная беседа.

По части текущей скорости, - давайте разберемся.

Для конструктивного диалога хотелось бы знать ваш лицевой счет, контактный телефон и схему подключения. А также, удобное время для звонка вам.

P.S. Ограничение может быть только в случае, если, например, ваша квартира находится очень далеко от нашего оборудования и физическая линия, например, не позволит поднять скорость > 10 мбит/сек.

извините сообщение увидел позже, чем написал предыдущее

по поводу конструктивного диалога отписал в личку

Поделиться сообщением

Снижение скорости я заметил более месяца назад и думал, что это из-за проблемы после аварии, а сегодня мне подтвердили сотрудники в техподдержке, что они в одностороннем порядке мне ее понизили без предупреждений.

Да и даже дело не в этом, я хочу максимальную скорость, а провайдер не может мне это предоставить. Вопрос - почему?

Неужели нельзя поставить на все дома хорошее оборудование, чтобы таких вопросов не возникало...

Все интересней и интересней становится.

Сергей, получил ваше сообщение.

Обязательно разберемся, что к чему.

1381243269.png

А мне еще счастье не привалило... :D

Роутер: TP-Link WR941ND (Firmware Version: 3.12.5 Build 100929 Rel.57776n)

Ну вот, свежее:

1381274808.png

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста,когда будет производится замена оборудования на Ударной 2 для того чтобы была техническая возможность подключить 30 мбит/сек ???

????

Поделиться сообщением

Ну и какой роутер надо брать теперь чтобы 100мбит держал?)

А оно надо?)

????

Написал вам в ЛС.

Поделиться сообщением

Что-то я все самое интересное проспал :smil3dbd4e5e7563a: ....

А по поводу роутера со ста мегабитами... На тридцатито-ну вообще нечего качать....

Самая большая квадралогия смертельного оружия из 123Гб и то выкачивается меньше чем за ночь...

287119_vot-tak-vsegda.jpg

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

на спортивная 1 есть возможность подключить 30 мбит?

Поделиться сообщением

на спортивная 1 есть возможность подключить 30 мбит?

Есть.

Поделиться сообщением

C 1 числа перешла на "смотри онлайн". Сначала все было замечательно, скачивание около 500 кб с , но где-то с неделю назад интернет стал грузится очень долго, вот прямо сейчас идет скачивание 200 кб\с. И что бы это значило?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...