Pafleg 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Был приобретен сей девайс взамен чихающему и еле работающему DIR-300. Пришел домой, настроил ипишники, маршруты, порты. Весь из себя довольный, пускаю торент... О_о еще хуже чем предшественник... Смена прошивки(русской) - та же ботва.... В итоге спасает установка буржуйской прошивки(линк) и скорость под потолок... Решил вот отписать... вдруг кто столкнется... З.Ы.: Спс за совет e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Пользуюсь d-link dir 615. Всем советую, поставил за 5 минут и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 июня 2011 ПО поводу TP-Link/ Прошивку на русском языке для них пишут братья украинцы. Собственно пишут так криво, что даже со статик IP у них большие проблемы... На все роутеры TP-Link надо ставить только оригинальную прошивку на английском языке. Качать под любой маршрутизатор конкретно тут! - http://www.tp-link.com/en/support/download.aspx?mid=01030301 Проблема достаточно известная... А поповоду фанатизма от D-Link - посмотрим как он будет требовать ребута после ежедневного подвисания на 30Мбит. Он и на 12 стабильностью не отличается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 25 июня 2011 асус 520 потянет 30 мегабит? или нужно задуматься о замене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 июня 2011 З.Ы.: Спс за совет e-neticW0lf Спс за совет Сказочнику. :-) Был приоберетен также TP-Link 941 - с буржуйской прошивкой было зафиксировано - 30 Мбит/сек на даунлоад, параллельно - 25 Мбит/сек на отдачу. асус 520 потянет 30 мегабит? или нужно задуматься о замене? Asus 520GC - у меня даже 10 Мбит/сек не вытягивал. На сколько мне известно - 520-я серия вся кривая. 500-ый вроде справляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 25 июня 2011 асус 520 потянет 30 мегабит? или нужно задуматься о замене? Asus 520GC - у меня даже 10 Мбит/сек не вытягивал. На сколько мне известно - 520-я серия вся кривая. 500-ый вроде справляется. 12 удалось вытянуть после танцов над прошивкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах