wadiandr 0 Опубликовано: 10 октября 2012 если вы про ваш светофор то прямо и направо, так как вполне возможен вариант когда зеленый погаснет а стрелка будет гореть то биш разрешен только поворот направо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 октября 2012 если вы про ваш светофор то прямо и направо, так как вполне возможен вариант когда зеленый погаснет а стрелка будет гореть то биш разрешен только поворот направо Ответ неверный! По вашей логике, вам надо двигаться в направлении Кремля, к Путину и желательно без остановок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Слава, залил бельма - выключи интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Слава, залил бельма - выключи интернет Чупа -чупсу хош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 октября 2012 На перекрестке Московская область, г.Дедовск, Волоколамского шоссе, левый поворот к станции Дедовск, на левой стороне проезжей части ( по направлению в область) установлен транспортный светофор Т.1.л (с левой дополнительной секцией) на рабочей поверхности рассеивателя «зеленого» сигнала нанесены символы (стрелки – движение прямо и направо) не соответствующие национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 52282-2004 «Светофоры дорожные» п. 4.2.4 Масштабные изображения символов, используемых на рабочей поверхности рассеивателей сигналов светофоров, приведены в приложении В. (Приложение В прилагается к обращению) Контурные стрелки на перекрестке, нанесены только на один из трех имеющихся на данном перекрестке светофоров. Требую в кратчайшие сроки привести светофорный объект в соответствие с ГОСТ Р 52282-2004 «Светофоры дорожные». Приложения: 1. Фото светофора на перекрестке Волоколамского шоссе, г.Дедовск. левый поворот к станции Дедовск, на левой стороне проезжей части ( по направлению в область) 2. Приложение В к ГОСТ Р 52282-2004 «Светофоры дорожные». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 октября 2012 накатал телегу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 октября 2012 накатал телегу? Ато! Во все инстанции, куда только смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 октября 2012 а ты еще хотел Кутузову на вид поставить или как там его заглавие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 октября 2012 а ты еще хотел Кутузову на вид поставитьили как там его заглавие У Кутузова, по ходу дела, нет сайта или электронной почты. по крайней мере я не нашел пока. А бумажную писюлю писать, в конверт сувать, слюнявить - ломает чото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Слава, если ты такой правдоборец обьясни-ка, почему в данном письме использован мой снимок без предварительного согласования со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Слава, если ты такой правдоборец обьясни-ка, почему в данном письме использован мой снимок без предварительного согласования со мной? А вот и не правда ваша, дяденька!!! Этот снимок сделан лично мной на телефон (я его еще не удалил могу предоставить) 14 октября 2012 года. Давай сравним Вот мой а вот ваш Изменено 21 октября 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2012 мог ошибится, ракурс схож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 мог ошибится, ракурс схож ЛС загляни. Мы тут подождём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2012 заглянул, считаю что этого доствточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 заглянул, считаю что этого доствточно И это реформа называется. А потом вы удивляетесь, почему так относятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Юстас Алексу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Юстас Алексу Не! Ну ты рассуди! Слава, если ты такой правдоборец обьясни-ка, почему в данном письме использован мой снимок без предварительного согласования со мной? А вот и не правда ваша, дяденька!!! Этот снимок сделан лично мной на телефон (я его еще не удалил могу предоставить) 14 октября 2012 года. Давай сравним Вот мой а вот ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Не! Ну ты рассуди! снимки разные а еще можно в свойствах файла EXIF сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Не! Ну ты рассуди! снимки разные а еще можно в свойствах файла EXIF сравнить От! И я говорю, хотелось бы от дяди милиционэра полицая получить сатисфакцию. А они ни в какую! Упираются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2012 и что мне теперь, приехать в новораковку на коленки встать и головой о землюшку биться, в отчаянии моля о прощении? чушь какая,, слава, в интернете нет ментов и дачников в интернете пользователи, попрошу чьими то ни было работами не тыкать и на личности не переходить, вырывая фразы частями из предложений, глупо смотриться ваша попытка чтото доказать, читаеш и просто не знаеш что ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) и что мне теперь, приехать в новораковку на коленки встать и головой о землюшку биться, в отчаянии моля о прощении? чушь какая,, слава, в интернете нет ментов и дачников в интернете пользователи, попрошу чьими то ни было работами не тыкать и на личности не переходить, вырывая фразы частями из предложений, глупо смотриться ваша попытка чтото доказать, читаеш и просто не знаеш что ответить. Никуда приезжать ненада! Да и не пустют Вас! У вас пропуску нет!!! Вы тут, публично обвинили меня в не чесности. Так что будет справедливо если Вы тут же на коленки встать и головой о землюшку биться, в отчаянии моля о прощении Заметьте, это не я сказал! Будет достаточно пары слов. Согласитесь. Имейте мужество и честь! Изменено 22 октября 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2012 ок, признаю что не увидел на маленьком экране телефона что эти фото немного разные, этого достаточно чтобы удовлетворить ваше огромное эго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 ок, признаю что не увидел на маленьком экране телефона что эти фото немного разные, этого достаточно чтобы удовлетворить ваше огромное эго? Отнюдь! Что Вы там увидели или не увидели, мне глубоко фиолетово! Тут Вам скорее надо к окулисту. Я то тут не при делах. Суть то вот в чем: Слава, если ты такой правдоборец обьясни-ка, почему в данном письме использован мой снимок без предварительного согласования со мной? А вот если вы решили, что это Ваша интелектуальная собственность, на которую я посягнул - тут дело другое. И потом. Не дабы удовлетворить "мое огромное эго" а дабы не уронить Ваше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2012 госсподи, с кем спорить то... и о чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2012 госсподи, с кем спорить то... и о чем... Да кто бы сумлевался. Я ничуть не удивлен. Лишний раз убедился. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах