Перейти к публикации
Дедовский городской форум
antivoid

Поворот с Волоколамки из Москвы к станции

Рекомендованные сообщения

ну это так, лирическое отступление, ехал с работы, повернул в дедовск, а там за поворотом гайцы стояли, стоят они там периодически, ловят тех кто на запрещающий поворачивает, так вот, я поворачиваю налево с волоколамки, и тут же включаю правый поворот чтоб припарковаться, гаишник видя такие действия и не веря своему счастью на всякий случай машет палкой, выхожу, он спрашивает - есть документы, страховочка, что остановились, я ему все показываю, говорю - остановился светофор сфотографировать, ибо на дедовском форуме активно обсуждаеться его неправильность, а тут как раз новую стрелочку прицепили, он говорит - нифигасебе, пойду с тобой посмотрю что за стрелочка висит а то я и сам не обратил внимания, мы с ним идем к светофору, я попутно обьясняю как рвньше было, какие стрелочки и т.д., говорю что когда небыло стрелок то многие на зеленый поворачивали а вы их ловили и штрафовали, на что гаец мне воозражал что ловили не всех а через одного, и что пока стрелки не было то поворот налево под зеленый был разрешен, ну и что были споры по этому поводу но - счас все умные пошли, начитались интернетов, хрен поспориш)), а счас стоит стрелка и сразу все ясно и понятно)) на этом мы распрощались практически обнялись и я поехал домой, а он остался спасать мир от преступности дальше, как то так!

Поделиться сообщением

на вышеопубликованном сообщении тему этой ветки можно закрыть: сам представитель власти разъяснил что до стрелок поворачивать было можно! Все споры об остроте зрения в вечернее и сумеречное время, о трактовании ПДД были напрасными(

Поделиться сообщением

на вышеопубликованном сообщении тему этой ветки можно закрыть: сам представитель власти разъяснил что до стрелок поворачивать было можно! Все споры об остроте зрения в вечернее и сумеречное время, о трактовании ПДД были напрасными(

Даа сами себе подгадили в лице Славы с его писулями..топикстартер ясно же написал поворачивай, если встречных нет..так "умников" набежало со своими тремя копейками. Теперь разной хрени понаклеили и не повернешь как раньше.

Поделиться сообщением

Рано закрывать!!! Поскольку опять не по ГОСТ светофор!!! Сделано лишь бы отъе от граждан. И потом на всех светофорах этого перекрестка должны быть стрелки!!!

Ждем ответа из 11 го спец полка

Даа сами себе подгадили в лице Славы

Ты это! Гриш! Говори, да не заговаривайси. Как это в лище подгадили!?

Поделиться сообщением

теперь на всех светофорах там стрелки есть и такие и другие на любой гост и вкус и цвет :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

теперь на всех светофорах там стрелки есть и такие и другие на любой гост и вкус и цвет :biggrin: :biggrin:

Серега928! А что бы мне "лапти" не топтать. Не в лом будет сфотографировать?

Поделиться сообщением

ожидаемое время проезда возле этого перекрестка приблизительно 13 числа с часу до двух ночи.если будет что видно там и если не забуду.и если будет на что фотать-сделаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

ожидаемое время проезда возле этого перекрестка приблизительно 13 числа с часу до двух ночи.если будет что видно там и если не забуду.и если будет на что фотать-сделаю :rolleyes:

А я не тороплю. Мне еще ответ из батальона не прислали.

Поделиться сообщением

если завтра не забуду - сделаю, от себя добавлю - если о стрелках не знать то на горящем зеленом их почти не видно, очень ярко светит, ну это не обьяснить, видеть надо, а по поводу стрелок - на светофоре внизу слева такая ж и осталаськак я выкладывал, а вверху посередине дороги просто черная, как на моем первоначальном фото

Поделиться сообщением

если завтра не забуду - сделаю, от себя добавлю - если о стрелках не знать то на горящем зеленом их почти не видно, очень ярко светит, ну это не обьяснить, видеть надо, а по поводу стрелок - на светофоре внизу слева такая ж и осталаськак я выкладывал, а вверху посередине дороги просто черная, как на моем первоначальном фото

Буду признателен. Хорошо бы все светофорные объекты при зеленом в область.

Поделиться сообщением

телефон замерз напрочь, и фотки какие то темные получились

post-101081-1355308852_thumb.jpg

post-101081-1355308875_thumb.jpg

post-101081-1355308891_thumb.jpg

post-101081-1355308903_thumb.jpg

post-101081-1355308920_thumb.jpg

Поделиться сообщением

телефон замерз напрочь, и фотки какие то темные получились

От спасибос!!! С мене причитается!!!

Поделиться сообщением

тьфу ты ну ты. Ну чтож опять все через опу??! Им про ГОСТ, а они опять соплей понарисовали теперь уже на всех приборах! Слава, будете продолжать бой?

Поделиться сообщением

Слава, будете продолжать бой?

Уже направил. Спасибо wadiandr!

Поделиться сообщением

да я то че, для меня как чорту по сугробам скакать только в радость лишь бы на благо народу :smil4206873bb4bf1:

Поделиться сообщением

да я то че, для меня как чорту по сугробам скакать только в радость лишь бы на благо народу :smil4206873bb4bf1:

Не скромничай!

Поделиться сообщением

я по ходу по твоим следам скакал и фотал,только не успел выложить.ну раз уже выложили то я не буду выкладывать

Поделиться сообщением

я по ходу по твоим следам скакал и фотал,только не успел выложить.ну раз уже выложили то я не буду выкладывать

Спасибо, Серега928! Фотки сохрани не удаляй, до поры!!!!

Поделиться сообщением

Кто нибудь может ситуацию на вчера - сегодня сообщить .С батальона докладывают что все исправили

Поделиться сообщением

Может быть я сегодня выберусь - тогда посмотрю, что и как. С фотокарточками, само собой.

Поделиться сообщением

Может быть я сегодня выберусь - тогда посмотрю, что и как. С фотокарточками, само собой.

Спасибос! А пораньше никак? Дабы инспектору выговорешника избежать! Мы же не какие там кровопийцы! Нам за Державу обидно!!!

Поделиться сообщением

Избежать 19.5 КоАП не удалось

Поделиться сообщением

кого наказали.на сколько?помогло ли?

Поделиться сообщением

кого наказали.на сколько?помогло ли?

Инспектора ОБДД на чьем участке расположен светофорный объект. Дальше смотрим, ждем

Поделиться сообщением

ща ехал в сторону области...

с удивлением обнаружил в левой секции теперь все по госту, в правой теперь голый зеленый, в верхнюю не посмотрел.

Поделиться сообщением

• Создать...