M@noroh 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Перерыл множество программ кодировщиков, но все что-то не совсем то нахожу.Смысл такой, нужна программа которая будет перекодировать формат AVCHD (.MTS) снятый на HD камеру, в любой формат, неважно какой(я думаю в DivX) но чтобы он без лагов и проблем воспроизводился на двд плеере.Я и так уже и так попробовал никак не могу подобрать прогу подходящую ну и собственно подходящие настройки кодирования.Помогите выбрать плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Попробуй эту Xvid4PSP 6 Daily. В первой новости есть ссылка для скачивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3098294 Лучший проигрыватель с апаратным ускорением за счет видеокарты + удобный перекодировщик в любой формат - хоть для бытового DVD хоть для PSP и андройд мобилы... кнопочка Экспорт решает все проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Ну наконец то я попробовал эту программу.Спасибо, программка отличная как визуально, так и перекодировщик вообще без геморроя и тормозов.Вот только одно мне непонятно.Каким образом у меня БЕЗ аппаратного ускорения видео кодируется в 3 раза быстрее, уж неужто видюха настолько помойка Radeon HD 4670 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 9 августа 2011 блин все отлично вот только мой двд какого то хрена не читает mp4 а этот проигрыватель только в него и кодирует.Вот если бы он в AVI умел кодировать ему бы цены не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Avi это расширение файлов. Mp4 тоже... Там может быть DivX Xvid avc и другие кодеки - вы определитесь какой именно формат там нужен? А в профиле например выбрать 720х576р(РАL) Если ты имеешь ввиду что на выходе файл получается с названием Video.mp4 то просто переименуй в Video.avi - есть все шансы что пойдет на бытовом если видео порезано до 720х576 и на плеере воспроизводит Dvix Изменено 9 августа 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 А по поводу видеокарты - советую обновить драйвера с ati.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 пользовался format factory правда, 1,5 гиговый фильм конвертит часа 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах