Перейти к публикации
Дедовский городской форум
M@noroh

Перекодирование формата

Рекомендованные сообщения

Перерыл множество программ кодировщиков, но все что-то не совсем то нахожу.Смысл такой, нужна программа которая будет перекодировать формат AVCHD (.MTS) снятый на HD камеру, в любой формат, неважно какой(я думаю в DivX) но чтобы он без лагов и проблем воспроизводился на двд плеере.Я и так уже и так попробовал никак не могу подобрать прогу подходящую ну и собственно подходящие настройки кодирования.Помогите выбрать плиз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Попробуй эту Xvid4PSP 6 Daily.

В первой новости есть ссылка для скачивания.

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3098294

Лучший проигрыватель с апаратным ускорением за счет видеокарты + удобный перекодировщик в любой формат - хоть для бытового DVD хоть для PSP и андройд мобилы... кнопочка Экспорт решает все проблемы.

Поделиться сообщением

Ну наконец то я попробовал эту программу.Спасибо, программка отличная как визуально, так и перекодировщик вообще без геморроя и тормозов.Вот только одно мне непонятно.Каким образом у меня БЕЗ аппаратного ускорения видео кодируется в 3 раза быстрее, уж неужто видюха настолько помойка Radeon HD 4670 :biggrin:

Поделиться сообщением

блин все отлично вот только мой двд какого то хрена не читает mp4 а этот проигрыватель только в него и кодирует.Вот если бы он в AVI умел кодировать ему бы цены не было

Поделиться сообщением

Avi это расширение файлов. Mp4 тоже... Там может быть DivX Xvid avc и другие кодеки - вы определитесь какой именно формат там нужен?

А в профиле например выбрать 720х576р(РАL) Если ты имеешь ввиду что на выходе файл получается с названием Video.mp4 то просто переименуй в Video.avi - есть все шансы что пойдет на бытовом если видео порезано до 720х576 и на плеере воспроизводит Dvix

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

А по поводу видеокарты - советую обновить драйвера с ati.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...