e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Невер, у меня всего 2 вопроса: - когда с тебя можно будет стянуть игру (как вариант, мольба о "помощи" - залей, пожалуйста, мне в ап ее)? - сколько весят образы? Хочу... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 15 ноября 2006 Миш могу принести какнить в дк диск, прадва у меня кривой перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 -Стянуть игру мона, как только настрою фтп. -Образ весит 6 гб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 (изменено) Ну собственно, вот. Благодаря помощи Невера - образ лежит у меня на фтп и доступен для свободного скачивания. Сразу предупреждаю - сам образ - 6 гб + для установки игры требуется столько же. Так что, всем желающим придется раскошелиться на 12 гб, дабы узреть ЭТО. Далее. Серийный номер находится в файле - pro-nwn2.nfo. Открывать блокнотом, само собой. По поводу игры еще ничего не могу сказать - устанавливаю-с... ;) ftp://172.17.80.173 Upd. Скачать возможно будет примерно после 11 вечера. Убежал на работу, а фтп забыл вернуть в рабочее состояние :). Мнение, сложившееся за первые 20 минут игры. Вступительный ролик - как и в прошлой части - ни о чем. Спаринг чудовища и не чудовища на мега-тесаках и с уже не особо актуальным эффектом slo-motion. Посмотрел и забыл... (отделение Blizzard Films, ау! Научите людей делать мощный видеоряд) Генерация персонажа... AD&D, что с него тут еще взять... Конечно, не особо успел познать все джЫдайские фичи, так или иначе влияющие на чара при, т.к. старался все-таки хоть одним глазком посмотреть на саму игру. Дабы полностью проникнуться - все-таки придется брать словарик, потому как некоторые моменты не особо понятны уже на ранних стадиях... С "прошлым" персонажа (Фермер, "Дитя Улиц" etc.) еще достаточно ясно все, а вот что-то там еще выбирать надо (туева хуча каких-то малюсеньких таких иконочек (татуировок?!) - к чему это - я не успел разобраться. Дальше. Мир... Красиво, черт возьми. Очень красиво! "Душевный" домик такой, в котором начинаешь игру. А как выходишь "за калитку" так глаз не может нарадоваться на всю присущую и ладно скроенную красоту. Благо еще и компьютер позволил выкрутить настройки почти на максимум и тормозов я не заметил (Повторяюсь, дальше первой локации я еще не ушел и массовых заруб //как и не массовых// я еще не видел). Музыка... Ну... Люблю я ТАКОЕ! Фентезийно-прекрасный, пронизанный романтикой сражений, отвагой, честью и доблестью! Сразу вспомнились чарующий OST Lord Of The Rings П. Джексона. С нетерпением хочется послушать и весь остальной саунд... Вот, собственно, все, на что успел обратить внимание. Буду играться, будет и мнение соответственно проведенному за игрой времени изменяться в ту, или иную сторону. Выдайся случай и предложи мне кто на выбор - Обливион, или НВН2 - исключительно после просмотра мной первых 20 минут игры, думаю, что выбор был бы за НВН2. Oblivion так и не сумел прыгнуть выше головы (читать - Морровинд); а вот НВН 2 - подает все надежды... Изменено 15 ноября 2006 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Музыка в битве такая-же как и в 1-х частях :) А бои дейсвительно интересные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Вот он, ажиотаж :) И это - без вчерашних "ночных" анонимных даунлоадеров и без Цезаря 4 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Держу диск в руках...Ну что ж, приступим;) Изменено 16 ноября 2006 пользователем Melancholy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Хы. а я вот поиграл хорошо ( 3 глава и 16 лвл) и рааскажу своё мнение . СУПЕР. давно я с такой радостью не играл в игры. МОЛОДЦЫ. взяли лучшее из БГ ( Baldur's Gate) и NWN. Наконец то можно собрать грамотную парти и всем надавать по @#$% =))) А так всё в лучших традициях. Особенно у кого проблем с англ не возникает получит удовольствие оч сильно. У кждого персонажа есть своя харизма, каждый по-своему узнаваем =) И самое главное в этой игре атмосфера - такой нет ни в Обливионе ни в готике.. Наслаждайтесь!!!! ЗЫ : Скрины на затравку =) у-у-ух... тяпло =) собственно моя крепость (вы не ослышались - в игре вам дарят крепость =) грозный я =) Мои характеристики =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Игрушка действительно великолепна,со своей индивидуальностью. Но раньше все в восторге и от ультимы, и от линейки были...а сейчас что?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Игрушка действительно великолепна,со своей индивидуальностью.Но раньше все в восторге и от ультимы, и от линейки были...а сейчас что?! Немного жанры ты не те сравнил UO и LA2 - это MMORPG А NWN - Это обчная РПГ ( хоть в инете в неё часто и играют =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 А вот то , чего я так долго ждал в игре =) называется - довыпендривался =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Кому ещё не довелось увидить официальный сайт игры, да увидь те же Neverwinter Nights З.Ы. Как образы игры восстановить? Изменено 17 ноября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Немного жанры ты не те сравнил UO и LA2 - это MMORPGА NWN - Это обчная РПГ ( хоть в инете в неё часто и играют =) Сравнение было образное, сорри, знаю неособо точное.Эм....не "сравнил", а "сравнила"!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Сравнение было образное, сорри, знаю неособо точное.Эм....не "сравнил", а "сравнила"!! сорри и ты.. половой принадлежности не разгялел =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Люди а можно убрать этот чёрный прямоугольник закрывающий лог или это для чата, что то я не пойму он ведь мешает читать весь базар целиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 EmptySky Хы..заигрался, не внимательный стал)) Dimon Я не знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 EmptySkyХы..заигрался, не внимательный стал)) Dimon Я не знаю(( Ага. с работы приходишь, от девушки кой-как отмажешься и садишься играть.. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Так в какой программе .mdf образ надо обробатывать, я с образами никогда не имел дела, подскажите, полизз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Daemon tools используй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Так в какой программе .mdf образ надо обробатывать, я с образами никогда не имел дела, подскажите, полизз. Можешь также использовать Alcohol 120%. По мне,так самое удобное,что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Ага. с работы приходишь, от девушки кой-как отмажешься и садишься играть.. =) Нехорошо с девушкой так поступать!!Хотя я б так примерно сама поступила бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Daemon tools используй Ненавижу это программу! Alcohol 120% once and forever! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Народ подскажите может кто сталкивался с такой ошибкой или может кто знает как её устранить ошибку выдаёт во время запуска игры Ошибка приложения инциализации (0xc0000034) приложение будет закрыто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Народ подскажите может кто сталкивался с такой ошибкой или может кто знает как её устранить ошибку выдаёт во время запуска игры Ошибка приложения инциализации (0xc0000034) приложение будет закрыто Чакры патчить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Чакры патчить надо. А можно поподробнее чё за чакры и где взять патчи эти если конечно знаеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах