Гость Haiman Опубликовано: 18 января 2007 Что? Неужели мне никто не поможет? :( а как мона обойти СТАРФОРС ??? я могу выложить лицензию, тока я не из дедовска, могу приехать к другану и через него отправить в сеть !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 18 января 2007 а как мона обойти СТАРФОРС ??? я могу выложить лицензию, тока я не из дедовска, могу приехать к другану и через него отправить в сеть !! Haiman, а легко! Заходи сюда, тут всё есть! Если приедешь и выложишь буду ооооооооооооооочень тебе признателен! Если что стукни в mIRC в приват на ник Dreed, ОК? А когда ты сможешь прискакать в Дедовск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 18 января 2007 А когда ты сможешь прискакать в Дедовск? вот этого не знаю, я пытаюсь приехать в дедовск уже месяца 3 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 18 января 2007 Блин неужели не у кого нет из дедовска игры, или всем так жалко дать эту игру, стар форс это уже не проблемма давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 января 2007 У тебя же у самого она была Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 18 января 2007 У тебя же у самого она была Оо У меня была английская она, а я хочу русскую версию нормальную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 19 января 2007 вот этого не знаю, я пытаюсь приехать в дедовск уже месяца 3 ((( Уже не нужно! Кому нужен NWN2 берите его отсюдова И кстати тут на моём фтп ещё много интересного! Там же ссылки на no-cd в текстовом документе, кому какие удобны, пускай такие и качает! а s/n YK9AG-FW6LM-LGRVX-VLVNW-6YFK6-TJF4G-DN9TW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 20 января 2007 Уже не нужно! Кому нужен NWN2 берите его отсюдова И кстати тут на моём фтп ещё много интересного! Там же ссылки на no-cd в текстовом документе, кому какие удобны, пускай такие и качает! а s/n YK9AG-FW6LM-LGRVX-VLVNW-6YFK6-TJF4G-DN9TW Может я чего-то не понял, но при использовании no-cd запускается первоклассная английская версия, если кто знает как с этим бороться подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 20 января 2007 Может я чего-то не понял, но при использовании no-cd запускается первоклассная английская версия, если кто знает как с этим бороться подскажите. Попробуй скачать руссификатор для NeverWinter'a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 20 января 2007 нвн 2 понравилось,прошёл всё , играл в пиратку , снета качал нормальный руссификатр ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 20 января 2007 Попробуй скачать руссификатор для NeverWinter'a Не в том дело, пиратку с руссификатором я видел,перевод там архикривой, хочется посмотреть именно локализацию, но когда заменяю файлы на те которые в no cd, почему-то запускается английская версия. Вот такой вот косяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 21 января 2007 Не в том дело, пиратку с руссификатором я видел,перевод там архикривой, хочется посмотреть именно локализацию, но когда заменяю файлы на те которые в no cd, почему-то запускается английская версия. Вот такой вот косяк. Акелла,Сука,хитрые :) они где-то запрятали руссификацию. Мне кажется что руссификация защищена Старфорсом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 22 января 2007 Акелла,Сука,хитрые :) они где-то запрятали руссификацию. Мне кажется что руссификация защищена Старфорсом( Скорее Всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 22 января 2007 http://www.nwnzone.net/files/download/22 вот руссификатор АКЕЛОВСКИЙ работающий c NO CD ))) пароль akella.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 22 января 2007 У меня есть руссификатор довольно не плохой кому надо стучите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 23 января 2007 Всем спасибо, руссификатор нашел, все замечательно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Хачу камеру в NWN2 чтобы была как в Готике, т.к. очень привык к ней (не только в этой игре). Вопрос: где можно её найти (скачать) и существует ли таковая? Изменено 24 января 2007 пользователем Dreed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 25 января 2007 Хачу камеру в NWN2 чтобы была как в Готике, т.к. очень привык к ней (не только в этой игре). Вопрос: где можно её найти (скачать) и существует ли таковая? наверно такой нет в природе, тк движки игр разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 25 января 2007 Ясен куй! Но блин, на любом современном движке можно сделать камеру статической (Подобно Готике 3) или же как в WoW :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 25 января 2007 Ясен куй! Но блин, на любом современном движке можно сделать камеру статической (Подобно Готике 3) или же как в WoW :) ну попробуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Ребят. что вы се мозг парите!! Есть такой замечательный сайт www.playground.ru там можно всё скачать и пропатчить версию ( уже вроде до 1.04( при чём даж акелловскую))) и работать она при этом без диска будет. У мя пиратка ща - 1.03 версии с акеловским переводом и без диска работает =) вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрилька 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Эверквест и НвН оч похожи друк на друга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 У кого на данный моент можно скачать игру.. и у кого не зарез фтп на 50кб скорости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Мдаааа... я если честно ожидал большего. А получил просто достойное продолжение хорошой игры. Изменено 22 марта 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 А на данный момент у кого нибудь можно это чудо скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах