Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Выборы в Госдуму 4 декабря 2011

Ваша позиция  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Один лозунг был актуален - "Верните зиму! "

Поделиться сообщением

Ленточек не напяливал, ничего не кричал, улыбался военным.
Не был, не состоял, родственников за границей не имею, судимость погашена :laugh:

Поделиться сообщением

"Половина выступающих несут бред, но мы пришли сюда не для того, чтобы их слушать." © KermlinRussia

Был там чуть больше часа, за это время собравшиеся громче всего поддержали лозунг "Путин - вор".

Поделиться сообщением

Да, могут из благого дела Дом2 устроить, сволочи...

Поделиться сообщением

Был там чуть больше часа, за это время собравшиеся громче всего поддержали лозунг "Путин - вор".
Аха! Митинг за украденные на выборах голоса, президент у нас пока что Медведев Дмитрий Анатольевич, а голоса Путин сп.. свистнул и в карман положил? Это хто Вам такое в ум вложил? Должно быть, кристалльно честный Миша-2% (Касьянов) или известный всему миру своим альтруизмом Боря Немцов?

Поделиться сообщением

а голоса Путин сп.. свистнул и в карман положил?

Он лидер партии, укравшей голоса.

Поделиться сообщением

Вероятно, это потому, что в умах населения засел стереотип, что мозг это ВВП, а Медвед- так, пешка.

А может и не стереотип это вовсе?

P.S. Честно говоря, Путин, как личность вызывает у меня уважение. Сильный, сдержанный, думающий. В отличие от нынешнего президента- у этого звезда над головой. Может сказать что угодно не обдуманное и откровенно хамовитое любому визави, даже старше себя. Да и дрищом выглядит. Одним словом не дзюдоист. Бадминтонист)))

Поделиться сообщением

нынешнего президента- у этого звезда над головой. Может сказать что угодно не обдуманное и откровенно хамовитое любому визави, даже старше себя. Да и дрищом выглядит. Одним словом не дзюдоист. Бадминтонист)))
У ДАМа "карма" такая, иными словами, роль "простака" и "ловчилы" в спектакле, исполняет талантливо. Здесь даже Станиславский бы поверил.

По митингу: во время выступления Альбац ("Ухо мацы") митинг скандировал "Заткнись" и "дайте слово русским".

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

Он лидер партии, укравшей голоса.
Dima, отбросьте эмоции и трезво рассудите: Путину оно было надо накануне президентских выборов. Эта ситуация выгодна пиндостану (вспомните, Байден спецом прилетал и настойчиво советовал ВВП не выдвигаться в президенты) и, видимо, кому-то из правящей верхушки или олигархату. Мы не знаем всех подводных течений в верхних эшелонах власти. Но то, что Путина топят, должно быть понятно непредвзятому человеку. Нашим "партнёрам" не нужна сильная Россия и сильный руководитель во главе России. Вот почему для организаторов митинга главной задачей являлось опорочить ВВП и ни что другое, "украденные" голоса - только повод. Умный Жирик своих однопартийцев на митинг не пустил. И КПРФ, и СР что-то от мандатов не отказались.

Поделиться сообщением

Нашим "партнёрам" не нужна сильная Россия и сильный руководитель во главе России.

это одна сторона медали

да, Пиндосия хочет опустить Россию и окончательно занять главенствующее положение в мире

и принимает для этого разнообразные действия "теневой" политики

но есть еще и другая сторона!!!!

а она заключается в том, что меня, как среднестатистического обывателя (да судя по всему и не только меня, а и еще сотни тысяч обывателей) заеб@ли мигалки, перекрытия мкада и ленинского проспекта ради проезда какого-то высокопоставленного пидараса, кумовство нургалиева и всей системы мвд, строительство огромных поместий на истринском водохранилище и черном море, очереди с сбербанке и овире, да и еще много чего

вы считаете, что нужно терпеть это все ради сильного положения России на мировом "ринге"?

p.s. я не хочу, чтобы нами рулил кто-то типа Сцакошвили, жующий галстуки перед пиндосами

Поделиться сообщением

а она заключается в том, что меня, как среднестатистического обывателя (да судя по всему и не только меня, а и еще сотни тысяч обывателей) заеб@ли [...]

Нужно действовать (в каких-то случаях и митинговать) по конкретным поводам, постоянно добиваться (прежде всего от местных властей и чиновников на местах) выполнения своих функций. А тут опять вера в доброго царя - вот будут другие верховные правители и они сделают нам хорошо и все проблемы разрешат.

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

а она заключается в том, что меня, как среднестатистического обывателя (да судя по всему и не только меня, а и еще сотни тысяч обывателей) заеб@ли [...]

Нужно действовать (в каких-то случаях и митинговать) по конкретным поводам, постоянно добиваться (прежде всего от местных властей и чиновников на местах) выполнения своих функций. А тут опять вера в доброго царя - вот будут другие верховные правители и они сделают нам хорошо и все проблемы за нас решат.

а воту нет у меня веры в доброго царя (да и среди нынешних политических фигур нету таких)

а есть вера в зажравшегося царя и создавшего вокруг себя такую же свиту

и есть вера что ни меня, ни других, НЕ входящих в вышеуказанную свиту, не пускают слова молвить, а если решишься высказаться-то вот она, дивизия дзержинского, ждет команды "фас"!

только не надо думать, что я страдаю из-за того, что не вхожу в свиту

Поделиться сообщением

не пускают слова молвить

Да никто и не пытается - где проходят митинги против, например, плохой уборки снега зимой?

Смена властей без появления контроля за их деятельностью ничего не изменит. А люди не хотят/боятся/ленятся заниматься этим постоянно.

Вот в конце 80-х коммунистов прогнали - какие были прекрасные многотысячные митинги - в 90-е пришли ещё большие коррупционнеры.

Поделиться сообщением

Смена властей без появления контроля за их деятельностью ничего не изменит. А люди не хотят/боятся/ленятся заниматься этим постоянно.

согласен

но нынешняя власть всеми способами удаляет социум от контроля и управления

получили косточку в виде кредита на фордфокус или ипотеку на квартиру по самым высоким в мире ценам на жилье - сидите и не вякайте

попробуй только написать заявление на чиновника - сразу же против тебя 3 обвинения будут выдвинуты

далеко ходить не надо: вспомним заявление Сказочника про пьяную дорогу и ответ администрации на него, в котором половина текста, это то, что ты, плебей, права не имел подписи собирать и опросы устраивать

Поделиться сообщением

согласен. но нынешняя власть всеми способами удаляет социум от контроля и управления

Любая власть так делает: у нас более грубо, на западе более тонко и красиво. Ну у людей должна же быть собственная воля, своя голова на плечах.

Например, тот же интернет - прекрасный способ объединиться для решения конкретных проблем волнующих именно тебя.

А вместо этого у нас в интернете истерия вокруг вирусного видео вбросов бюллетеней и, как итог - многотысячный флешмоб, многие участники которого не знают имен организаторов, да и вообще пришли просто за компанию.

Поделиться сообщением

где проходят митинги против, например, плохой уборки снега зимой?

а и не дОжно против этого митинговать

при нормальном раскладе - звонок в ЖЭУ (ДЭЗ, домоуправление, управляющую компанию, администрацию), если не подействует то 1 (ОДНО!!!) заявление - и должен быть результат

если нет результата - одно заявление выше и все полетели вниз, вплоть до главы администрации

но это в идеале и не в нашей стране

p.s. Силантьев видимо съехал с Ногина 3 и больше не видит бывшую когда-то хоккейной коробкой площадку возле Агаихи...

Поделиться сообщением

Это было сообщение kir, но оно случайно покоцалось

1. Дорогой неопытный контрреволюционер. Майданный шабаш не лучшее время для сидения между двумя стульями и задумчивого плавания в проруби: сколько не плавай, а выбор сделать все равно придется, и чем раньше ты его сделаешь, тем лучше для тебя и для всех нас. Рано или поздно, так или иначе, но тебе придется примкнуть или к власти, или к стаду оранжевых тупо [censored] в рот баранов. И никакие оговорочки типа «я этих либерастов ненавижу, но и сторонником власти не являюсь» или «я к оранжевым баранам не пойду, я пойду к красным» тут не помогут: или власть, или мандан.

Можно, конечно, просто устраниться, заявив, что я, мол, политикой не интересуюсь и в день шабаша займусь своими делами и даже за новостями следить не буду, но эту страусиную позицию мы рассматривать не будем, скажем только, что если вы не интересуетесь политикой, то когда-нибудь она заинтересуется вами.

Встав на сторону майдаунов, ты автоматически станешь врагом. Точка.

2. Если же ты таки запишешься в стан антиоранжевых контрреволюционеров, тебе, дабы стать опытным контрреволюционером, придется пересмотреть некоторые свои взгляды и вообще тщательно следить за своими словами – фильтровать базар, так сказать, как сказал бы тот, кого мы, украинские контрреволюционеры, поддерживали в 2004 и 2010 годах.

Для примера приведем несколько высказываний фильтрования базара:

Неправильно: я считаю, что нельзя становится ни на ту, ни на другую сторону.

Правильно: я считаю, что надо решительно становится на сторону власти, ибо только она стоит между нами и хаосом.

Неправильно: я на митинг не пойду, но тем, кто пойдет протестовать против несправедливо проведенных выборов, скажу, что…

Правильно: я на митинг не пойду, ибо выборы были проведены честно: незначительные, имевшие место нарушения, не повлияли на итоговый результат.

Неправильно: Ты туды не ходи, а ходи сюды: ходи на Болото, ходи не 10, а 18, ходи не с либерастами, а с коммунистами, националистами, и т.д.

Правильно. Если ты пойдешь, то ты - тупо [censored] в рот баран. Или, как говорит профессор Лопатников, идиот.

«Я хочу совершенно официально обратиться к идиотам 10 декабря.

Дорогие товарищи идиоты!

Ваши действия просчитаны и спрограммированы.

Разом-то вас богато. Да с разумом беда.

… вы очнетесь в полярной Гвинее-Бисау. Но будет поздно.

Потому что вы - идиоты. И вы - смерть тысячелетней страны.

Я желаю, чтоб вы сдохли.

К сожалению, в отличие от Китая, в России нет национальной власти, нет нормальной власти, которая бы намотала вас, идиотов, на гусеницы танков и спасла бы тем самым страну.

Но по этому счету вам все равно придется платить и вы все рано сдохнете.

Сдохнете в нищете, от водки и наркотиков, проклиная себя.

Потому что вы - идиоты…» -

Читать полностью

Неправильно: желаю удачи тем своим, кто пойдет.

Правильно: желаю удачи власти, ибо в данной ситуации ее удача - это удача всех нас. А пожелание тем, кто пойдет, уже изложено в предыдущем пункте: чтоб вы все передохли, идиоты. Ну, можно добавить еще что-нибудь от себя, например, будьте вы прокляты до десятого колена. Как-то так.

Неправильно: я ненавижу майдаунов, но власть тоже…

Правильно: никаких НО. Или решительно поддерживай во всем власть и постоянно напоминай, что именно сейчас она должна выполнить свое прямое предназначение – то есть защитить ВЕСЬ НАРОД от кучки взбесившихся баранов, или, по крайней мере, молчи.Тут, конечно же, существует опасность, что власть (или, по крайней мере, одна из ее ветвей) предаст (о том, а не попытается ли Медвед воспользоваться результатами шабаша только ленивый не писал), но эту тему мы пока обсуждать не будем.

3. Опоздавшие неопытные. А вообще, дорогие неопытные контрреволюционеры, вы немного опоздали: вам надо было еще осенью становится опытными контрреволюционерами, то есть примерно в то время, когда ОНИ регистрировали сайты типа «Ленточка туалетной бумаги», или как их там - уже тогда всем разумным людям было ясно (хотя они еще не знали об их сайтах), что ОНИ попытаются провернуть в России оранжевый сценарий.

А что делает опытный контрреволюционер, заслышав запах оранжевого дерьма? ПРАВИЛЬНО: слушает помороченных, и делает наоборот. Некоторые же мои друзья (подчеркиваю, я тут говорю только о друзьях, а не о врагах, певших в унисон с насральными) позабыли о том, что цивилизационная борьба выше классовой; что именно сейчас, после исторических решений по Евразийскому Союзу, после явления наших кораблей у берегов Сирии, геополитическая борьба обострилась до предела, и решили, что нелишним будет провести в Думу побольше так называемых коммунистов (кстати, советую заглянуть сюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/77802.html), и вот вам результат… Впрочем, в утешение вам, мои опоздавшие неопытные, могу сказать, что как бы вы ни проголосовали, ОНИ все равно бы попытались устроить мандан - все давно было запланировано, гранты выделены, и т.д.

Вывод: промахнувшись на парламентских выборах, проголосовав за тех, кто в третий раз изготовился разорвать Россию, не промахнитесь на выборах президентских.

4. Дорогой неопытный контрреволюционер. Помни, что на фронтах информационной войны ты изначально находишься в худшем положении, чем твой враг - оранжевый тупо [censored] в рот баран. Почему в худшем?

- потому, что ты защищаешь, а он ломает, а ломать и разрушать всегда легче, чем строить и защищаешь;

- потому что он испытывает положительные эмоции (ура, ура, грабь, бухай, отдыхай, щас пойдем, ментов разорвем, Думу сожжем, всех перевешаем и возрадуемся!), а вы - отрицательные: злость на провокаторов-козлов и на тупость идущих за козлами, причем идущих ПО ГРАБЛЯМ, баранов; обида за державу, недоумение типа «А что же власть, почему она ЭТО разрешила? Не предала ли она нас?» Как известно, человек, находящийся под влиянием отрицательных эмоций, более уязвим, а потому будьте спокойны и помните, что за вами – правда.

- потому что за его спиной – сильнейший союзник, зажравшийся и упившийся кровью демон – Запад, а за тобой – только власть, причем, скажем так, не самая совершенная.

Хотя… НЕТ! Я тут ошиблась: ЗА ТОБОЙ - РОССИЯ, МОСКВА, НАРОД, весь РУССКИЙ МИР! И отступать некуда! И еще за тобой – ПРАВДА, а в ней, как известно, Бог.

Удачи же тебе, мой дорогой контрреволюционер.

==================================================

источник http://sandra-nova.livejournal.com/347864.html

Поделиться сообщением

Я слушаю и читаю многих людей и пришел к выводу , что у большинства из них нет своей , именно своей , гражданской позиции . И большинство не может точно сформулировать и дать ответ , что их конкретного не устраивает и что они могут предложить взамен . Кидаются общими фразами : жулики и воры , коррупция , жкх и т.д. И цитируют разных людей , которым это и надо и которые на этом живут .

Всем партиям выгодно быть в оппозиции к правящей партии . Почему ? Реально никакой партии не нужна власть . Т.е. Миронов , Жириновский , Зюганов находятся по факту "у руля" , но , при этом , ни за что не отвечают . Т.е. принимают закон :" Каждый 1-ый и 3-ий вторник месяца массово приносить в жертву христианских младенцев Ктулху ." Общество начнет возмущаться : "Как же так !" . А Жириновский( Миронов , Лимонов , Навальный ....) скажет : "А мы ни причем ! Мы голосовали против " . Медвепут очень хочет поменяться местами с Зюгановым ,Мироновым , Лимоновым , Немцовым .... Он тоже хочет кататься целыми днями на лыжах , яхте , машине ( а не в тихоря ) , но при этом ни за что не отвечать . Не нести никакой ответственности перед историей и населением . Но они понимают что станут козлами отпущения . Лучше всего , конечно , это провернул Горбачев . За свой гамбит получив еще Нобелевскую премию .

post-54-1323618350_thumb.jpg

Политика - это дорога в один конец . Назад только вперед ногами .

PS Давайте меня выдвинем в президенты ! Или хотя бы в районе-городе чиновником .... Я мужик ч0ткий ! А чо , а !?

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Своеобразное мнение, но шикарное самовыдвижение в конце.

Поделиться сообщением

Смена властей без появления контроля за их деятельностью ничего не изменит.

Ну вот взяли люди и проконтролировали как власть проводит выборы...

Поделиться сообщением

жулики и воры , коррупция , жкх и т.д. И цитируют разных людей , которым это и надо и которые на этом живут .
Цитирую. "В детстве кажется, что жизнь - сплошная малина, взрослея, начинаешь понимать - в малину-то насрали". :biggrin:
PS Давайте меня выдвинем в президенты ! Или хотя бы в районе-городе чиновником .... Я мужик ч0ткий ! А чо , а !?[
Ваше политическое кредо?.. В каком полку служили? ©

Поделиться сообщением

Смена властей без появления контроля за их деятельностью ничего не изменит.

Ну вот взяли люди и проконтролировали как власть проводит выборы...

Отлично, что проконтролировали! Какой следующий должен быть шаг?

Выложить видео в интернет? Получается отличный способ манипулирования. Люди переносят частное на общее. 200 роликов фальсификаций - значит фальсифицируют везде.

Какие есть цифры? 100 000 избирательных участков. 200 видео. Около 1000 жалоб в Центризбирком.

Значит ли это что все выборы стоит признать фальсифицированными? Вот я, на основе этих цифр, не знаю ответа на этот вопрос.

(доморощенные блогеры-статистики расходятся в анализе результатов, у одних сходится, у других нет - и опять же их беспристрастность вызывает сомнения)

Если же сравнивать соцопросы с результатами выборов, то да - согласен - в Москве сильно не сходится - похоже на вбросы.

Почему в целом по России результаты опросов совпали с результатами выборов?

Поделиться сообщением

О, становится интереснее. Kyoto молодец.

Поделиться сообщением

Какие есть цифры? 100 000 избирательных участков. 200 видео. Около 1000 жалоб в Центризбирком.

Значит ли это что все выборы стоит признать фальсифицированными? Вот я, на основе этих цифр, не знаю ответа на этот вопрос.

(доморощенные блогеры-статистики расходятся в анализе результатов, у одних сходится, у других нет - и опять же их беспристрастность вызывает сомнения)

Если же сравнивать соцопросы с результатами выборов, то да - согласен - в Москве сильно не сходится - похоже на вбросы.

Не только Москва, есть еще наш город и район. Очень важный факт, практически все обнаруженные фальсификации в пользу партии, которая сейчас у власти. Когда Никсона поймали всего лишь за прослушивание, ему, президенту, пришлось уйти. Здесь же на порядок более серьезные нарушения правящей партии, которая де факто контролирует все в стране т.ч. и суды. В нормальной стране за 200 видео фальсификаций правящей партии пришлось бы уйти от власти надолго, если не навсегда. Мое мнение - они сами поставили себя вне закона, по глупости, потому что разумных причин такой фальсификации похоже нет. Даже если им сейчас все это сойдет с рук, в любой удобный момент работы этой думы им вспомнят и не простят, что дума то не настоящая.

Еще неделю назад Путин бы спокойно и честно избрался бы президентом большинством народа. Он и в марте скорее всего изберется, но сделать это честно у него скорее всего уже не получится.

Поделиться сообщением

Не только Москва, есть еще наш город и район. Очень важный факт, практически все обнаруженные фальсификации в пользу партии, которая сейчас у власти. В нормальной стране за 200 видео фальсификаций правящей партии пришлось бы уйти от власти надолго, если не навсегда. Еще неделю назад Путин бы спокойно и честно избрался бы президентом большинством народа. Он и в марте скорее всего изберется, но сделать это честно у него скорее всего уже не получится.
1) "пароли, явки, адреса", заявления в прокуратуру, жалобы в ЦИК приведите, иначе все Ваши стенания на эту тему - ОБС и бла-бла. Что, все наблюдатели на изб.участках были тайными симпатизантами правящей партии? Или их всех, как баранов, вокруг пальца обвели? Если были нарушения (а они наверняка где-то были), наблюдатели от др.партий должны были их фиксировать документально, и все эти процедуры прописаны.

Госдеп официально признал о выделении 9 млн.долларов на "поддержку" честных выборов в России. А неофициально? Вы, Дима, почему не допускаете мысли, что многие ролики изготовлены на эти денюШки? Оппозиционеры-леволюционелы хотят вложить нам в подсознанку, что дума и др.органы власти нелегитимны.

В марте ВВП будет избран президентом на честных выборах.

=================================================

Конкретно-практический анализ ситуации с массовыми фальсификациями (с точки зрения математической статистики) http://www.wiz-aut.narod.ru/L040_falsifika...1_konkretno.htm

На фактах и конкретике показано, что так называемые "массовые фальсификации" являются мистификацией, т.е. никаких "массовых фальсификаций" нет. Много букв :( Можно ограничиться чтением фрагмента "Математическое доказательство отсутствия массовых фальсификаций (часть 3).

http://www.wiz-aut.narod.ru/L042_falsifika..._statistika.htm

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

• Создать...