Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Выборы в Госдуму 4 декабря 2011

Ваша позиция  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Примитивно как-то мыслите

Поделиться сообщением

несмотря ни на что - у едрисни 48% (по данным опросов)

Поделиться сообщением

4t9CD.jpg

Поделиться сообщением

post-45-1323019648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А почему должно быть меньше?

Даже если вы просто посчитаете. Допустим, голосование за «Единую Россию». [...] В стране чиновников 4,5 миллиона, условно говоря. Силовиков – 3,5 миллиона. Это уже 8. члены их семей – уже 18 или 12, например. При том, что на выборы придут миллионов 35 или 40, вы уже просто номенклатурой разного уровня обеспечиваете процентную доминанту «Единой России». Источник.
Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

в центре что то происходит.  тут, на полянке, тихо. по москве висят агитщиты блядросов. в яндекс-пробках пишут что в районе кремля и театральной милиция избивает людей, что сообщения тут же стираются модераторами и что надо слушать йеху москвы, мол, там вся правда, о которой молчат телеканалы. через обычный браузер разговоров в ЯП не видно, только в мобильной версии

Поделиться сообщением

в центре что то происходит... в яндекс-пробках пишут что в районе кремля и театральной милиция избивает людей, что сообщения тут же стираются модераторами и что надо слушать йеху москвы, мол, там вся правда, о которой молчат телеканалы

Ну интернеты пишут что задержано около 100 несогласных на Триумфальной и на площади Революции сколько-то участников националистического движения. тыц

Поделиться сообщением

в центре что то происходит... в яндекс-пробках пишут что в районе кремля и театральной милиция избивает людей, что сообщения тут же стираются модераторами и что надо слушать йеху москвы, мол, там вся правда, о которой молчат телеканалы

Ну интернеты пишут что задержано около 100 несогласных на Триумфальной и на площади Революции сколько-то участников националистического движения. тыц

Лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова задержали в воскресенье в ходе митинга на Триумфальной площади. Об этом в Twitter написал известный блогер Илья Варламов.

По его словам, полиция вылавливает в толпе людей с видеокамерами и проверяет у них удостоверения журналистов. В том случае, если такового не оказалось, человека с техникой увозят в отделение.

И.Варламов отметил, что всего на Триумфальной площади собрались около 200 человек. Некоторые из них были задержаны за то, что во время демонстрации зажгли файеры и дымовые шашки.

Ранее официальный сайт движения "Солидарность" сообщил, что активистов организации и представителей "Левого фронта" задержали на ряде других митингов – в частности, рядом с Красной площадью. В столичной полиции подтвердили, что среди задержанных был координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Участок от Триумфальной площади до станции метро "Охотный ряд" полностью оцеплен полицейскими. Сама Триумфальная, а также Манежная площадь тоже перекрыты. Из-за этого на Тверской улице в Москве образовалась гигантская пробка.

:ninja:

Поделиться сообщением

Ну хотя бы исходя из результатов опроса в этой теме. Ну и по своим членам семей/друзьям/знакомым каждый может примерно примерно представить то, что должно бы быть.. Посмотрим потом, что получится по нашим УИКам.

Даже если вы просто посчитаете. Допустим, голосование за «Единую Россию». [...] В стране чиновников 4,5 миллиона, условно говоря. Силовиков – 3,5 миллиона. Это уже 8. члены их семей – уже 18 или 12, например. При том, что на выборы придут миллионов 35 или 40, вы уже просто номенклатурой разного уровня обеспечиваете процентную доминанту «Единой России». Источник.

Т.е. для силовиков, чиновников и членов их семей по умолчанию предполагается 100% явка, а также, что на этот форум они принципиально не ходят? :)

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Ну хотя бы исходя из результатов опроса в этой теме.
Результаты опроса в интернете показали, что 100% опрошенных пользуются интернетом.

Подавляющее большинство аудитории интернета - до 40 лет.

Т.е. для силовиков, чиновников и членов их семей по умолчанию предполагается 100% явка
Есть люди которые не являются чиновниками и голосуют за ЕР.

Предполагаю, что процентов 5-10 можно вбросить

Вполне всё сходится

Поделиться сообщением

у хотя бы исходя из результатов опроса в этой теме. Результаты опроса в интернете показали, что 100% опрошенных пользуются интернетом.

Подавляющее большинство аудитории интернета - до 40 лет.

Я еще о членах семьи/друзьях/знакомых писал, такие люди старше 40 лет наверое у всех есть. Каждый для себя лично тоже может прикинуть, а потом сравнить с тем что покажут как результат.

И насчет силовиков, чиновников и членов их семей у меня тоже сомнения. Например, очень сомневаюсь, что те же работникиполиция и члены их семей так уж 100% этой клептократии благодарны.

Предполагаю, что процентов 5-10 можно вбросить
О чем и речь. А сколько именно могли вбросить, каждый может оглядеться и оценить самостоятельно. Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

А сколько именно могли вбросить, каждый может оглядеться и оценить самостоятельно.

В процессе спора предмет спора куда-то ускользнул. :rolleyes:

Мы по поводу % вброса спорим? Свою ставку я уже сказал. Какой % ты предполагаешь?

Поделиться сообщением

Metos!!! Я ж в тему- по теме!!! Ну скажи что не в рифму!!! Скажи что не в жилу!!! Дискриминация

Слава, скажу с отеческой заботой-"ни в п**ду, ни в Красную Армию".

Рифма есть, не спорю.

Мы по поводу % вброса спорим? Свою ставку я уже сказал. Какой % ты предполагаешь?

Оказывается не только чиновники за ЕР голосовали..

Сегодня мне опять люди среднего возраста "втирали", что они проголосовали за ЕР, как за гаранта стабильности.

Поделиться сообщением

У меня нет ни одного знакомого, кто бы проголосовал за ПЖИВ, хотя может кому-то стыдно признаться :) За следующие четыре по оф. результатам партии есть, а за этих не оказалось. О проценте судить не возьмусь, пусть каждый по своему окружению прикидывает.

Но это и не очень важно, остальные допущенные к выборам партии (может быть кроме КПРФ) карманные. У наперсточников нельзя выиграть, а вот морду набить порой можно. Есть шанс, что наконец возрождается реальная политика, где борьба идет не за проценты на липовых выборах, а за мысли людей.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

У меня нет ни одного знакомого, кто бы проголосовал за ПЖИВ, хотя может кому-то стыдно признаться :) За следующие четыре по оф. результатам партии есть, а за этих не оказалось. О проценте судить не возьмусь, пусть каждый по своему окружению прикидывает.

Но это и не очень важно, остальные допущенные к выборам партии (может быть кроме КПРФ) карманные. У наперсточников нельзя выиграть, а вот морду набить порой можно. Есть шанс, что наконец возрождается реальная политика, где борьба идет не за проценты на липовых выборах, а за мысли людей.

Это просто у Вас такие знакомые...

Поделиться сообщением

Процентов 10 вбрасывается, ещё 10% из-за места работы.

Только вот я сегодня (первый раз побывав на выборах) совершенно ясно понял, что такие выборы никогда не будут честными. Вот когда бланки будут именными, а считать будет машинка, то мб. А пока не важно пошёл ты или нет. Твой голос всё равно при надобности используют.

Поделиться сообщением

Вот когда бланки будут именными, а считать будет машинка, то мб. А пока не важно пошёл ты или нет. Твой голос всё равно при надобности используют.

Дык и сейчас машинка считает)) Только не забывайте в руках кого она.

Поделиться сообщением

Af2Bk-CCQAEJ4ng.jpg

Поделиться сообщением

Паша, тебя что-то смущает?!

2+2 = 6!

Вообще, у меня складывается впечатление, что всеми этими вбросами и т.д. старается прикрыть себе жопы исключительный чиновничий аппарат на местах. Самый правильный ход от руководства ЕдРа и прочих причастных - пинком под жопу сейчас под эгидой выборов выпнуть горстку чиновников и имея политический вес - произвести рокировку в тех или иных учреждениях.

И да, вбросы и махинации они ведь, вероятней всего, использовались и другими партиями.

Другими словами, была бы праваящей партия КПРФ/ЛДПР/СР, любая другая - князьки на местах поступали бы также. Мне это видится таким образом:

завтра, или когда там, - будут уже полные результаты, по всем округам, районам и участкам. Вот если где-то процент, например, был низкий - тогда стоить спросить с чиновников и депутатов, отвечающих за этот участок - а почему, собственно, люди-то против ЕР голосуют? Чем мы их не устраиваем? И вот тогда-то и можно будет крутануть, что чиновник денег просрал, по фед. программам отчитывался "фиктивно" и т.д. и т.п.

Вот если все останется точно так, как было раньше, - да, fail.

P.S. Голосовал рядом с "Фабрикой", где "Лицеист". Все было тихо-мирно. :)

Поделиться сообщением

Вот когда бланки будут именными, а считать будет машинка, то мб. А пока не важно пошёл ты или нет. Твой голос всё равно при надобности используют.

Дык и сейчас машинка считает)) Только не забывайте в руках кого она.

На паре десятков участков? 99% голосов считают люди. Тут просто основания для доверия даже не появляется.

Паша, тебя что-то смущает?!

2+2 = 6!

Вообще, у меня складывается впечатление, что всеми этими вбросами и т.д. старается прикрыть себе жопы исключительный чиновничий аппарат на местах. Самый правильный ход от руководства ЕдРа и прочих причастных - пинком под жопу сейчас под эгидой выборов выпнуть горстку чиновников и имея политический вес - произвести рокировку в тех или иных учреждениях.

И да, вбросы и махинации они ведь, вероятней всего, использовались и другими партиями.

Другими словами, была бы праваящей партия КПРФ/ЛДПР/СР, любая другая - князьки на местах поступали бы также. Мне это видится таким образом:

завтра, или когда там, - будут уже полные результаты, по всем округам, районам и участкам. Вот если где-то процент, например, был низкий - тогда стоить спросить с чиновников и депутатов, отвечающих за этот участок - а почему, собственно, люди-то против ЕР голосуют? Чем мы их не устраиваем? И вот тогда-то и можно будет крутануть, что чиновник денег просрал, по фед. программам отчитывался "фиктивно" и т.д. и т.п.

Вот если все останется точно так, как было раньше, - да, fail.

P.S. Голосовал рядом с "Фабрикой", где "Лицеист". Все было тихо-мирно. :)

Самым умным было бы до выборов распилить едро на 2 партии, с одинаковыми целями, но немного разными программами. Люди радостно пошли бы голосовать только за эти партии. Было бы как в америке.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...45&type=233

получается каждый второй на форуме проголосовал за едро?

Поделиться сообщением

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...45&type=233

получается каждый второй на форуме проголосовал за едро?

Паша, вот ты сейчас мне напомнил блондинку из анекдота, которую спросили, - Какова вероятность встретить динозавра на улице?

- 50/50, - либо встречу, либо нет.

:D

Поделиться сообщением

был в 2-х пунктах голосования в период 12.00-13.00

1. в ДК на площади. зашел позвать кореша из комиссии в баню в пятницу

2. 1-я школа -голосовал сам

и там, и там досточно активная явка, даже стоял в очереди в кабинку

p.s. почти влюбился в рыжую наблюдательницу, кто ее знает, познакомьте, а?

ходил в часа 3 в 1 школу, явка была маленькая. Где там наблюдатель сидел? только учителей по обе стороны залов и 2 полиционера.

Поделиться сообщением

• Создать...