milam 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет! Два года назад переехала в Дедовск к мужу, а знакомых тут почти нет :( А иногда так хочется сходить в кино, погулять, пригласить в гости... Предлагаю дружить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет. Меня зовут Лена, и я алкоголик. Давай дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет. Меня зовут Лена, и я алкоголик.Давай дружить. Лена алкоголик, я тебе сегодня предлагала дружбу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Лена сегодня уже дружит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет! Два года назад переехала в Дедовск к мужу, а знакомых тут почти нет :( А иногда так хочется сходить в кино, погулять, пригласить в гости... Предлагаю дружить ;) Поправочка, в Дедовске нет кинотеатра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milam 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 О, какая я популярная! :)) я тоже Лена) А встречи форумчан бывают? Как-то в соответствующем разделе форума давно ничего не обновлялось. Я уж подумала, что тут никто не общается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 С некоторых пор нет. Все встретились, перепились, переспали и каждый остался при своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milam 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет! Два года назад переехала в Дедовск к мужу, а знакомых тут почти нет :( А иногда так хочется сходить в кино, погулять, пригласить в гости... Предлагаю дружить ;) Поправочка, в Дедовске нет кинотеатра! Зато на МКАДе есть :) недалеко по меркам Подмосковья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Еще вопрос, неужели у вашего мужа знакомых нет никаких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 С некоторых пор нет.Все встретились, перепились, переспали и каждый остался при своем. эхххх, как много я пропустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milam 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Еще вопрос, неужели у вашего мужа знакомых нет никаких? Ну он работает много и каждый день ездит в Москву, поэтому ему некогда было заводить друзей в Дедовске) А я переехала к нему и оказалось, что тут даже и поболтать не с кем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет! Предлагаю дружить ;) Я правд а не из Дедовка, но дружить буду! И с Леной и с мужем Лены и с их друзьями!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет! Предлагаю дружить ;) Я правд а не из Дедовка, но дружить буду! И с Леной и с мужем Лены и с их друзьями!!! Слава, а Вас на всех то хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет! Предлагаю дружить ;) Я правд а не из Дедовка, но дружить буду! И с Леной и с мужем Лены и с их друзьями!!! Слава, а Вас на всех то хватит? А Печорин на шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 А мне мама не разрешает с незнакомыми тётями дружить... Так то я тоже задружил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 А мне мама не разрешает с незнакомыми тётями дружить...Так то я тоже задружил бы. Так то с тётями!!! А Лене 24!!! Она дэвушка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Так то с тётями!!! А Лене 24!!! Она дэвушка!!! Пойду спрошу можно или нет! milam, а Вы пока запишитесь в какой нибудь кружок- вязания или фитнеса, там и познакомитесь с кем нибудь. У них такие капустники бывают, что потом месяц никого видеть не хочется. А кинотеатр есть в Истре, до туда хоть без пробок доехать можно. А если с буфетом, то и на таксо не очень дорого, да и от станции не далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 milam, а Вы пока Не слушайте, и не слушайте!!!! У нас в Новораково!!!! Такое кино....Такое кино... Ставм вопрос о переименовании в NEWHollywood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) [Пойду спрошу можно или нет! Ну чего мама сказала? пс предлагаю 4 го всем голосующим тусануть. типа за дк)) ну до или после)) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 [Пойду спрошу можно или нет! Ну чего мама сказала? пс предлагаю 4 го всем голосующим тусануть. типа за дк)) ну до или после)) Ты на 4-е планов то особо не строй. Известно где тусанешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 поехали лучше 4-го к Славе помогать в воду гадить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 [Пойду спрошу можно или нет! Ну чего мама сказала? пс предлагаю 4 го всем голосующим тусануть. типа за дк)) ну до или после)) Евгения, а это кто на фотке? Что-то никак не могу узнать.. поехали лучше 4-го к Славе помогать в воду гадить Отдых у воды-лучший отдых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 [Пойду спрошу можно или нет! Ну чего мама сказала? пс предлагаю 4 го всем голосующим тусануть. типа за дк)) ну до или после)) Ты на 4-е планов то особо не строй. Известно где тусанешь! я уже собрана. В общемmilam. предложите что то более конкретное. допустим так- в такую то субботу идем на речфлот. Ленка летом вроде хотела собрать. замялось..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 она еще не знает что такое речфлот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Печорин Евгения, а это кто на фотке? Что-то никак не могу узнать.. Собсно. я. такая неузнаваемая что ли. с кем имею честь?) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах