Damira 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ссылка на полный текст: http://klinlife.ru/forums/index.php?/topic/1154-katja/ Просьба прочесть всё. Необходима помощь ребёнку 11 месяцев! Обращаюсь ко всем участницам форума У сестры моей подруги обнаружили рак (ей 31 год, сыну 10 лет, дочке 11 месяцев), 3 стадия, быстрое развитие на фоне лактации, пока неоперабельно. Назначен курс химии, сечас прошла первый, в начале сентября ложится на второй, после него будет решаться вопрос об операции и дальнейшем лечении... Важна и нужна любая поддержка, чтобы смочь жить дальше и не опускать руки, у Кати раком болела мама и тетя... Вся информация на одноклассниках на ее страничке в форуме http://www.odnoklass...364998269/forum Дорогие мои друзья и просто неравнодушные люди!!! Я попала в непростую жизненную ситуацию: Обнаружили у меня рак груди с метастазами в региональные области. Обследование и лечение запредельно дорогое, собственными силами мы его не потянем. Обращаюсь к вам с огромной просьбой! Помогите кто сколько может! Очень хочется жить и растить своих маленьких деток. номер моего счета (карточка)40817810240370025836 в рузское ОСБ СБ РФ филиал 2577/02577 Банишевской Екатерине Николаевне.спасибо всем огромное за помощь! Если нужна дополнительная информация или связь с Катей напишите мне в ЛС. Большое спасибо всем кто неравнодушен. Кроме этого на днях погиб муж, свекровь и маленькая дочь в реанимации! Прочтите всё и кто сможет - помогите. Это выдержать далеко не каждый сможет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня не открывает страничку в одноклассниках, указанную по ссылке. Вы уверенны в правдивости этой ситуации, или просто ссылаетесь на Клинский форум? Если все это правда, то думаю, никто из форумчан не зажмет пару копеек. Вы знаете лично эту семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Я знаю девушку, которая это писала, подругу Катиной сестры. Страничку в Одноклассниках я открыла через простой поиск на сайте, то бишь зашла на свою страницу и в верхнем правом окне набрала её имя и фамилию и сайт мне выдал её страницу. Одна девушка с Дедовска уже через меня передала некоторую помощь Кате. Я жду результатов обследования и назначения лечения девочки. Хочу знать какие препараты необходимы будут для лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Я, видимо, вообще не умею пользоваться одноклассниками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Ссылка на одноклассники не верная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Я, видимо, вообще не умею пользоваться одноклассниками... Ссылка на одноклассники не верная. Я к тому, что такого человека в одноклассниках как бы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Здрасьте нет. Сама была у нее на странице и не раз. Я ж говорю через поиск на сайте Одноклассиков найдёте. Я через ссылку не зходила, я сразу на сайт пошла. Ладно, сама зайду и скину ссылку. Вот: http://www.odnoklassniki.ru/profile/993649...flqgimqxdouwabz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо Николаю из Слободы за помощь. Сейчас отсылаю. C Клинского форума. Информация от Кати Вчера 23:12 Была у врача. Дали направление на операцию.Прохожу предоперационное обследование. 19 го ложусь... Надеюсь, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Сегодня. Сейчас. Уже два часа идёт операция у Кати по удалению раковой опухоли. Надеемся всё пройдёт хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Операция прошла хорошо. До 15 января Катя лежит в больнице. Ждём выписных результатов. Всем от неё БОЛЬШОЕ С-П-А-С-И-Б-О ЗА ПОДДЕРЖКУ, в чём и как бы она не выражалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 14 января 2012 Екатерина Петелина (Банишевская) Я выписалась из больницы. Наконец-то увидела деток! спасибо всем за добрые слова.предстоит еще долгий путь лечения.но я так просто не сдамся.буду бороться.ради деток и памяти моего Вани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 30 января 2012 C клинского форума. ONA -- Вчера, 20:49 Катя выписалась из больницы,ездит на процедуры в Воскресенскую поликлинику.2 февраля ей на химиотерапию.А так ничего,справляемся. ------------------------------------------- Многодетка -- Вчера, 21:01 Да,пишет,что сейчас живет у сестры.Та ей очень помогает,ведь рука после операции не поднимается.Хорошо,что у нее есть хоть кто то.Подумать страшно,что было бы ,если б она одна у родителей была.И не на кого в этой жизни было б опереться,одной сложней справляться с такими испытаниями.Будем молиться за нее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 C Клинского форума. Вчера, Екатерина Петелина (Банишевская) 15:51 Сегодня сделала красную химию.Вот приехала домой.Лежу в кроватке,самочуствие- не очень.а что будет к вечеру?Волосы уже на 3 см выросли,и опять облетят,блин.в следующий раз ехать 24 февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 C Клинского форума. ONA -- Вчера, 19:41 Катя прошла после операции еще три химии, сейчас в больнице, сегодня ее прооперировали, удалили яичники, операция плановая. Уже отошла от наркоза, но еще в интенсивной терапии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 какой смысл расписывать здесь такие "мясные" подробности о человеке, больном раком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиапитаптп 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 какой смысл расписывать здесь такие "мясные" подробности о человеке, больном раком Чтобы те, кого это тронула знали, как обстоят дела и что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Думаю это моё последнее сообщение здесь. Катя конечно не излечилась, но достаточно стабильна. Нашей помощью и нашими мыслями мы всё-таки помогли ей! Как бы это банально не звучало, но поддержка МНОГОЕ значит!!! С Клинского форума. ONA -- Вчера, 10:33 Сестра Кати Юля: Напишу о состоянии Кати. Она полностью прошла курсы химии после операции. Сейчас принимает гормоны. Гормонотерапия длится 5 лет. Обследуется каждые 3 месяца, рентген, Узи, анализы крови. Недавно проверялась, вроде все чисто, боюсь сглазить. Ездит на контроль в Балашиху тоже каждые 3 месяца. Собирается съездить в гости к свекрови в Астрахань с Танюшей. Не знаю, на сколько, как понравится. вот, вроде и все новости. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах