Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Damira

Катя

Рекомендованные сообщения

Ссылка на полный текст: http://klinlife.ru/forums/index.php?/topic/1154-katja/

Просьба прочесть всё. Необходима помощь ребёнку 11 месяцев!

Обращаюсь ко всем участницам форума

У сестры моей подруги обнаружили рак (ей 31 год, сыну 10 лет, дочке 11 месяцев), 3 стадия, быстрое развитие на фоне лактации, пока неоперабельно.

Назначен курс химии, сечас прошла первый, в начале сентября ложится на второй, после него будет решаться вопрос об операции и дальнейшем лечении...

Важна и нужна любая поддержка, чтобы смочь жить дальше и не опускать руки, у Кати раком болела мама и тетя...

Вся информация на одноклассниках на ее страничке в форуме http://www.odnoklass...364998269/forum

Дорогие мои друзья и просто неравнодушные люди!!! Я попала в непростую жизненную ситуацию: Обнаружили у меня рак груди с метастазами в региональные области. Обследование и лечение запредельно дорогое, собственными силами мы его не потянем. Обращаюсь к вам с огромной просьбой! Помогите кто сколько может! Очень хочется жить и растить своих маленьких деток.

номер моего счета (карточка)40817810240370025836 в рузское ОСБ СБ РФ филиал 2577/02577 Банишевской Екатерине Николаевне.спасибо всем огромное за помощь!

Если нужна дополнительная информация или связь с Катей напишите мне в ЛС.

Большое спасибо всем кто неравнодушен.

Кроме этого на днях погиб муж, свекровь и маленькая дочь в реанимации! Прочтите всё и кто сможет - помогите. Это выдержать далеко не каждый сможет!!!

Поделиться сообщением

У меня не открывает страничку в одноклассниках, указанную по ссылке.

Вы уверенны в правдивости этой ситуации, или просто ссылаетесь на Клинский форум?

Если все это правда, то думаю, никто из форумчан не зажмет пару копеек.

Вы знаете лично эту семью?

Поделиться сообщением

Я знаю девушку, которая это писала, подругу Катиной сестры. Страничку в Одноклассниках я открыла через простой поиск на сайте, то бишь зашла на свою страницу и в верхнем правом окне набрала её имя и фамилию и сайт мне выдал её страницу.

Одна девушка с Дедовска уже через меня передала некоторую помощь Кате.

Я жду результатов обследования и назначения лечения девочки. Хочу знать какие препараты необходимы будут для лечения.

Поделиться сообщением

Я, видимо, вообще не умею пользоваться одноклассниками...

Поделиться сообщением

Ссылка на одноклассники не верная.

Поделиться сообщением

Я, видимо, вообще не умею пользоваться одноклассниками...

Ссылка на одноклассники не верная.

Я к тому, что такого человека в одноклассниках как бы нет.

Поделиться сообщением

Здрасьте нет. Сама была у нее на странице и не раз. Я ж говорю через поиск на сайте Одноклассиков найдёте. Я через ссылку не зходила, я сразу на сайт пошла.

Ладно, сама зайду и скину ссылку.

Вот:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/993649...flqgimqxdouwabz

Поделиться сообщением

Спасибо Николаю из Слободы за помощь. Сейчас отсылаю.

C Клинского форума.

Информация от Кати

Вчера 23:12

Была у врача. Дали направление на операцию.Прохожу предоперационное обследование. 19 го ложусь... Надеюсь, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Сегодня. Сейчас. Уже два часа идёт операция у Кати по удалению раковой опухоли. Надеемся всё пройдёт хорошо!

Поделиться сообщением

Операция прошла хорошо. До 15 января Катя лежит в больнице. Ждём выписных результатов. Всем от неё БОЛЬШОЕ С-П-А-С-И-Б-О ЗА ПОДДЕРЖКУ, в чём и как бы она не выражалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Damira

Поделиться сообщением

Екатерина Петелина (Банишевская)

Я выписалась из больницы. Наконец-то увидела деток!

спасибо всем за добрые слова.предстоит еще долгий путь лечения.но я так просто не сдамся.буду бороться.ради деток и памяти моего Вани.

Поделиться сообщением

C клинского форума.

ONA -- Вчера, 20:49

Катя выписалась из больницы,ездит на процедуры в Воскресенскую поликлинику.2 февраля ей на химиотерапию.А так ничего,справляемся.

-------------------------------------------

Многодетка -- Вчера, 21:01

Да,пишет,что сейчас живет у сестры.Та ей очень помогает,ведь рука после операции не поднимается.Хорошо,что у нее есть хоть кто то.Подумать страшно,что было бы ,если б она одна у родителей была.И не на кого в этой жизни было б опереться,одной сложней справляться с такими испытаниями.Будем молиться за нее!!!

Поделиться сообщением

C Клинского форума.

Вчера, Екатерина Петелина (Банишевская)

15:51

Сегодня сделала красную химию.Вот приехала домой.Лежу в кроватке,самочуствие- не очень.а что будет к вечеру?Волосы уже на 3 см выросли,и опять облетят,блин.в следующий раз ехать 24 февраля.

Поделиться сообщением

C Клинского форума.

ONA -- Вчера, 19:41

Катя прошла после операции еще три химии, сейчас в больнице, сегодня ее проопериро­вали, удалили яичники, операция плановая. Уже отошла от наркоза, но еще в интенсивно­й терапии.

Поделиться сообщением

какой смысл расписывать здесь такие "мясные" подробности о человеке, больном раком

Поделиться сообщением

какой смысл расписывать здесь такие "мясные" подробности о человеке, больном раком

Чтобы те, кого это тронула знали, как обстоят дела и что будет дальше.

Поделиться сообщением

Думаю это моё последнее сообщение здесь. Катя конечно не излечилась, но достаточно стабильна. Нашей помощью и нашими мыслями мы всё-таки помогли ей! Как бы это банально не звучало, но поддержка МНОГОЕ значит!!!

С Клинского форума.

ONA -- Вчера, 10:33

Сестра Кати Юля:

Напишу о состоянии Кати. Она полностью прошла курсы химии после операции. Сейчас принимает гормоны. Гормонотер­апия длится 5 лет. Обследуетс­я каждые 3 месяца, рентген, Узи, анализы крови. Недавно проверялас­ь, вроде все чисто, боюсь сглазить. Ездит на контроль в Балашиху тоже каждые 3 месяца. Собирается­ съездить в гости к свекрови в Астрахань с Танюшей. Не знаю, на сколько, как понравится­. вот, вроде и все новости. спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...