PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лан А это еще хто? Почему не знаю!? завтра расскажу, а-то снова не встану утром) всем чмок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Почитал я вчера ночью всё это и посетил меня приступ черной меланхолии.. Казалось бы только радоваться за нас всех надо.., а я поймал себя на мысли:" А ведь всё это уже со мной было.." Княжну боготворил, и юнкер БуГрушницкий меня на дуэль вызывал(пришлось застрелить), тут ешё пачка сигаретная на глаза попалась:"Курение может стать причиной импотенции".., короче сильно был расстроен всем этим, даже не всем своим близким спокойной ночи пожелал. За что и прошу извинить. Сегодня настроение бодрое! Всем доброго утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 " А ведь всё это уже со мной было.." история развивается по спирали: вроде проходил уже по этим кругам ада, ан нет, эти, да не те, на один виточек выше поднялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 так что все будет еще хуже, готовься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 так что все будет еще хуже, готовься Спасибо, успокоил.. Нет, всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 короче сильно был расстроен всем этим, даже не всем своим близким спокойной ночи пожелал. За что и прошу извинить.Сегодня настроение бодрое! Всем доброго утра! Доброе утро! Какая надпись на новой пачке?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Какая надпись на новой пачке? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Гутен морген! Мадам и мусью!!! Гриш! Чотам я пропустил, Грушевский то тебе прищемил? Эт тот который юморист чоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Какая надпись на новой пачке? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! до 121212. много можно еще успеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Какая надпись на новой пачке? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! до 121212. много можно еще успеть)) до 21-го вродеж декабря 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Какая надпись на новой пачке? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! до 121212. много можно еще успеть)) до 21-го вродеж декабря 2012 у каждого . свой конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 эт точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Отставить писимизьм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 стакан на половину пуст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 стакан на половину пуст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Хелоу))) почему не слышу бодрости общения, господа?) один Слава, как всегда, в тонусе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 да он полстакана махнул в утра - вот уже и в тонусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 да он полстакана махнул в утра - вот уже и в тонусе Да не, он не такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 да он полстакана махнул в утра - вот уже и в тонусе Да не, он не такой... поллитру засадил?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 такая погода не предновогодняя, что тут сколько ни засади- тонуса не появится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 давай тебя Снегурочкой нарядим и будем хоровод водить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 давай тебя Снегурочкой нарядим и будем хоровод водить ой, давай, наизнанку)) но у нас будет современная снегурочка, немного секси, ок))? и дед мороз мне необходим для комплекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 я скорее поверю что ты гей, чем нет, поэтому говори - да Предлагаю перефразировать вопрос: слава скажи, ты уже не гей? Да или нет? начали со стихов, скатились к пидорасне... пойду в преферанс лучше поиграю а, во, нашел принтскрин с ихнего хоумвидио Класс! Разрешите скопировать ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 давай тебя Снегурочкой нарядим и будем хоровод водить ой, давай, наизнанку)) но у нас будет современная снегурочка, немного секси, ок))? и дед мороз мне необходим для комплекта типа такая? тогда не только тонус поднимется Класс! Разрешите скопировать ?! разрешаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 не, не такая))) мягкая и пушистая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах