PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Жопочка-то восстановлению хоть подлежит?) не достал, убежала...((( повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Твоя плохая , наизнанку, охотник. Однака! извините, мы ни академиев, ни в фотомоделей не кончали... Жопочка-то восстановлению хоть подлежит?) не достал, убежала...((( повезло) да там скорость то была...3 кмч час с лишним от лукойла до мкада тыкались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 продаж-то нет Так это потому как и зимы нет ты, как всегда, прав... у кого бы зимы-то повыпрашивать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 продаж-то нет Так это потому как и зимы нет ты, как всегда, прав... у кого бы зимы-то повыпрашивать?) не знаю чо продаете, но до февраля бесполезно дергаться щас начинается броуновское движение календарей и ежедневников по москве кто кому успеет раньше свои привезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 да там скорость то была...3 кмччас с лишним от лукойла до мкада тыкались затяжно у вас получилось-то, час с лишним) не знаю чо продаете, но до февраля бесполезно дергатьсящас начинается броуновское движение календарей и ежедневников по москве кто кому успеет раньше свои привезти это точно подмечено!!! еще ручки и прочая шняга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 час с лишним от лукойла до мкада тыкались А я вам давно говорю, проезжайте развязку Рига-МКАД до 7 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 это точно подмечено!!! еще ручки и прочая шняга) ибо сам сегодня полный багажник этой шняги загрузил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ты, как всегда, прав... у кого бы зимы-то повыпрашивать?) За зиму не обещаю, а вот чонить сладенького запросто ибо сам сегодня полный багажник этой шняги загрузил А с товарищами поделиться!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 час с лишним от лукойла до мкада тыкались А я вам давно говорю, проезжайте развязку Рига-МКАД до 7 часов а прежде чем такое говорить, попробуй-ка проехать по маршруту дедовск-нахабино-павлово-новая рига с секундомером в руках да я еще и в степановское заезжал по дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ты, как всегда, прав... у кого бы зимы-то повыпрашивать?) За зиму не обещаю, а вот чонить сладенького запросто мммм, сладенького....варенья клубничного?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ибо сам сегодня полный багажник этой шняги загрузил А с товарищами поделиться!? ХАЛЯВЩИК!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а прежде чем такое говорить, попробуй-ка проехать по маршруту дедовск-нахабино-павлово-новая рига с секундомером в рукахда я еще и в степановское заезжал по дороге Я сегодня из NR в 6:00 стартанул и ноу проблем. А кто спит до 9 - нефиг плакаться!!!! мммм, сладенького....варенья клубничного?) Не вопрос! ХАЛЯВЩИК!!!!! ЖМОТЯРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я сегодня из NR в 6:00 стартанул и ноу проблем. А кто спит до 9 - нефиг плакаться!!!! я в 6.30 каждый день стартую, и что? до риги час еду ХАЛЯВЩИК!!!!! ЖМОТЯРА!!! ЖЛОБЯРА!!!! я тебе тыщу раз говорил - едь сюды, напою так нет же, тебе надо в твою резервацию привезть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я сегодня из NR в 6:00 стартанул и ноу проблем. А кто спит до 9 - нефиг плакаться!!!! я в 6.30 каждый день стартую, и что? до риги час еду ХАЛЯВЩИК!!!!! ЖМОТЯРА!!! ЖЛОБЯРА!!!! я тебе тыщу раз говорил - едь сюды, напою так нет же, тебе надо в твою резервацию привезть надо просто жить ближе к риге, а не в новораково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 я в 6.30 каждый день стартую, и что? до риги час еду Ну, не знаю, не знаю. 30 мин до развилки Бетонка_Рига и 20 мин До МКАД Думаю если ты по Волоколамке в область рванешь, на Манихинском на бетонку - будет быстрее ЖЛОБЯРА!!!!я тебе тыщу раз говорил - едь сюды, напою так нет же, тебе надо в твою резервацию привезть А есть где заночевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 мммм, сладенького....варенья клубничного?) Не вопрос! заметано)) с меня-крепкое и горькое, с тебя-сласти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 надо просто жить ближе к риге, а не в новораково Так в том то и дело, что я с NR быстрее добираюсь чем он И Гендфазера заметано)) с меня-крепкое и горькое, с тебя-сласти) Будет! И чупа-чупс и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Будет! И чупа-чупс и все такое... и веселый молочник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Будет! И чупа-чупс и все такое... не, чупа-чупс не катит, там химических красителей до фига) нам бы че-нить понатуральнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А есть где заночевать? канешна есть вон на ногина один дом еще не заселенный, другой уже выселенный - живи не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Будет! И чупа-чупс и все такое... и веселый молочник? до кучи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 не, чупа-чупс не катит, там химических красителей до фига) нам бы че-нить понатуральнее) Самый что нинаесть НАТУРАЛЬНЫЙ А есть где заночевать? канешна есть вон на ногина один дом еще не заселенный, другой уже выселенный - живи не хочу Спасибо, добрый ты. Не привык я по бомжатски как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А есть где заночевать? канешна есть вон на ногина один дом еще не заселенный, другой уже выселенный - живи не хочу опять свернуть хотите? затем зазываете тогда? на ногина забито до 8 марта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 опять свернуть хотите? затем зазываете тогда? на ногина забито до 8 марта.. зазываю на побухнуть, и от слов своих не отказываюсь а про ночлег разговор только что зашел впервые а вы с Печориным оба дома на ногина заняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 От так, компрометируют Дедовчан! Зазовут, напоют и на улице бросют!!!! зазываю на побухнуть, и от слов своих не отказываюсьа про ночлег разговор только что зашел впервые Нет! Ну ты смешной -навняк или прикинулся? Как я поеду домой! В зюзю раз! И плотина закрывается в 23! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах