наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ничто же не мешает начать синячить в субботу часов в тысячудвести (12.00) и тогда Славе вполне можно успеть вернуться до закрытия плотины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а чойто она малая-то? Как то так Печорин, мусье, пооткровенничайте, где у Вас малая Родина, а где великая По-моему Слава от нас что-то скрывает..? Что-то знает о чем я и не догадываюсь. У меня, наизнанку, как и у всех нас: где родился-там малая, а в какой стране живет и трудится- там великая-для меня это Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Как я поеду домой! В зюзю раз! И плотина закрывается в 23! есть таксеры проверенные насчет времени - см.выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а мне так вообще в Москву пилить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 опять свернуть хотите? затем зазываете тогда? на ногина забито до 8 марта.. зазываю на побухнуть, и от слов своих не отказываюсь а про ночлег разговор только что зашел впервые а вы с Печориным оба дома на ногина заняли? Печорин в отъезде, ..пока одним обходимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 пока одним обходимся. многоквартирным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ничто же не мешает начать синячить в субботу часов в тысячудвести (12.00)и тогда Славе вполне можно успеть вернуться до закрытия плотины Чего уж там, давай в 8:00 начнем По-моему Слава от нас что-то скрывает..? Что-то знает о чем я и не догадываюсь.У меня, наизнанку, как и у всех нас: где родился-там малая, а в какой стране живет и трудится- там великая-для меня это Россия. Так я был уверен что Печорин родом с Дедовска. Видно заблуждаюсь а мне так вообще в Москву пилить(( Тебя то PUSHINKA от оставит на ночлег Печорин в отъезде Стало быть, у княжны свободно!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ничто же не мешает начать синячить в субботу часов в тысячудвести (12.00)и тогда Славе вполне можно успеть вернуться до закрытия плотины Чего уж там, давай в 8:00 начнем а тебя выпустят с плотины к этому времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а тебя выпустят с плотины к этому времени? Изучай первоисточник! Открывают в 6:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 да даже если в тысячупятьсот-тысчушесьтсот начать - все равно успеешь домой вернуться я начинаю усматривать злой умысел с целью у меня остаться... то в баню звал вдвоем побухать, теперь ко мне напрашивается... видимо, пыж307-ой не спроста спрашивал... Слава, я не такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а мне так вообще в Москву пилить(( Тебя то PUSHINKA от оставит на ночлег хм, а вдруг -будет жесткая конкуренция и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот мне, сто верст киселя хлебать, шоб побухать!!!! Если думаешь что я ХАЛЯВЩИК. Так я и на малой Родине бухну, так бухну что в Дедовсе будет слышно. Так что, тема пития с наизнанкой закрыта!!! А вот что касаемо Ногина и отсутствия Печорина АКТУАЛЬНА хм, а вдруг -будет жесткая конкуренция и нет? Разворачивай оглобли и в Новораково. Тут не "динамят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Слава с возу - кобыле легче Разворачивай оглобли и в Новораково. Тут не "динамят" про закрытый проезд не забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот мне, сто верст киселя хлебать, шоб побухать!!!! Если думаешь что я ХАЛЯВЩИК. Так я и на малой Родине бухну, так бухну что в Дедовсе будет слышно. Так что, тема пития с наизнанкой закрыта!!!А вот что касаемо Ногина и отсутствия Печорина АКТУАЛЬНА хм, а вдруг -будет жесткая конкуренция и нет? Разворачивай оглобли и в Новораково. Тут не "динамят" нда, с вами фиг договоришься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 про закрытый проезд не забыли? не боись, есть тайные тропы. нда, с вами фиг договоришься))) С ним нет, а со мной ЗАВСЕГДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так, и в итоге: куда пехать-то?? Дедовск-Новораково- Наизнанку- Ногина, потом в обратном порядке.?или че?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так, и в итоге: куда пехать-то?? Дедовск-Новораково- Наизнанку- Ногина, потом в обратном порядке.?или че?) Решай сама. Только у него и камина нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 гложут меня смутные сомнения.........(с) я начинаю усматривать злой умысел с целью у меня остаться...то в баню звал вдвоем побухать, теперь ко мне напрашивается... видимо, пыж307-ой не спроста спрашивал... Слава, я не такой Так что, тема пития с наизнанкой закрыта!!! Так, и в итоге: куда пехать-то?? куда скажешь, туда и пехнем Зигмунд Фрейд от восторга выскочил из могилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так, и в итоге: куда пехать-то?? куда скажешь, туда и пехнем Зигмунд Фрейд от восторга выскочил из могилы я не про то!!!!!!!!!))))))))) Так, и в итоге?) ничего.... я так полагаю.. Давайте, встретимся где-нить в одном месте, а потом и поедем по указанному маршруту?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 не, я со Славой теперь стремаюсь встречаться, а тем более принимать напитки, искривляющие сознание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 не, я со Славой теперь стремаюсь встречаться, а тем более принимать напитки, искривляющие сознание наизнанку, так на форуме тема есть как "предохраняться" от всех таких жизненных ситуаций)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы еще ни о чем не договорились, а уже предохраняетесь... Ну, народ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Вы еще ни о чем не договорились, а уже предохраняетесь... Ну, народ!) Лишнее "предохранение" в жопе не помеха)))) Прости, господи! Изменено 12 декабря 2011 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы еще ни о чем не договорились, а уже предохраняетесь... Ну, народ!) Лишнее "предохранение" в жопе не помеха)))) Прости, господи! Опять вы своего Кузькина поминули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы еще ни о чем не договорились, а уже предохраняетесь... Ну, народ!) Лишнее "предохранение" в жопе не помеха)))) Прости, господи! Печорин, Вы-то куда катитесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах