Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 я в фотошопе не рублю, стараюсь по натуре большено на твою фотку в пейнте надпись могу подписать если чо, ога ух ты!!!! А меня научи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ух ты!!!! А меня научи!!! учись, ёпта, мне нежалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 учись, ёпта, мне нежалко А чо эта!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 учись, ёпта, мне нежалко А чо эта!? а это подпись к твоей фотке как и обещал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 учись, ёпта, мне нежалко А чо эта!? а это подпись к твоей фотке как и обещал А фотка то МОЯ где! Ежли та что ты прилепил, так не похоже. У меня портки 58 размер!!! Или это пацаны в моих портках, не по размеру, что так съехали? Не понял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 вот еще вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 хочу купить камеру с широкоугольным объективом, подскажите - такая хорошо снимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 познавательный кадр)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ЭэээээЙ!!! Не унывать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ЭэээээЙ!!! Не унывать!!! Слава, наизнанка ноут протерял что ли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ЭэээээЙ!!! Не унывать!!! Слава, наизнанка ноут протерял что ли?! Славка, вырубился уже?? !! Печорин -гуляет, как обычно) Наизнанка с Морфеусом в любви) Тогда всем спокойной ночи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 ЭэээээЙ!!! Не унывать!!! Слава, наизнанка ноут протерял что ли?! сперли сволочи пока спал хорошо хоть шапочку одели чтоб не простудился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Пливееееет, красавчики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 День добрый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 макумба, папуасы по рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне , чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 макумба, папуасы слушай, как интересно))) правда-все читается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Прекратите глупости показывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Слава седня какой сурьезный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Слава седня какой сурьезный)) Патамушта я тапереча - генеральный директор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Слава седня какой сурьезный)) Патамушта я тапереча - генеральный директор да ладно))) мои поздравления)) а ген. директор где?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 генитальный дефлектор колхоза "Напрасный труд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 генитальный дефлектор Наизнанку, вот нет, чтобы порадоваться за друга..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 генитальный дефлектор Наизнанку, вот нет, чтобы порадоваться за друга..) меня беспокоит вопрос что он со старым дирехтором сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Слава седня какой сурьезный)) Патамушта я тапереча - генеральный директор так так...тут пахнет "жаренным" :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 меня беспокоит вопрос что он со старым дирехтором сделал А тя то, что это беспокоит? Радуйся шо это был не ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах