ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а можно поподробней про легкую блузку? Легкие блузки бывают из крепа,шелка,сатина,хлопка Я предпочитаю первые 2 материала. также барышни предпочитают их носить для эффЭктности, они особенно хорошо подчеркивают женсвтвенность.. ну и не тока.Легкая блузка одеваеться,чтобы было легко на душе..и телу. :tongue: Я сегодня, одев блузку легкую убила все три пункта. прелестно не душно легко) ку ку.. я имел в виду - она что, в одной блузке была, без куртки даже? :tongue: все при мне икуртки и шубы, и косы ...и пряники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 пришла пора завести разговор о о фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 :tongue: все при мне икуртки и шубы, и косы ...и пряники ... и муж..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 взял и все испортил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 взял и все испортил Подожди ещё.., Дынкина то не ответила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 :tongue: все при мне икуртки и шубы, и косы ...и пряники ... и муж..)) еще мужа мне не хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а кто же шубы покупает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а кто же шубы покупает? провакационный вопрос :tongue: и тут ...я промолчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 :tongue: все при мне икуртки и шубы, и косы ...и пряники ... и муж..)) еще мужа мне не хватало Точно.."кузнец нам не нужен")) Собственно я знал и раньше, что мужа мне не хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Собственно я знал и раньше, что мужа мне не хватало важно...КАКОЙ муж... возможно его и не хватало давайте перенастроим канал ... че нить позитивное,Славу позовем...( а то пропал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 давайте перенастроим канал ...че нить позитивное,Славу позовем...( а то пропал) Понятно.., перекидон стрелок..)) Как что, так сразу Косой, Косой...(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 важно...КАКОЙ муж... очень важно...который сезонку на электричку купит чтоб от контры не бегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 важно...КАКОЙ муж... очень важно...который сезонку на электричку купит чтоб от контры не бегать Наизнанку, млин!!! Мы же договорились: девушкам -только комплименты, без ироничных замечаний!) Иначе-откажусь от шефства над тобой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 когда эт мы договаривались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 когда эт мы договаривались? да, намедни))) запамятовали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 что-то не припомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 что-то не припомню ню-ню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 ну ладно, попробую... Товарищ Дынин, эта блузка Вам так к лицу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 ну ладно, попробую... Товарищ Дынин, эта блузка Вам так к лицу... вот, вот!!! ведь можешь же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 я еще лампочки умею менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 я еще лампочки умею менять я смогу заценить твои навыки электрика))) чуть позже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать лан, молчу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а то ишь, охоту мне портить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а то ишь, охоту мне портить не, не)) сама люблю поохотится, потому-понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах