Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 в окно то выгляни - там СУМЕРКИ.... Главное шоб в голове было светло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 ...а вот и я)))) Приветствую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Чмоки - чмоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Чмоки - чмоки Слав, где таких гламурных приветствий понабралси?)) Никак, на митинге?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Чмоки - чмоки Слав, где таких гламурных приветствий понабралси?)) Никак, на митинге?) Ага! Собчак раздавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Чмоки - чмоки Слав, где таких гламурных приветствий понабралси?)) Никак, на митинге?) Ага! Собчак раздавала я так и поняла))) у Божены тока ничо не цепляйте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 у Божены тока ничо не цепляйте))) Там ужо, наш общий знакомый, всё подцепил. Я так думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 у Божены тока ничо не цепляйте))) Там ужо, наш общий знакомый, всё подцепил. Я так думаю! это Вы про кого, Слава?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 это Вы про кого, Слава?) Так. нас тут, всего трое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 это Вы про кого, Слава?) Так. нас тут, всего трое да, чо-то я подтупливаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Какое утро!? Уж полдень как в окно то выгляни - там СУМЕРКИ.... а где +5 у нас метет...а я в легкой блузке! опять надули((( но мне нра погода :tongue: ) фильм рязановский напоминает,когда ширвинд к нему на утро шел...мимо базара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 это Вы про кого, Слава?) Так. нас тут, всего трое да, чо-то я подтупливаю.... Хотя теперь вот и четвертая - тов. Дынин присоеденилась а где +5 у нас метет...а я в легкой блузке! опять надули((( но мне нра погода :tongue: ) фильм рязановский напоминает,когда ширвинд к нему на утро шел...мимо базара Это шо за фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) но мне нра погода :tongue: ) фильм рязановский напоминает,когда ширвинд к нему на утро шел...мимо базара Это шо за фильм? Ирония судьбы.. Изменено 26 декабря 2011 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а где +5 у нас метет... и сразу пробки 7 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а где +5 у нас метет... и сразу пробки 7 баллов Штормит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а где +5 у нас метет...а я в легкой блузке! опять надули((( но мне нра погода :tongue: ) фильм рязановский напоминает,когда ширвинд к нему на утро шел...мимо базара Дынкина, привет! Ну как сегодня? Не штрафанули?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Дынкина, привет!Ну как сегодня? Не штрафанули?)) Да хтож посмеет!? Она же: в легкой блузке! Изменено 26 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а где +5 у нас метет...а я в легкой блузке! опять надули((( но мне нра погода :tongue: ) фильм рязановский напоминает,когда ширвинд к нему на утро шел...мимо базара Дынкина, привет! Ну как сегодня? Не штрафанули?)) Драсти, :tongue: не штрафанули ...не дошли до меня видимо..зато заметно стало мало людей ездить...и все спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Дык, треть страны уже бухает, а другая треть свалила в теплые края!!!! И лишь только мы с вами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) а вот так не хочеться работать, голова чесна думает уже не о работе...Почему бы не сделать каникулы с 28 декабря, по7 включительно. Дык, треть страны уже бухает, а другая треть свалила в теплые края!!!! И лишь только мы с вами.... а вот сидела в выходной и завидовала своих друзьям, которые " пошли на каникулы" ,как в школе ей богу... И такие добрые , мягкие все стали...канеш! Изменено 26 декабря 2011 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а вот так не хочеться работать, голова чесна думает уже не о работе...Почему бы не сделать каникулы с 28 декабря, по7 включительно. Дык, треть страны уже бухает, а другая треть свалила в теплые края!!!! И лишь только мы с вами.... а вот сидела в выходной и завидовала своих друзьям, которые " пошли на каникулы" ,как в школе ей богу... И такие добрые , мягкие все стали...канеш! Не дрейфь!!! прорвемси!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а можно поподробней про легкую блузку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а можно поподробней про легкую блузку? От кабель то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Саша Нуждин с моего любимого радио как нельзя лучше охарактеризовал мое нынешнее состояние: "Переход в зиму - это когда можно общаться тремя фразами: -Мне холодно -Хочу спать -Давай нажремся?" (с) а чо сразу кобель то? поинтересоваться нельзя? я имел в виду - она что, в одной блузке была, без куртки даже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 а можно поподробней про легкую блузку? От кабель то а чо сразу кобель то? поинтересоваться нельзя? Слава, он не кабель ! Он кабальеро!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах