наизнанку 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 .......и охотник станет дичью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 .......и охотник станет дичью... кто знает, кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 важно...КАКОЙ муж... очень важно...который сезонку на электричку купит чтоб от контры не бегать Не, мне сезонка не нужна...я там редко бываю ( в эльках) ...да и "неожиданность" меня как то больше греет :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать не, а че сразу ко мне?! у Вас с Пушинкой своя "свадьба", бац...и перенастроился! вот ведь все мужики одинаковые :tongue: те еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Славу позовем...( а то пропал) Я тут, как тут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Славу позовем...( а то пропал) Я тут, как тут!!! какой " тут как тут"...2 дня не было! Залило чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Славу позовем...( а то пропал) Я тут, как тут!!! какой " тут как тут"...2 дня не было! Залило чтоль? Пиво пил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать не, а че сразу ко мне?! у Вас с Пушинкой своя "свадьба", бац...и перенастроился! Даа..оказывается столько "подводных течений", минуя меня проходит..ничего не замечаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать не, а че сразу ко мне?! у Вас с Пушинкой своя "свадьба", бац...и перенастроился! Даа..оказывается столько "подводных течений", минуя меня проходит..ничего не замечаю) в командировках меньше сидеть нада :tongue: Славу позовем...( а то пропал) Я тут, как тут!!! какой " тут как тут"...2 дня не было! Залило чтоль? Пиво пил ну точно Залило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 в командировках меньше сидеть нада С ершиком на перевес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 в командировках меньше сидеть нада С ершиком на перевес Слава, Вы с этим "ершиком" доколебались, как банный лист до сра..зу видно, что Вы чистюля)) Вы бы тему блондинки и брюнетки так часто вспоминали-цены бы Вам не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Цены мне и так нет, а за ершик я тебя не тянул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Цены мне и так нет, а за ершик я тебя не тянул! Да кто б тебе позволил!? Для этого есть нежные и ласковые женские гуруки.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Цены мне и так нет, а за ершик я тебя не тянул! Да кто б тебе позволил!? Для этого есть нежные и ласковые женские гуруки.))) Мальчики, не ссорьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Он первый начал! Изменено 26 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Цены мне и так нет, а за ершик я тебя не тянул! Да кто б тебе позволил!? Для этого есть нежные и ласковые женские гуруки.))) Мальчики, не ссорьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 картинка А вот и не правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Добрый вечер, Цветок моей Души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Добрый вечер, Цветок моей Души! Наидобрейший...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Добрый вечер, Цветок моей Души! Наидобрейший...)) Как здоровье Ваше и Ваших близких? Слава, это что за "боевая стойка"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 НЕ знаю в какой теме запостить, поэтому ес-но ЗДЕСЬ)) В помойке, мужик пишет стихи, ставит открытки. Написала спасибо, ставит картинки с обнималками , мягко говоря и т.д. Чего он хочет?! Вернее зачем ему это?! Ведь со словом спасибо, даже в туалет не сходишь, или куда там мужики ходят?!) Слава?! Печорин?! Кто еще тут?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 НЕ знаю в какой теме запостить, поэтому ес-но ЗДЕСЬ)) В помойке, мужик пишет стихи, ставит открытки. Написала спасибо, ставит картинки с обнималками , мягко говоря и т.д. Чего он хочет?! Вернее зачем ему это?! Ведь со словом спасибо, даже в туалет не сходишь, или куда там мужики ходят?!) Слава?! Печорин?! Кто еще тут?!)) Кадрица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 НЕ знаю в какой теме запостить, поэтому ес-но ЗДЕСЬ)) В помойке, мужик пишет стихи, ставит открытки. Написала спасибо, ставит картинки с обнималками , мягко говоря и т.д. Чего он хочет?! Вернее зачем ему это?! Ведь со словом спасибо, даже в туалет не сходишь, или куда там мужики ходят?!) Слава?! Печорин?! Кто еще тут?!)) А стихи то хорошие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Как здоровье Ваше и Ваших близких? Спасибо, все в порядке, видимо, Вашими молитвами.) НЕ знаю в какой теме запостить, поэтому ес-но ЗДЕСЬ)) В помойке, мужик пишет стихи, ставит открытки. Написала спасибо, ставит картинки с обнималками , мягко говоря и т.д. Чего он хочет?! Вернее зачем ему это?! Ведь со словом спасибо, даже в туалет не сходишь, или куда там мужики ходят?!) Слава?! Печорин?! Кто еще тут?!)) А стихи то хорошие?) Ну , такие как женщины любят, про сопли, цветы , поцелуи, обещания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах