Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) меня точно неть))) мой попразительно отличается от предложенного) Отнюдь! №5-очдаж Изменено 27 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 первая слева смотри какая приподнятаяупругая наверно да ну.... слишком большая, мне каж-ся)) нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Это вам не Славину грудь зажимать, ябена мать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 первая слева смотри какая приподнятаяупругая наверно да ну.... слишком большая, мне каж-ся)) нет?) ненене поискать фотку слишком большой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 .... слишком большая Большому куску - наизнанкин радуется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 меня точно неть))) мой попразительно отличается от предложенного) Отнюдь! №5-очдаж послушаем профессионала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Пожалуй. числа 10 го, все гости разъедутся и до 12-го я совершенно свободен. Приглашаю всех!!! Слава , топи ко 2му! Как договаривались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 первая слева смотри какая приподнятаяупругая наверно да ну.... слишком большая, мне каж-ся)) нет?) ненене поискать фотку слишком большой? давай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 меня точно неть))) мой попразительно отличается от предложенного) Отнюдь! №5-очдаж послушаем профессионала))) я останусь при своем мнении с вашего позволения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 я останусь при своем мнении с вашего позволения ок, ок)) вкусы у профессионалов(даже!!) порой не сходятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 первая слева смотри какая приподнятаяупругая наверно да ну.... слишком большая, мне каж-ся)) нет?) ненене поискать фотку слишком большой? давай))) любуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Пожалуй. числа 10 го, все гости разъедутся и до 12-го я совершенно свободен. Приглашаю всех!!! Слава , топи ко 2му! Как договаривались)) Так 2-го сам бог велел. Причем с пивасиком, раками и креветками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 любуйтесь ой даж гречневая диета не поможет... Так 2-го сам бог велел. Причем с пивасиком, раками и креветками ню-ню)) а 10 с чем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 фу ты ну ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Дынина вычеркиваем из списка посетителей славиного поместья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Дынина вычеркиваем из списка посетителей славиного поместья нууууууууу я же хорошая... нет нет! Не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 нет нет! Не хочу! что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 нет нет! Не хочу! что именно? чтобы вычеркивали.. никого не трогаю и тут на те! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 так вот и надо трогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 так вот и надо трогать и, наверное, как можно активнее?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 так вот и надо трогать дак никто не против.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 "Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) так вот и надо трогать и, наверное, как можно активнее?) вот, Дынин, слушай что говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) "Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) так вот и надо трогать и, наверное, как можно активнее?) вот, Дынин, слушай что говорят а чо хоть трогаем-то?)) а-то вляпаюсь.... Изменено 27 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) ню-ню)) а 10 с чем?)) 10-го спец обслуживание форумчан. VIP Изменено 27 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ню-ню)) а 10 с чем?)) 10-го спец обслуживание форумчан. VIP купальник не пригодится, я поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах