Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Как здоровье Ваше и Ваших близких? Спасибо, все в порядке, видимо, Вашими молитвами.) Когда Вы рядом на сердце моем так легко и спокойно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 НЕ знаю в какой теме запостить, поэтому ес-но ЗДЕСЬ)) В помойке, мужик пишет стихи, ставит открытки. Написала спасибо, ставит картинки с обнималками , мягко говоря и т.д. Чего он хочет?! Вернее зачем ему это?! Ведь со словом спасибо, даже в туалет не сходишь, или куда там мужики ходят?!) Слава?! Печорин?! Кто еще тут?!)) Кадрица! А что дальше? Слава, что у Вас с хвостом, почему редкий такой, поредевший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну , такие как женщины любят, про сопли, цветы , поцелуи, обещания. Надо бы мне с ними ознакомиться..от сердца ли они идут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 А что дальше? Слава, что у Вас с хвостом, почему редкий такой, поредевший)) Так это не мой хвост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 А что дальше? Слава, что у Вас с хвостом, почему редкий такой, поредевший)) Так это не мой хвост! Бабу не обманешь , она сердцем видит .(с) Из к/a "Место встречи изменить нельзя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну , такие как женщины любят, про сопли, цветы , поцелуи, обещания. Надо бы мне с ними ознакомиться..от сердца ли они идут?) Где Вам удобно провести ознакомление?) а то вдруг, с грязными помыслами) А что дальше? Слава, что у Вас с хвостом, почему редкий такой, поредевший)) Так это не мой хвост! Слава, ты и грудь свою зажал, и хвост чужой выложил, так не по чести)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Где Вам удобно провести ознакомление?) а то вдруг, с грязными помыслами) Я Вас попрошу, княжна, Вы ссылочку на это обсуждение мне в ЛС скиньте, пожалуйста! И спокойной всем ночи!)) Слава, Вам особое спасибо за общение!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Слава, ты и грудь свою зажал ах! Да мадмуазель - запамятовал. Извиняйте. Пожалуйста Превосходно, очень познавательное фото, только я его уже где то видела)) Хвост, на обратной стороне снимка?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Слава, и опять аншлаг)) Ты звезда!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Слава, Вам особое спасибо за общение!)) Так мы еще и не оПщались, как следует! Ну чтож, почевайте! Превосходно, очень познавательное фото, только я его уже где то видела)) Хвост, на обратной стороне снимка?)) Нету ни хвоста, ни рожек. А вот вспоминайте, где видели? Слава, и опять аншлаг)) Ты звезда!!!))) Благодарю. Надеюсь сегодня, на бис не попросят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать не, а че сразу ко мне?! у Вас с Пушинкой своя "свадьба", бац...и перенастроился! вот ведь все мужики одинаковые :tongue: те еще чойта у нас свабьда-то? я птица вольная: куда пнули туда и полетел доброе утро, собратья и сосестры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 жуть на улице.. страх в душе, глаза на лбу..я на каблуках иду по льду( Всем бодрого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 жуть на улице.. страх в душе, глаза на лбу..я на каблуках иду по льду( Всем бодрого! Дынкина, так ты ещё и поэтесса?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 жуть на улице.. страх в душе, глаза на лбу..я на каблуках иду по льду( Всем бодрого! Дынкина, так ты ещё и поэтесса?)) так будешь тут..погоды то какие стоЯТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 какая ветренная девица то в синей юбочке короткой, то в легкой блузочке воздушной, в каблуках по льду шагает - не боится навернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 всем то не рассказывай о своих планах на меня, я вон к Дынину яйца намылился подкатывать не, а че сразу ко мне?! у Вас с Пушинкой своя "свадьба", бац...и перенастроился! вот ведь все мужики одинаковые :tongue: те еще чойта у нас свабьда-то? я птица вольная: куда пнули туда и полетел доброе утро, собратья и сосестры Птица до работы долетела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Птица до работы долетела? дооооооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 какая ветренная девицато в синей юбочке короткой, то в легкой блузочке воздушной, в каблуках по льду шагает - не боится навернуться угу, я разная боюсь, очень боюсь...но не могу же я каблуки дома оставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 сделать попу надо толще чтоб упасть не больно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 сделать попу надо толще чтоб упасть не больно было хм...вы себя выдаете ,сударь! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 сделать попу надо толще чтоб упасть не больно было хм...вы себя выдаете ,сударь! :tongue: попа тощая моя, каблуков я не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 сделать попу надо толще чтоб упасть не больно было хм...вы себя выдаете ,сударь! :tongue: попа тощая моя, каблуков я не ношу ниче..в новогодние праздники наешь...каблуки...переживем, можно и без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 кто ж меня покормит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 кто ж меня покормит? не прибедняйсии :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 на подножном корму попу не разьешь а с вискаря вообще худеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах