Бухта радости 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 абалдеть! а я то че .. А я тебе всегда говорил: "Учись студентка!!! А то, так ключи ибудешь подавать!!!" Слава,хуже...) ничо ничо...будут пряники и на моей улице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Михаил добрый день! Вы то сейчас по каким маркам работаете? И у какого диллера? ваз/уаз/иж/дэу/тагаз/сузуки/форд/саненг/фиат/киа/грейтвул/чери/hyundai/ может забыл чего, извиняйте. АвтоГермес на Дмитровке 161а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 ничо ничо...будут пряники и на моей улице! Держись за меня, гарантирую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 ничо ничо...будут пряники и на моей улице! Держись за меня, гарантирую! держусь! Чтобы НГ прошел по тихому и семейному. вот это врядли...врядли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 ваз/уаз/иж/дэу/тагаз/сузуки/форд/саненг/фиат/киа/грейтвул/чери/hyundai/может забыл чего, извиняйте. логан забыли среди этой срани которая в любом гараже обслуживается извините коли что не так и с наступающим Чтобы НГ прошел по тихому и семейному. вот это врядли...врядли.. если будешь в дедовске - кричи подарю тебе шарики.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем можно кричать, если будем в Дедовске?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем можно кричать, если будем в Дедовске?)) тыж какая рыжуля стала, жаль что малолетняя.......))))))))) кричи конечно, как 18 исполнится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем можно кричать, если будем в Дедовске?)) тыж какая рыжуля стала, жаль что малолетняя.......))))))))) кричи конечно, как 18 исполнится)) скажи-холесая?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем можно кричать, если будем в Дедовске?)) тыж какая рыжуля стала, жаль что малолетняя.......))))))))) кричи конечно, как 18 исполнится)) скажи-холесая?))) доооооооооооо лапулька)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 доооооооооооолапулька)) ...впадаем на каниулы в детство))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 доооооооооооолапулька)) ...впадаем на каниулы в детство))) дитю на каникулы нужен воспитатель (гувернер, учитель, приглядыватель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 УРА!!!! теперь можно начинать отдыхать! Чтобы НГ прошел по тихому и семейному. вот это врядли...врядли.. если будешь в дедовске - кричи подарю тебе шарики.... с удовольствием... :tongue:( тут надо сказать как А Мягков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 на восьмое марта дарят всем подарки а тебе я эту песню написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) на восьмое мартадарят всем подарки а тебе я эту песню написал еще сказку осталось написать))) Изменено 30 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 придеться подождать Марину....,чтобы оценила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 придеться подождать Марину....,чтобы оценила а тебя то как зовут? еще сказку осталось написать))) про бвбу ягу и кащея бессмертного?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 придеться подождать Марину....,чтобы оценила а тебя то как зовут? нееее...,ошибся ты...( ну далее ты в курсе ) а терь я пошла елку наряжать....ниЧо не готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 придеться подождать Марину....,чтобы оценила а тебя то как зовут? нееее...,ошибся ты...( ну далее ты в курсе ) а терь я пошла елку наряжать....ниЧо не готово да ничо я не ошибся, я просто имя твое спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 про бвбу ягу и кащея бессмертного?))) неть, про ..... девочку, которая любила быстро ездить и летать, аки снежинка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 про бвбу ягу и кащея бессмертного?))) неть, про ..... девочку, которая любила быстро ездить и летать, аки снежинка)) и которая своей быстрой ездой нажила себе проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 и которая своей быстрой ездой нажила себе проблемы? решим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 и которая своей быстрой ездой нажила себе проблемы? решим да я про сказку, а не про решение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 и которая своей быстрой ездой нажила себе проблемы? решим да я про сказку, а не про решение))) тогда-да)))про нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 я уже думал об этом но сначала надо с простых упражнений начать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 я уже думал об этомно сначала надо с простых упражнений начать с каких?)) я люблю гимнастику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах