Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 не, с Боней разделила) Тоже шоль, не русская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 не, с Боней разделила) Тоже шоль, не русская? почему тоже???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 не, с Боней разделила) Тоже шоль, не русская? Слава, я тебе открою страшную тайну, Боня это мужик, и не русский я не расист, и нормально отношусь к расам второго сорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 не, с Боней разделила) Тоже шоль, не русская? Слава, я тебе открою страшную тайну, Боня это мужик, и не русский что же тут страшного??)) мужик-он и есть мужик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 упс, я кажется сказал что-то лишнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 упс, я кажется сказал что-то лишнее... упс, снова галочка кому-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 зато как изменилась Дынина в их отсутвие, заметили? Да, это шапочка ей к лицу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 упс, я кажется сказал что-то лишнее... упс, снова галочка кому-то а по достижении лимита галочек -что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 не, с Боней разделила) Тоже шоль, не русская? почему тоже???)) Да потому шо на Руси об трех завсегда бухают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 упс, я кажется сказал что-то лишнее... упс, снова галочка кому-то а по достижении лимита галочек -что? наказание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 упс, я кажется сказал что-то лишнее... упс, снова галочка кому-то а по достижении лимита галочек -что? наказание)) Ногой в пах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Да потому шо на Руси об трех завсегда бухают как это? Ногой в пах! ты что, Слав?)) так низя... рукой разве что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Да потому шо на Руси об трех завсегда бухают как это? на троих ты что, Слав?)) так низя...рукой разве что... продолжай, я заинтригован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 продолжай, я заинтригован воздержусь, пожалуй)) а-то ночью не усну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 продолжай, я заинтригован воздержусь, пожалуй)) а-то ночью не усну) я теперь точно не усну княжна зашла и печорина забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 княжна зашла и печорина забрала Не со мной он ушел, разминулись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 я теперь точно не усну 15 капель мяты и все, как младенец уснешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 княжна зашла и печорина забрала Не со мной он ушел, разминулись.. Здраствуйте, сударыня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) княжна зашла и печорина забрала Не со мной он ушел, разминулись.. Здраствуйте, сударыня Здравствуйте, сердцеед Изменено 28 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 княжна зашла и печорина забрала Не со мной он ушел, разминулись.. Здраствуйте, сударыня Здравствуйте, сердцеед Господь с Вами, матушка, поштож мне такие ярлыки навешивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Господь с Вами, матушка, поштож мне такие ярлыки навешивать? Уж не скромничайте) И Вы туда же) Один уже скрылся)). застенчивый)) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Право, не понимаю Один уже скрылся)). застенчивый)) Печорин, сдается мне, это про Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Печорин, сдается мне, это про Вас какой быстрый, однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Печорин, сдается мне, это про Вас какой быстрый, однако) Да-да, 15 верст верхом.., чтобы увидеть Вас, сударыня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Печорин, сдается мне, это про Вас какой быстрый, однако) Да-да, 15 верст верхом.., чтобы увидеть Вас, сударыня) И скакун загнан?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах