Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Печорин, сдается мне, это про Вас какой быстрый, однако) Да-да, 15 верст верхом.., чтобы увидеть Вас, сударыня) И скакун загнан?) ..весь в "мыле".., бока так и ходят..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Печорин, сдается мне, это про Вас какой быстрый, однако) Да-да, 15 верст верхом.., чтобы увидеть Вас, сударыня) И скакун загнан?) ..весь в "мыле".., бока так и ходят..) на переправе коней не меняют(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) на переправе коней не меняют(с) Я и не собираюсь!?)) Ну вот, княжну сегодня лицезрел, теперь можно идти почивать.. Всем сладких снов!)) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) на переправе коней не меняют(с) Я и не собираюсь!?)) Ну вот, княжну сегодня лицезрел, теперь можно идти почивать.. Всем сладких снов!)) Сладких снов)))) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 — Герда, где мое ледяное сердце?— Прости, Кай, я е#анула его с вискарем. и с приветом и спасибо всем тем кто мигал дальним светом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 и с приветоми спасибо всем тем кто мигал дальним светом... ...получая ответный сигнал этим летом и так любит рисковать.. Это Александр Васильев, "Сплин" вчера по радио услышал- до сих пор в голове крутится и где они стояли? может где-то и стояли, но не на моем пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Это Александр Васильев, "Сплин"вчера по радио услышал- до сих пор в голове крутится значит .приставучая) вопрос снят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Это Александр Васильев, "Сплин"вчера по радио услышал- до сих пор в голове крутится значит .приставучая) вопрос снят) не, дело не в песне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Это Александр Васильев, "Сплин"вчера по радио услышал- до сих пор в голове крутится значит .приставучая) вопрос снят) не, дело не в песне а в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 а в чем? в ком)) во мне похоже, у меня закончился депрессняк переходного в зиму периода -я снова стал улыбаться и подпевать радиоприемнику в машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 а в чем? в ком)) во мне похоже, у меня закончился депрессняк переходного в зиму периода -я снова стал улыбаться и подпевать радиоприемнику в машине Это дело надо отметить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Это дело надо отметить)) да мне вроде пока и так весело но над предложением подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 в ком))во мне похоже, у меня закончился депрессняк переходного в зиму периода -я снова стал улыбаться и подпевать радиоприемнику в машине Новогодние чудеса)) ВСем ку-ку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 кукушечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 кукушечка я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 кукушечка я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...) я с ним раньше тебя поздоровался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Добрый день! 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Слава Истринский, Михаил Миха! не таись! покажись!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 кукушечка я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...) я с ним раньше тебя поздоровался)))) ну и пусть, ну и пусть...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 кукушечка я пришла к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...) я с ним раньше тебя поздоровался)))) ну и пусть, ну и пусть...))) оно просило тебе привет передать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 оно просило тебе привет передать)) оппа..) поймала)) пасиб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Добрый день! здрасьте, дядьслав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Добрый день! здрасьте, дядьслав Здорова, племяш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 оно просило тебе привет передать)) оппа..) поймала)) пасиб))) на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Сегодня, последний рабочий день в энтом годе!!!!! (лично у мене!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 а у меня еще и завтра, ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах