PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 ооо, гляньте- ка -явилси))) С наступившим, благотворитель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 ждала меня? я тоже скучал и по тебе скучал, Бухта Дынина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 ждала меня? я тоже скучал а скучать-то мне когда?) мне скучать-то некогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 ждала меня? я тоже скучал а скучать-то мне когда?) мне скучать-то некогда да я ж вроде не спраишивал, скучала иль нет а про ждала-не ждала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 ждала меня? я тоже скучал а скучать-то мне когда?) мне скучать-то некогда да я ж вроде не спраишивал, скучала иль нет а про ждала-не ждала тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 тема закрыта хорошо но знай, что если что, то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 тема закрыта хорошо но знай, что если что, то ... наберу, если чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 наберу, если чо мой номер 02 есличо, приеду с друзьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 наберу, если чо мой номер 02 есличо, приеду с друзьями ты говорил 03???)) с друзьями-приветствую))) люблю состояние "коллектива")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 наберу, если чо мой номер 02 есличо, приеду с друзьями ты говорил 03???)) с друзьями-приветствую))) люблю состояние "коллектива")) если в санитаров в белых халатах будем играть - то 03 а мы же вроже хотели в форме, с наручниками, и резиновыми циллиндрическими предметами поиграть в этот раз тогда 02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 если в санитаров в белых халатах будем играть - то 03а мы же вроже хотели в форме, с наручниками, и резиновыми циллиндрическими предметами поиграть в этот раз тогда 02 поиграем размеры предметов соответствуют ГОСТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 размеры предметов соответствуют ГОСТ? размеры предметов соответствуют пожеланиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 размеры предметов соответствуют ГОСТ? размеры предметов соответствуют пожеланиям не, я тока по ГОСТу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 размеры предметов соответствуют ГОСТ? размеры предметов соответствуют пожеланиям не, я тока по ГОСТу))) тогда мне нужно произвести у тебя замеры что бы подобрать по таблице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 тогда мне нужно произвести у тебя замеры что бы подобрать по таблице .... 42-44, европейский если))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 тогда мне нужно произвести у тебя замеры что бы подобрать по таблице .... 42-44, европейский если))) сейчас многое в китайском тайване производится маломерного размера, посему пока сам не пощупаю-потрогаю - уверен не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 сейчас многое в китайском тайване производится маломерного размера, посему пока сам не пощупаю-потрогаю - уверен не буду хм.... а вы портной, типа?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 сейчас многое в китайском тайване производится маломерного размера, посему пока сам не пощупаю-потрогаю - уверен не буду хм.... а вы портной, типа?)) не, я замерщик типа пощупать, померить, потрогать, сравнить - это ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 не, я замерщик типапощупать, померить, потрогать, сравнить - это ко мне оооо, так это мне к вам))) меня давно померять никто не может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 беру рулетку и выезжаю 2-х метровой хватит ваш бюст измерить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 беру рулетку и выезжаю2-х метровой хватит ваш бюст измерить? да вы чо-метровой обойдетесь, думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 беру рулетку и выезжаю2-х метровой хватит ваш бюст измерить? да вы чо-метровой обойдетесь, думаю) а знаете что я тут вдруг подумал? а ведь не в сиськах же счастье а во взаимопонимании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 а знаете что я тут вдруг подумал?а ведь не в сиськах же счастье а во взаимопонимании да вы что?)) случилось таки)) на взаимопонимание берите 2-х метровую) и-то, боюсь, не хватит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 а сиськи-то будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 а сиськи-то будут? найдем :tongue: а теперь серьезно- вы же только что от них отказались?) см. выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах