Бухта радости 0 Опубликовано: 3 января 2012 Добрый вечер, друзья!Вчера мне пришлось внезапно вас оставить..сожалею, что фото наизнанку, читающего сказку у постели Пушинки, так и не было опубликовано..)) рассказывай про чудо!!! египетскийкризис... А Чудо действительно произошло..Но рассказывать об этом не буду..боюсь спугнуть!) так так.. .чудо значит??! а меня значит про чудо в нгднюю ночь просили рассказать.... Печорин, маякните хоть,приятное....чудо? снег снег ура...! а я машину помыл... а я и не подхожу к ней :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 снег снег ура...! а я машину помыл... а я и не подхожу к ней :tongue: правильно, зачем тебе около моей машины тереться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 января 2012 снег снег ура...! а я машину помыл... а я и не подхожу к ней :tongue: правильно, зачем тебе около моей машины тереться? тебя жду...когда ты там соизволишь выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 января 2012 снег снег ура...! а я машину помыл... а я и не подхожу к ней :tongue: правильно, зачем тебе около моей машины тереться? тебя жду...когда ты там соизволишь выйти уже бегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 января 2012 ачо затихли то все? почему никто не делится новогодними чудесами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 4 января 2012 ачо затихли то все?почему никто не делится новогодними чудесами? тута мы)) ты поделись?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 января 2012 Действительна! Где народ то!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 4 января 2012 Действительна! Где народ то!? ой, гляньте-ка, Слава))) С НАступившим))) как Вы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 января 2012 Действительна! Где народ то!? ой, гляньте-ка, Слава))) С НАступившим))) как Вы?))) Спасиба! Када выпью - лучше. Сама то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 4 января 2012 Действительна! Где народ то!? ой, гляньте-ка, Слава))) С НАступившим))) как Вы?))) Спасиба! Када выпью - лучше. Сама то как? Я-луче всех)) че мне будет-то)) жду не дождусь, когда с Вами напьюсь.... ой, сорри, выпью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 января 2012 Действительна! Где народ то!? «-Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 января 2012 ачо затихли то все?почему никто не делится новогодними чудесами? тута мы)) ты поделись?) ой блин.... у меня чудеса по синусоиде с огромной амплитудой... сначала чуть в пропасть не скинули, а потом на вершину счастья подняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 4 января 2012 ачо затихли то все?почему никто не делится новогодними чудесами? тута мы)) ты поделись?) ой блин.... у меня чудеса по синусоиде с огромной амплитудой... сначала чуть в пропасть не скинули, а потом на вершину счастья подняли счастливый, поди)) кто тебя так? гаишники?) здрасте Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 января 2012 счастливый, поди)) кто тебя так? гаишники?) гаишники мне фотки прислали с моей фотосессии на Живописном мосту, и счет за них на 300 рублей а надежду на счастье мне сама знаешь кто дарит)) а чойта Печорин нам про Чудо не рассказывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 января 2012 а чойта Печорин нам про Чудо не рассказывает? "Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ." У. Шекспир, «Сонет 102» (пер. С.Я. Маршака) Друзья, просто присоединитесь к восторгу моей Души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 января 2012 а чойта Печорин нам про Чудо не рассказывает? "Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ." У. Шекспир, «Сонет 102» (пер. С.Я. Маршака) Друзья, просто присоединитесь к восторгу моей Души! ненене, нам надо знать к чему присоединяться мож ты это... мужика себе нашел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 января 2012 а чойта Печорин нам про Чудо не рассказывает? "Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ." У. Шекспир, «Сонет 102» (пер. С.Я. Маршака) Друзья, просто присоединитесь к восторгу моей Души! ненене, нам надо знать к чему присоединяться мож ты это... мужика себе нашел... Ну как хотите, неволить вас не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 января 2012 Оставь, Печорин! Я в печали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 5 января 2012 Оставь, Печорин! Я в печали!!!! Все дамы разом замолчали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 января 2012 Оставь, Печорин! Я в печали!!!! Все дамы разом замолчали?)) Э, брат Печорин! Вы бы знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 5 января 2012 Всех с новым, всем Приветы! не могу больше ест спать)... иду седня сново в гости..а потом на каток.., а еще я потеряла шапку, упала выйдя из лифта, и всех успела поздравить!кроме буржуев ( те кто не на родине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 января 2012 потом на каток.., Какой каток! В окно то глянь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 5 января 2012 потом на каток.., Какой каток! В окно то глянь! на искусвенный..,к сожалению.Да,Слава, другого нету а как ваши банные дела?эх...баня! Печорин влюблен? стихи нам тут цитирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 5 января 2012 на искусвенный..,к сожалению.Да,Слава, другого нету Стало быть - в столицу, в этот рассадник разврата!!! а как ваши банные дела?эх...баня! А шо баня! Баня стоит, в отличии от хозяина Печорин влюблен? стихи нам тут цитирует... А он завсегда влюблен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 5 января 2012 Стало быть - в столицу, в этот рассадник разврата!!! в Подворье сгоняю...щас все проснутся.. А шо баня! Баня стоит, в отличии от хозяина хозяин разгулялси?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах