наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 я от них не отказывался (см. выше внимательней) я просто сказал что и без них может быть счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 я от них не отказывался (см. выше внимательней)я просто сказал что и без них может быть счастье судорожно ищу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 а мне дашь поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 а мне дашь поискать? дам, тока с приборами)))) если вы неквалифицированный спец-т, то зря время потратите :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 если вы неквалифицированный спец-т, то зря время потратите :tongue: а это только в процессе выяснится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 если вы неквалифицированный спец-т, то зря время потратите :tongue: а это только в процессе выяснится да конечно))) в процессе-даж дилетанты могут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 если вы неквалифицированный спец-т, то зря время потратите :tongue: а это только в процессе выяснится да конечно))) в процессе-даж дилетанты могут))) не согласен пусть студенты на пластмассовых манекенах тренируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 не согласенпусть студенты на пластмассовых манекенах тренируются погода какая, скажи?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 скажи?)))) *сказал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 скажи?)))) *сказал* на лыжах, на санках, на коньках?)) оставляю право выбора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 скажи?)))) *сказал* на лыжах, на санках, на коньках?)) оставляю право выбора)) санки, горка, и на жопе можно скатиться есличо массовка у нас у дедовске есть подходящая для целей этих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 санки, горка, и на жопе можно скатиться есличомассовка у нас у дедовске есть подходящая для целей этих еду, скоро буду)) Боню брать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 Боню брать?) бери, и презервативы не забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Боню брать?) бери, и презервативы не забудь зачем?) пусть будут Матрешки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Боню брать?) бери, и презервативы не забудь зачем?) пусть будут Матрешки у меня только девочки белобрысые получаются Изменено 1 января 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 у меня только девочки белобрысые получаются пора мальчиков начинать уж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 не с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 не с кем внимательнее присмотритесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 родишь мне мальчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 родишь мне мальчика? 2-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 родишь мне мальчика? 2-х МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА В СТУДИЮ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 родишь мне мальчика? 2-х МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА В СТУДИЮ!!!!!!! как? у меня же нет платья?)) и тупельки не к этому случаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 родишь мне мальчика? 2-х МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА В СТУДИЮ!!!!!!! как? у меня же нет платья?)) и тупельки не к этому случаю не в платье счастье, и не в туфельках я тебя и в халатике домашнем обожествляю и в загс отведу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 1 января 2012 не в платье счастье, и не в туфелькахя тебя и в халатике домашнем обожествляю и в загс отведу халатик с зайчиками у меня -ничо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 января 2012 не в форме смысл, а в содержимом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах