Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Это были дни сплошного восторга!) так так...я тоже хочу восторг как это хоть бывает,Печорин, поведуйте.. Состояние абсолютного Счастья! Когда на планете Земля только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. Когда вы дышите одним воздухом и сердца ваши бьются с одинаковой частотой. Когда свет Любимых глаз заменяет Солнце..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 Это были дни сплошного восторга!) так так...я тоже хочу восторг как это хоть бывает,Печорин, поведуйте.. Состояние абсолютного Счастья! Когда на планете Земля только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. Когда вы дышите одним воздухом и сердца ваши бьются с одинаковой частотой. Когда свет Любимых глаз заменяет Солнце..)) эхх... как красиво, правда правда..рада за Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Состояние абсолютного Счастья!Когда на планете Земля только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. Когда вы дышите одним воздухом и сердца ваши бьются с одинаковой частотой. Когда свет Любимых глаз заменяет Солнце..)) ах, как романтично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 мне не наливают.. И это настораживает Слава, меня тоже..может чо со мной не то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. а кто же тогда вам бухло с сигаретами продавал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 .может чо со мной не то?! Срочно на обследование!!!! а кто же тогда вам бухло с сигаретами продавал? Ты не поверишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. а кто же тогда вам бухло с сигаретами продавал? "бухло с сигаретами" это из другой жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 мне не наливают.. И это настораживает Слава, меня тоже..может чо со мной не то?! зато граппой угощают, а это вселяет надежду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 Состояние абсолютного Счастья!Когда на планете Земля только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. Когда вы дышите одним воздухом и сердца ваши бьются с одинаковой частотой. Когда свет Любимых глаз заменяет Солнце..)) Печорин! Да Вы страшный человек) В САМОМ хорошем смысле этого слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 мне вот граппы не наливают....и кальвадосу я никогда не вкушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) зато граппой угощают, а это вселяет надежду слава богу,хоть один успокоил.. Изменено 10 января 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 .может чо со мной не то?! Срочно на обследование!!!! Слава, Вы бы лучше доктора порекомендовали!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Печорин! Да Вы страшный человек Это шож!? В одноклассниках не яго фотка? Слава, Вы бы лучше доктора порекомендовали!) Дык ясен перец - я самый что не наесть специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 мне вот граппы не наливают....и кальвадосу я никогда не вкушал пора исправляться! Слава, Вы бы лучше доктора порекомендовали!) нинада...а то я себя ущербной уже начинаю чувствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Состояние абсолютного Счастья!Когда на планете Земля только двое-ты и Любимый человек и никого вокруг. Когда вы дышите одним воздухом и сердца ваши бьются с одинаковой частотой. Когда свет Любимых глаз заменяет Солнце..)) Печорин! Да Вы страшный человек) В САМОМ хорошем смысле этого слова) А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) Аритмия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) Аритмия? диссонанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) Аритмия? ссонанс Это к Пушинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) Это завораживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Бензин на РосНефти подешевел. Простой 95-ый стал стоить 28.10.....не к добру это...а может к выборам???? ПыСы. Извините, я тут с такой прозой жизни...ну просто не с кем поговорить Изменено 10 января 2012 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) Это завораживает) Давайте заканчивайте! И так жрать охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 А Вы, что тоже такое в своей жизни испытывали?) В моем случае, сердца, бились с разной частотой, попеременно) такие все разные счастливые , несчастные ,на этих самых разностях построен этот мир..вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Бензин на РосНефти подешевел. Простой 95-ый стал стоить 28.10.....не к добру это...а может к выборам???? ПыСы. Извините, я тут с такой прозой жизни...ну просто не с кем поговорить Роснефть, это же ЮКОС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 ПыСы. Извините, я тут с такой прозой жизни...ну просто не с кем поговорить не с кем поговорить...а! это к нам тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах