Евгения80 0 Опубликовано: 7 января 2012 Доброй ВСЕМ ночи!) Спасибо Вам!Спокойной ночи и сладких снов!)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 7 января 2012 Слава, это "булькает" до добра не доведет..пойдете по наклонной)) Григорий Александрович! В мои годы, мне уже это не гозит, просто не успею по времени. Но, за беспокойство спасибо. Хотя, жадность, вас характеризует не с лучшей стороны. А булькать же и минералка булькает, особива с газом. А? Слава, я с этой минералкой ничего не пойму.., почему Вы всё время её упомянаете? Я не владелец завода по выпуску минералки! Что в Истре или Новораково не продают минеральную воду? Я вообще "Грушу" газированную предпочитаю! А Вы? Да ещё и жадиной назвали..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 8 января 2012 Добрый ВСЕМ день)) Куда подевались то? АУ Скоро на работу)!УУУУУУРАААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 8 января 2012 поскорее бы. Мы уже завтра выходим! УРААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Добрый ВСЕМ день)) Куда подевались то? Ваш верный рыцарь здесь!) А nnn, действительно пристально наблюдает и "зловеще" молчит!)) Изменено 8 января 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 8 января 2012 Ваш верный рыцарь здесь!) Предлагаю вечером пересечься, несколько в другом месте)) рыцарь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 января 2012 Ваш верный рыцарь здесь!) Предлагаю вечером пересечься, несколько в другом месте)) рыцарь) Вас понял..Ваше предложение приветствую и с благодарностью принимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 8 января 2012 Ваш верный рыцарь здесь!) Предлагаю вечером пересечься, несколько в другом месте)) рыцарь) Вас понял..Ваше предложение приветствую и с благодарностью принимаю)) Ну раз, мы достигли взаимопонимания, предлагаю отдаться в руки Морфеуса)) Сладких снов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 января 2012 Ваш верный рыцарь здесь!) Предлагаю вечером пересечься, несколько в другом месте)) рыцарь) Вас понял..Ваше предложение приветствую и с благодарностью принимаю)) Ну раз, мы достигли взаимопонимания, предлагаю отдаться в руки Морфеуса)) Сладких снов) Спокойной ночи! Сладких снов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 января 2012 Морфеус!!! Куды мы катемси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Добрый вечер всем! А сударыне Евгении, особое моё почтение!) Скучаю по Бухте радости, Пушинке..где же они-наши красавицы? Одной княжне за всех приходиться "отдуваться")) Изменено 9 января 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 9 января 2012 Добрый вечер ВСЕМ) Особенно , скучающему Печорину!) Славочка, где пропадаешь?!) Завтра 10ое)) Не отвертишься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 9 января 2012 Добрый вечер всем!А сударыне Евгении, особое моё почтение!) Скучаю по Бухте радости, Пушинке..где же они-наши красавицы? Одной княжне за всех приходиться "отдуваться")) В свою очередь, хочу добавить, что без изнанки скучаю, где этот"перчик" Пушиночка, съела его чтоль?!)) Или вы все группой где -то собрались?? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Выходите уже все на работу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 января 2012 Добрый вечер всем!А сударыне Евгении, особое моё почтение!) Скучаю по Бухте радости, Пушинке..где же они-наши красавицы? Одной княжне за всех приходиться "отдуваться")) без изнанки скучаю, где этот"перчик" Пушиночка, съела его чтоль?!)) Видно, сударыня, так оно и было) И что характерно, Пушиночка "перчиком" не подавилась)) Пожелаю всем спокойной ночи и приятных снов! А сударыне особо пожелаю, чтобы приснился ей тот.., единственный!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 9 января 2012 Пожелаю всем спокойной ночи и приятных снов!А сударыне особо пожелаю, чтобы приснился ей тот.., единственный!) Приятных сновидений, пойду намылю руки и попью чайку, до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! С НАИДОБРЕЙШИМ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 и вам всего наилучшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 и вам всего наилучшего ну, наконец то. как всегда, в своем репертуаре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 как всегда, в своем репертуаре) да и вы хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 я слежу за вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) ВСЕМ КУ-КУ, КУ-КУ))) я почти проснулась)) надеюсь, все бодры, толсты и веселы- после каникул)) Наизнанку, ты я смотрю, с пользой провел отдых)) Видно, сударыня, так оно и было) И что характерно, Пушиночка "перчиком" не подавилась)) г-н Печорин, скажу ВАм по секрету: дабы не подавиться "перчиком", его, предварительно, необходимо тщательно рассасывать что я и сделала) разжевывать ни -ни)) Изменено 10 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 г-н Печорин, скажу ВАм по секрету: дабы не подавиться "перчиком", его, предварительно, необходимо тщательно рассасывать что я и сделала)разжевывать ни -ни)) это видимо надо Княжне рассказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 г-н Печорин, скажу ВАм по секрету: дабы не подавиться "перчиком", его, предварительно, необходимо тщательно рассасывать что я и сделала)разжевывать ни -ни)) это видимо надо Княжне рассказывать ему тож это необходимо знать- всякое в жизни бывает)) и ты- возьми на заметку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах