Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 от так всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 от так всегда ты луче скажи - где баня?) седня, вроде как, 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 от так всегда ты луче скажи - где баня?) седня, вроде как, 10) Здрасте - приехали!!! Я уж дров спалил не меряно! Два раза проветривал, температура за 130!!! Веники запарил. Баня то на месте, а вот где вас носит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 от так всегда ты луче скажи - где баня?) седня, вроде как, 10) Здрасте - приехали!!! Я уж дров спалил не меряно! Два раза проветривал, температура за 130!!! Веники запарил. Баня то на месте, а вот где вас носит???? так, а че предвар-но не маякнул-то?) учитывая мой возраст и забывчивость... а все приехали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 от так всегда ты луче скажи - где баня?) седня, вроде как, 10) Здрасте - приехали!!! Я уж дров спалил не меряно! Два раза проветривал, температура за 130!!! Веники запарил. Баня то на месте, а вот где вас носит???? так, а че предвар-но не маякнул-то?) учитывая мой возраст и забывчивость... а все приехали?) Приве, Пушинка! Привет, Слава! Вы княжну не видели?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы княжну не видели?) Княжна в бане с фотоаппаратом Шлем вам привет(горячий с паром) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы княжну не видели?) Княжна в бане с фотоаппаратом Шлем вам привет(горячий с паром) Слава, а кто на фотке?) на кой-кого похож)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Слава, а кто на фотке?) на кой-кого похож)) На кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Слава, а кто на фотке?) на кой-кого похож)) На кого? ну, х.з., я не могу вспомнить- из телека) не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 ну, х.з., я не могу вспомнить- из телека) не? А я то почем знаю, видный общественный деятель. Мож уже и показывали. Что снимали, и РЕН ТВ и Вести, и еще каналы - это точно. А вот про эфир яще не слышал Так что вспоминай где видела!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Слава, а кто на фотке?) на кой-кого похож)) На кого? ну, х.з., я не могу вспомнить- из телека) не? Это не Киркоров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Слава, а кто на фотке?) на кой-кого похож)) На кого? ну, х.з., я не могу вспомнить- из телека) не? Это не Киркоров? вспомнила-Гусман)) не? Приве, Пушинка! Привет, Слава! Вы княжну не видели?) нашел княжну-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы княжну не видели?) Княжна в бане с фотоаппаратом Шлем вам привет(горячий с паром) Что, ты Славочка, невесел? Что головушку повесил?) Давай, предыдущую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 вспомнила-Гусман)) не? ТОЧНО!!! Только первая буква "Х," и третья "Й" пропущена Что, ты Славочка, невесел? Что головушку повесил?) Давай, предыдущую)) Вы же знаете мадам! Теряем кадры-теряем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 нашел княжну-то?)) Да, появилась..солнцеподобная!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Всем спок. ночи)) Пушинка в люлю - устала чой-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы же знаете мадам! Теряем кадры-теряем. незаменимых людей нет), или ты считаешь по-другому, и все же потерял, правда?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 Вы же знаете мадам! Теряем кадры-теряем. незаменимых людей нет), или ты считаешь по-другому, и все же потерял, правда?! незаменимых нет - это точно! Но и время на подбор замены, жалко терять, чай не мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 января 2012 некоторые кадры лучше вообще никому не показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 некоторые кадры лучше вообще никому не показывать Отчего же! Пушинке, например, ндравится(только мыть надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 Нет, я все исправила. всем приятного вечера! Жизнь то налаживается!) Бухта радости, я тебе на ушко шепну, чтобы никто не услышал.. Обрати внимание на Расмуса.., полагаю достойный собеседник) не поняла)... Уф! Поужинал. От пуза!!!! фига се ..люди в 20:53 ужинают...я тока до дому приползла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 января 2012 фига се ..люди в 20:53 ужинают...я тока до дому приползла... Нада в таблицах не делать ошибок. А лучше ваще их не делать. Пущай подчиненные корячатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 января 2012 Нет, я все исправила. всем приятного вечера! Жизнь то налаживается!) Бухта радости, я тебе на ушко шепну, чтобы никто не услышал.. Обрати внимание на Расмуса.., полагаю достойный собеседник) не поняла)... Подумай на досуге..)) Всем спокойной ночи и сладких снов! И пусть любимый человек приснится!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Подумай на досуге..)) жизнь как повернула...мечты начинают сбываться) Нада в таблицах не делать ошибок. А лучше ваще их не делать. Пущай подчиненные корячатся не Слав, там вечерами по делам все по ним...пироги угар.. Всем споки! Изменено 10 января 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Доброе утро, Страна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах