Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 Евгения, скажите же что-нибудь Вашему рыцарю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Я не Евгения, но скажу)))) Завидую я вам :biggrin: И всем пока, ибо домой хоттца, заодно проверить состояние дел на пьяной дороге)))) Изменено 11 января 2012 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 Я не Евгения, но скажу)))) Завидую я вам :biggrin: Спасибо, Расмус, за участие! Наверное и я, сам себе завидую, что княжна мне внимание, порой, уделяет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Я не Евгения, но скажу)))) Завидую я вам Спасибо, Расмус, за участие! Наверное и я, сам себе завидую, что княжна мне внимание, порой, уделяет!) Прошу меня извинить)) на пьяной задержалась)) А в чебуречную, на площадь Ногина хочу!) Изменено 11 января 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 Бухта радостная, такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 Бухта радостная, такая? Нет, не такая..Наша гораздо радостнее!) Я не Евгения, но скажу)))) Завидую я вам Спасибо, Расмус, за участие! Наверное и я, сам себе завидую, что княжна мне внимание, порой, уделяет!) Прошу меня извинить)) на пьяной задержалась)) Готов спонсировать Ваш проезд по этой живописной местности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 Готов спонсировать Ваш проезд по этой живописной местности) Спасибо, я пока на стороне дачников, бесплатно катаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 Готов спонсировать Ваш проезд по этой живописной местности) Спасибо, я пока на стороне дачников, бесплатно катаюсь) Как я рад, что Вы здесь, с нами..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 Готов спонсировать Ваш проезд по этой живописной местности) Спасибо, я пока на стороне дачников, бесплатно катаюсь) Как я рад, что Вы здесь, с нами..) И я Вам, рада) Хорошо, что свернули с пьяной, настоящие герои всегда идут в обход) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 А как же Я!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 А как же Я!? А Вы же в бане с пивом отдыхаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) А как же Я!? А Вы же в бане с пивом отдыхаете?) Ну ты, Гриня даешь! Я хоть и РУССКИЙ человек, но два дня в бане с пивом не потяну!!! Ты с влюбленностью своей.. Пра гутарят, влюбленные часов не замечают! Изменено 11 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 Готов спонсировать Ваш проезд по этой живописной местности) Спасибо, я пока на стороне дачников, бесплатно катаюсь) Как я рад, что Вы здесь, с нами..) И я Вам, рада) Хорошо, что свернули с пьяной, настоящие герои всегда идут в обход) Надо мне лошадь свою седлать, хватит на сегодня трудов праведных.., поскачу, минуя "пьяную". До встречи.. Пра гутарят, влюбленные часов не замечают! Да кто бы спорил, Слава!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Давай, давай!!! Скачи - скакун ты наш - арабский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 жеребец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 наизнанку! Тю! живой!!!??? А тут писали, посинел ты. Типа чебуреков небыло, так ты беляшами на Каланчовке траванулся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 наизнанку! Тю! живой!!!??? А тут писали, посинел ты. Типа чебуреков небыло, так ты беляшами на Каланчовке траванулся!!! неее шаурму на белорусской хавал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 нееешаурму на белорусской хавал Ээээ! Брат! Прощай унитаз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Ну! Я так не играю! Харе прятаться, выходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 Ну! Я так не играю! Харе прятаться, выходите! портки хоть одень, распугал всех мотней своей и, действительно - молчат, чертенята между прочим, Слава нервничает так сильно нервничает, что готов бросаться на всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 портки хоть одень, распугал всех мотней своей Ну шо за фигня!? У всех от шаурмы пузо крутит, а у наизнанки - голову!!! Ктонить знает почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 портки хоть одень, распугал всех мотней своей Ну шо за фигня!? У всех от шаурмы пузо крутит, а у наизнанки - голову!!! Ктонить знает почему так? ЭЭЭХХХ мужики, до чего же вы все зашибенские!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 портки хоть одень, распугал всех мотней своей Ну шо за фигня!? У всех от шаурмы пузо крутит, а у наизнанки - голову!!! Ктонить знает почему так? ЭЭЭХХХ мужики, до чего же вы все зашибенские!!! это ты еще меня голым не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 ЭЭЭХХХ мужики, до чего же вы все зашибенские!!! Даже я!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 вообще. не понимаю, куда смотрят женщины?!) Такие мужики вечерами у компьютера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах