Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 я даже как то неуютно себя чувствую... народ рифмы складывает,стишки получаются.. а пойду -ка я погуляю в обеденный пер, фигли...у меня седня короткий день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 13 января 2012 И строчки ложатся криво, И ручка писать не хочет: Смотрю в окно и фигею- Там дядька стоит и д....ит... охренеть, народ даж зима не пугает... Особенно интересно, что людей вдохновляет на стихи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 13 января 2012 И строчки ложатся криво, И ручка писать не хочет: Смотрю в окно и фигею- Там дядька стоит и д....ит... охренеть, народ даж зима не пугает... Особенно интересно, что людей вдохновляет на стихи! Вид из окон на общественную баню))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Особенно интересно, что людей вдохновляет на стихи! да ниче интересного - шок)) терь другое, старенькоеи нескладненькое: А столько лет мы проходили мимо И не улавливали друг друга взгляд… Неслись с толпой по жизни одержимо Порой - вслепую, чаще - наугад… Куда?? Зачем??? Вот основные два вопроса, Которые ночами мне мешали спать.. Теперь я поняла - к ТЕБЕ неслась я!!! Чтоб быть с тобой, и никому не отдавать!))) счас еще пороюсь в старых институтских любовных переживаниях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 января 2012 счас еще пороюсь в старых институтских любовных переживаниях)) А из нынешнего может, что есть..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 счас еще пороюсь в старых институтских любовных переживаниях)) А из нынешнего может, что есть..?) есть, конечно)) выберу что-нить) тока-чур не смеяться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 января 2012 счас еще пороюсь в старых институтских любовных переживаниях)) А из нынешнего может, что есть..?) есть, конечно)) выберу что-нить) тока-чур не смеяться)) Ждемс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 капельку красоты капельку везения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 мне не видно ...как обычно дома уж посмарю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Печорин, спешл фо ю: Одна в ночи... И в доме тишина.. Жгу свечи и листаю фото. А за окном снежинок кутерьма Как будто шепчет мне на ушко что-то. Быть может рядом ты? и, просто, я слепа? Быть может среди лиц я заблудилась?.. Опять обманываюсь... Я уже не та... И сердце тонким слоем льда покрылось.. День прожит. И еще один пройдет Так жизнь течет, сменяя яркость красок.. Ну, а Пушинка, все же, Принца ждет Который скажет, что ждала я не напрасно... больше ничо не покажу :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 я хоть и не Печорин, но мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я хоть и не Печорин, но мне понравилось спс не поймите неправильно-это не Печорину адресовано)) просто он просил че-нить продемонстрировать... Изменено 13 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 бОльшую часть поздравляю со старым новым годом желаю получить не старые новые подарки, а новые новые такой например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90639 поеду бухать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 ух...и мне надо собираться уже...за подарками ехать еще 2 часа, и вот он Старый Новый Год! сново дома, тока бы настроение никто не испортил : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 спс)) взаимно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 января 2012 я хоть и не Печорин, но мне понравилось спс не поймите неправильно-это не Печорину адресовано)) просто он просил че-нить продемонстрировать... По мотивам темы "Потеряшка" Пальцы твои обожгла сигарета.. Сладкая боль. Он окунул тебя в облако света. Жалкая роль.. Так пролетает время Надежды, В храме Мечты. Тускло мерцает на пальце колечко. Где же ты, милый мой..? Ты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 По мотивам темы "Потеряшка" Пальцы твои обожгла сигарета.. Сладкая боль. Он окунул тебя в облако света. Жалкая роль.. Так пролетает время Надежды, В храме Мечты. Тускло мерцает на пальце колечко. Где же ты, милый мой..? Ты.. Печорин,браво, правда... Емко и в точку... чуть не расплакалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 января 2012 Емко и в точку... чуть не расплакалась.. Нет, плакать не надо.., это же всё в прошлом, правда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Емко и в точку... чуть не расплакалась.. Нет, плакать не надо.., это же всё в прошлом, правда?) растормошил меня седня на эмоции: Где Сил мне взять, чтобы продолжить жить? Где взять Доверия, чтоб снова научиться верить? Я Душу спрячу, впредь, от посторонних лиц В такую глубину, что нечем и измерить... (дальше продолжение уж больно плаксивое, не буду)) конечно, в прошлом... Я стараюсь)) правда, правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Где Сил мне взять, чтобы продолжить жить?Где взять Доверия, чтоб снова научиться верить? Я Душу спрячу, впредь, от посторонних лиц В такую глубину, что нечем и измерить... хотел тоже рифму изобразить, но тут уже за меня все сказано не, наизнанку, не будем вспоминать (данную тему) хорошо, с тобой вспоминать не будем но и оставьте мне право НЕ ЗАБЫТЬ эту низость чтобы при личной встрече с этим ублюдком (а я надеюсь что она когда нибудь состоится) у нас был повод поговорить о добре и зле, о лютой ненависти, и святой любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 шоп я так жил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 романтизмъ и тока... тут сложно встрянуть шоп я так жил все в наших руках но и оставьте мне право НЕ ЗАБЫТЬ эту низость твое право,ваш разговор. Я надеюсь,Вы уже начали отмечать старый новый год?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Я надеюсь,Вы уже начали отмечать старый новый год?! да я уже в гавно практически хотел уже даже баиньки пойти, ждал мож какая живая душа ответит нашлась одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 нашлась одна звучит то как... :tongue: нашлась, тоже отметившая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Бууухт я хз, надоль тебе сказать, не надоль.... я виртуальный мозгоеб, голову закружу и брошу с ребенком ну как-то так получается имей это ввиду плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах