Евгения80 0 Опубликовано: 12 января 2012 ням-нямка какая)))) чуть слюной не подавилась отпомидор таких)) А у меня огурчики такие есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 января 2012 ням-нямка какая)))) чуть слюной не подавилась отпомидор таких)) А у меня огурчики такие есть) Добрый вечер, Евгения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 января 2012 ням-нямка какая)))) чуть слюной не подавилась отпомидор таких)) А у меня огурчики такие есть) Женьк, можно приеду, приобрету?)) фкустотища!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) И огурчики, и холодец!!! Ай, Женя - молодец!!! Да под таку закусочку... Изменено 12 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 января 2012 И огурчики, и холодец!!! Ай, Женя - молодец!!!Да под таку закусочку... вздрогнем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 января 2012 ням-нямка какая)))) чуть слюной не подавилась отпомидор таких)) А у меня огурчики такие есть) Женька к крещению готовится,пральна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 И огурчики, и холодец!!! Ай, Женя - молодец!!!Да под таку закусочку... вздрогнем? И снова нальем по второй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 января 2012 Не удержалась, одним захрустела) Давайте дружить домами.. Предлагаю встречу, только по серьезному, с выпивкой) пс Печорин, рада Вам, а сегодня особенно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 Не удержалась, одним захрустела) Давайте дружить домами.. Предлагаю встречу, только по серьезному, с выпивкой)пс Печорин, рада Вам, а сегодня особенно) Оба высказывания сурьезные и требуют осмысления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 января 2012 Не удержалась, одним захрустела) Давайте дружить домами.. Предлагаю встречу, только по серьезному, с выпивкой)пс Печорин, рада Вам, а сегодня особенно) упс)) Жень, я тока-за!!!! если все местные балагуры тож по- серьезному отнесутся к данному мероприятию)) дай и мне один, с пупырашками... похрустеть, плз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 Спокойной ночи, Друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 января 2012 Думаю, встретимся.) Сейчас мыслители выспятся) Спокойной ночи ВСЕМ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 января 2012 Спокойной ночки) всем чмок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 ниче се... нет нихто... ситуация..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 ниче се... нет нихто... ситуация..... пятница 13-е всем,Драсти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 здрасьте девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 и мальчикам -тож большое драсьте) пятница 13- совсем забыл))) седня будет хорший день, значится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 старый новый год однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 января 2012 Предлагаю встречу, только по серьезному, с выпивкой)пс Печорин, рада Вам, а сегодня особенно) Наливай, наливай, наливай.. Говори, говори, говори.. И словами рожденной Любви, Ты печали мои прогони. Нам с тобой взлететь к облакам, Нам с тобою сердцами гореть. На Душе и светло и легко, И об этом мне хочется петь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 блин...мужчины романтичны второй день младцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 блин...мужчины романтичны второй день младцы! один мужчин романтичен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 блин...мужчины романтичны второй день младцы! один мужчин романтичен Да Истринский тут тоже вчера отжигал Снегопад то идет у кого нить?! обещали-то ...прям завалит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Истринский это то жЫвотное, которое глумится над болезнями других? да уж, славно отжег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 января 2012 Истринский это то жЫвотное, которое глумится над болезнями других? да уж, славно отжег ну я про стишки... не, наизнанку, не будем вспоминать (данную тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 января 2012 И строчки ложатся криво, И ручка писать не хочет: Смотрю в окно и фигею- Там дядька стоит и д....ит... охренеть, народ даж зима не пугает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах