наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 и научись уже цитаты резать))) так? оооо, даааааааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 января 2012 А слова: " Я пьян любовью!" Вам ничего не говорят? Не нашла такую песню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 А слова: " Я пьян любовью!" Вам ничего не говорят? Не нашла такую песню) А так Я пьян любовью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 Максим, а сколько Вам лет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 января 2012 А слова: " Я пьян любовью!" Вам ничего не говорят? Не нашла такую песню) А так Я пьян любовью Слава, это же хорошо, если это чувства, то должно быть, приятные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 в целях исключительно расширения кругозора и не дабы утыканым в гуглу, это греческое имя? греческое, ну сын Афины типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 должно быть, приятные) "Если тебе станет приятно – мне станет приятно! А когда мне будет приятно, то знаешь, как я тебя довезу!» (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 января 2012 Максим, а сколько Вам лет?) а на сколька выгляжу? на фото я а не куниклуни, тьфу е. Думаю вы врятли оканчивали передовой технический вуз, поэтому напомнимание это лишь ассоциация с переживаниями в молодости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Максимку напугали, злыдни, сбежал чертенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 мне порой каж-ся что Печорин и Слава одно лицо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 а, нет, тут он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) а на сколька выгляжу? на фото я а не куниклуни, тьфу е. Думаю вы врятли оканчивали передовой технический вуз, поэтому напомнимание это лишь ассоциация с переживаниями в молодости ну, фотка не чень демонстрирует Ваш возраст(данная)) техвузов-не, не кончала.... значить-показалось) Изменено 27 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 Думаю вы врятли оканчивали передовой технический вуз Совы - вовсе не те, кем кажутся ©Твин Пикс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) горло пересохло, ходил освежил его. про пердовой вуз это шутка была, если чо. Изменено 27 января 2012 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 "Университетов, и в фотомоделей, мы не кончали..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 горло пересохло, ходил освежил его. про пердовой вуз это шутка была, если чо. волнуетесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 мне порой каж-ся что Печорин и Слава одно лицо... Мне кажется, что вы больны не мной... Мне кажется, что я болею вами, Что сердце так измучено тоской, Когда мы не встречаемся глазами. Мне кажется, что я вас так люблю, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 мне порой каж-ся что Печорин и Слава одно лицо... Да нет, Пушиночка, ошибаетесь..) Просто я Славе сказал, что не видать ему княжны, как своих ушей, так он теперь из кожи вон лезет, чтобы мне что-то доказать..дурашка)) мне порой каж-ся что Печорин и Слава одно лицо... Мне кажется, что вы больны не мной... Мне кажется, что я болею вами, Что сердце так измучено тоской, Когда мы не встречаемся глазами. Мне кажется, что я вас так люблю, или нет видимо он на всё бросается, что шевелится..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 января 2012 горло пересохло, ходил освежил его. про пердовой вуз это шутка была, если чо. волнуетесь?) волновался я часа четыре назад, а сейчас - ваше здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 мне порой каж-ся что Печорин и Слава одно лицо... Мне кажется, что вы больны не мной... Мне кажется, что я болею вами, Что сердце так измучено тоской, Когда мы не встречаемся глазами. Мне кажется, что я вас так люблю, :tongue: выпросила строчки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 января 2012 или нет видимо он на всё бросается, что шевелится..) К БАРЬЕРУ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 января 2012 мне порой каж-ся что Печорин и Слава одно лицо... Да нет, Пушиночка, ошибаетесь..) Просто я Славе сказал, что не видать ему княжны, как своих ушей, так он теперь из кожи вон лезет, чтобы мне что-то доказать..дурашка)) как своевременно нарисовался... как по вызову...кто кнопочку нажал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 или нет видимо он на всё бросается, что шевелится..) это в чей адрес, простите? про шевелится... волновался я часа четыре назад, а сейчас - ваше здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 января 2012 или нет видимо он на всё бросается, что шевелится..) это в чей адрес, простите? про шевелится... Естественно, не в Ваш, Пушиночка! Здесь таких нет..это только характеристика Славы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 января 2012 или нет видимо он на всё бросается, что шевелится..) К БАРЬЕРУ!!!! правильно , Слав! подерживаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах