Печорин 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Что за Марина?? Мари́на — женский аналог редкого имени Марин, представляющего собой латинское прилагательное (marīnus — «морской»). Происходит от эпитета Венеры (Venus Marina), греческий аналог — Афродита Пелагея(С). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Cвятое Воскресение пришло- Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра, Полна тепла, надежды и добра)))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Лю ВАС))) ВСЕМ ЧМОК БОЛЬШОЙ)))) ОЧ.СКУЧАЮ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Доброе утро! Доброе утро. Голова бо-бо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 а двухколесных-то все больше и больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) а двухколесных-то все больше и больше мешаюца сцуки, вчера одного чуть на отбойник не выкинул, хотел сцукан справа обойти Изменено 16 апреля 2012 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 а двухколесных-то все больше и больше мешаюца сцуки, вчера одного чуть на отбойник не выкинул, хотел сцукан справа обойти дверь надо было открывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Голова бо-бо. Сочувствую! Михаил! вчера смотрел аппарат в Супонево, под Звенигородом. Продавец пошел нынче, я тебе скажу.... Нет! Ну сам посуди! 93-год, передний диск загнут, задний покрышка лысый совсем, баг замят в двух местах, поцарапан как нождачкой. руль прямой, как палка. Внешний вид, так на три с минусом. Заводится и работает, врать не буду, хорошо. И за все это хотят СТО тыщ!!!! Не торгуется, не в какую. Кашмар! Куда катимся!!!! Так у меня есть предложение на Honda Magna за 60 тыров!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 а двухколесных-то все больше и больше мешаюца сцуки, вчера одного чуть на отбойник не выкинул, хотел сцукан справа обойти дверь надо было открывать Смешно, блин Вам?? Короли дорог. Жаба душит, что мотоциклисты в пробках не стоят?? Голова бо-бо. Сочувствую! Михаил! вчера смотрел аппарат в Супонево, под Звенигородом. Продавец пошел нынче, я тебе скажу.... Нет! Ну сам посуди! 93-год, передний диск загнут, задний покрышка лысый совсем, баг замят в двух местах, поцарапан как нождачкой. руль прямой, как палка. Внешний вид, так на три с минусом. Заводится и работает, врать не буду, хорошо. И за все это хотят СТО тыщ!!!! Не торгуется, не в какую. Кашмар! Куда катимся!!!! Так у меня есть предложение на Honda Magna за 60 тыров!!!! Да уж. Давай фото своей магны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Смешно, блин Вам??Короли дорог. Жаба душит, что мотоциклисты в пробках не стоят?? да ну ладно, не злись мож нам на самом деле завидно дали мне видео с тест-драйва на который меня не взяли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Доброе утро! Доброе утро. Голова бо-бо. Миша, теперь понял какая Марина?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Давай фото своей магны. Как то так Миша, теперь понял какая Марина?) Призадумалась Марина, вот и кончилась гроза. И, как два аквамарина, смотрят в даль её глаза. … 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Смешно, блин Вам??Короли дорог. Жаба душит, что мотоциклисты в пробках не стоят?? да ну ладно, не злись мож нам на самом деле завидно дали мне видео с тест-драйва на который меня не взяли... Прямо как ЖЫП Да не злюсья . Голова болит. Доброе утро! Доброе утро. Голова бо-бо. Миша, теперь понял какая Марина?) угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Давай фото своей магны. Как то так Миша, теперь понял какая Марина?) Призадумалась Марина, вот и кончилась гроза. И, как два аквамарина, смотрят в даль её глаза. … Прикольная. Только ломучая. Ведьма хороша своей неубиваемостью. А объем какой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 всех с понедельником,солнечным.. наконец-то мы дождались, да Прямо как ЖЫП Да не злюсья . Голова болит. ну это типа и есть жып для бедных мне анальгин хорошо помогает, и в аптечке есть всегда только очередь на этот жып на год или допов надо набрать столько, что он перестает быть жыпом для бедных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 А объем какой?? Которую предлагают - 250. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Смешно, блин Вам??Короли дорог. Жаба душит, что мотоциклисты в пробках не стоят?? Да я против мотоциклистов ничего не имею, если бы немного поадекватней ездили чтоли (оссобенно на спортбайках, на чопперах обычно ездят солидно и спокойно) .... хотя тут конечно сам виноват - надо голову вертеть на 360 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 на чопперах обычно ездят солидно и спокойно Так и люди солидные, согласись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 А объем какой?? Которую предлагают - 250. Опять ты за свое... Велосипед лучше купи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опять ты за свое...Велосипед лучше купи. Всё! Всё! Всё! Молчу, молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 не ругайте отечественный автопром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Чойто у нас в районе сегодня ожидается! С пяти часов утра полицаи вдоль Волоколамки караулят. Да и дорожники на чеку - скребут, метут. Уж не новый губернатор, по душу Анядаг? МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Совещание по вопросам жилищного строительства под руководством премьер-министра России Владимира Путина пройдет в понедельник в подмосковной Истре, сообщает в воскресенье пресс-служба правительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опять ты за свое...Велосипед лучше купи. Всё! Всё! Всё! Молчу, молчу Слава, Слава, не молчи, не молчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 айайайай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах