Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Слава Истринский

Рекомендованные сообщения

MAHRUSHA! Харэ подглядывать! Вливайся!

Поделиться сообщением

точно!

надо бы портки белые новые купить на лето

а в старых карасиков на пруду ловить, закатав по колено

карасиков напугаешь

точно!

не голодранец , я имела ввиду без финансов(

а тут прибегает подруга еще и орет " чо тебе из Праги привезти?!

- " Мост Карлов!"

Поделиться сообщением

точно!

надо бы портки белые новые купить на лето

а в старых карасиков на пруду ловить, закатав по колено

карасиков напугаешь

зато мож сщук привлеку

- " Мост Карлов!"

ПИВААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Пусть мене с собой возьмет

Поделиться сообщением

вобщим, естле брать 4 дня со фтарое по пятае мая фключительно - то гулять палучаицца 11 дней

естле ишшо добавить 3 дня с дисятае по двинаццатое фключительно - то тада загул на 15 дней

Поделиться сообщением

вобщим, естле брать 4 дня со фтарое по пятае мая фключительно - то гулять палучаицца 11 дней

естле ишшо добавить 3 дня с дисятае по двинаццатое фключительно - то тада загул на 15 дней

:blink: ну накарякал буквы(

Поделиться сообщением

а мне не дали с 10 по 12

а с 2 по 5 дали

а еще дали еще 22 наклейки, теперь опять надо собирать начинать

Поделиться сообщением

наклей их себе на пузо, любитель конденсата

Поделиться сообщением

любитель конденсата

Так то был коньденсат!? А гутарил вискарь "черная кобылица"!!! От ведь, верь посля этого людЯм

Поделиться сообщением

Пора валить?

Именно так озаглавлю этот пост. Потому что посвящён он анализу данного сообщества. Периодически я его читаю, и у меня складывается странное ощущения дежавю. Как-будто читаешь совдеповских иммигрантов, которые смылись с первой волной, которую открыл Брежнев. Люди вообще странные существа, но тут какая-то абсолютно архаичная странность. Восемьдесят % постов напоминают разговоры быдла из 90х, которые купив подержанные иномарки выеживались на всех и вся. Очень интересны посты в стиле, тут недавно приезжали на Украину, в Россию, Белоруссию – мрак. Как мы здесь жили, не представляем, кругом свиньи, грязь и идиоты. По мнению авторов таких постов, получается, что их свинские рожи сразу преобразились, как только они пересекли границу, например с Германией, их профили стали натур продукт арийской нации.

Я человек выездной, причем выездной на 101 процент. 12 лет назад родители озаботились иммиграцией в Германию, поскольку все родственники проживают в Германии, с документами проблем не было. Им подтвердили выезд за месяц, рекорд, для немецкого консульства. Но тогда поразмыслив, они остались в России. Брат и сестра 1000 раз предлагали уехать к ним. Признаюсь, честно, сначала я и правда раздумывал, а потом перегорел что ли. Наверно поговорка: «Милостивый Господь дает штаны тем у кого нет зада» относится и ко мне тоже. Посидев и пораскинув мозгами, я сделал для себя два вывода. Первому меня научил еще на первой работе, один хитрожопый еврей. Тогда мы разговаривали с ним об отелях, о Hilton, Marriott и прочих блатных местах. Я его спросил: А ты, куда бы хотел пойти работать? Он честно ответил: Управляющим в гостиницу Луч, какую-нибудь. Так это же не престижно, там совдеп и тараканы кругом – возмутился я. Молодой ты еще и дурак. В гостиницах типа Луч, очереди на 2 года вперед, потому что цены копеечные, левыми можешь зарабатывать сотни тысяч, а если еще и питание грамотно построишь, вообще в бриллиантах весь будешь. Золото вымывается из песка и грязи, а не с небес падает.

И второе, что я понял, что я ни разу не гений. Я не Билл Гейтс и не Джобс, я не могу придумать гениальную вещь и продать ее за миллиарды. Но самое основное, что если уж тут я не могу найти себе применение и раскрутиться, то, как я это сделаю в стране, где таких хитро.......ные вагон и телега, но у них есть одно неоспоримое преимущество: они граждане этой страны. Родственники выезжали как специалисты по приглашению компаний, а меня никто не приглашал. Открывать двери и чистить сортиры, только чтобы не быть в «ненавистной Рашке» – это как минимум тупо. Читал в том же сообществе пост одно сантехника из Канады, который получает 2000 баксов и счастлив до жопы 60 тыс руб на российский манер. Хороший сантехник в Москве может с левыми делать восемьдесят-100 тысяч и не париться. Уникальность в том, что у нас в стране и правда, куча возможностей, просто, к огромному сожалению, не в тех сферах, под которые заточены ВУЗы страны.

Если вы мышь суборбая, тогда вы легко можете уехать и вести средний, чуть ниже среднего образ жизни, но если вы хотите миллионов, тогда вам точно не в Европу и США, если конечно вы не гений. Хотите посмотреть тенденцию, где деньги, просто посмотрите, куда перемещаются некоторые личности. Тема, Носик, и еще куча людей, которые жили и учились на Западе, все вернулись в Россию. Даже Навальный, который отучился в Йеле и при желании мог пихнуться в какую-нибудь юр. контору вернулся. А все, потому что деньги тут. Там они есть, но не про нашу честь. Все кто смылся в Лондон, мега-бизнесмены, сидят на жопе ровно и жаждут вернуться в Россию. Гениальный Чичваркин, мега мозг Березовский, звезда строительства Батурина ничего не могут там заработать, а только тратят. Абрамыч уже настолько обнищал, что пытается выудить хоть немножко денежек из Аркадьевича.

Я никого не осуждаю, просто не понятна озлобленность, направленная на тех, кто остался в России, и на страну в целом. Ну, ехал, живи спокойно, нет надо обязательно обосрать всех и вся. Да тут грязь, да тут непонятно тратятся деньги, да куча бардака, ну так надо вычищать и строить. Бегать можно до бесконечности, только от себя и от менталитета не убежишь, если не поменяешься сам. А если мы изменимся, возможно, изменится и страна и не будет такой уж «страшной» как в американских фильмах. Да и поговорку: Не плюй в колодец… , еще никто не отменял

Отсюдава

Поделиться сообщением

это все сурковская пропаганда!

хочу жить неполжи! путин уходи!

Поделиться сообщением

могу тебе их на язык наклеить, любитель погрубить

Поделиться сообщением

не буду комментировать двухкратную описку в моем имени, видимо своим присутствием раздражаю михаила, пожалуй пойду из вашей песочницы.

Максим, совсем не раздражаете.

Просто неинтересно с Вами.

Чуть что, сразу показываете чудеса соростного клацания клавишами и засыпаете нас ссылками на Википедию.

Где интерес??

Где живой диалог??

Клацать мы и сами умеем, правда не так быстро, как Вы.

Поделиться сообщением

Эх Максуд, широким жестом дядька Михаил отстранил нас в сторону, мол недоросли еще до дядек то

Миш, а ты причем??))

Я же про маску вроде...

И чоппер десь причем??

Миша! Привет!!! Ты в ЛС то заглядываешь!?

Слава, привет.

Да заглядываю, даже думаю по твоему вопросу )))

Только весна началась, работы в 2 раза прибавилось.

Поделиться сообщением

Слава, привет.

А может прихватить тебя в субботу в Звенигород? чесотку смотреть!

Поделиться сообщением

Слава, привет.

А может прихватить тебя в субботу в Звенигород? чесотку смотреть!

Давай, если жена в кино/ашан/икеа/мега/рио не потащит.

Завтра узнаю, скажу.

Сегодня уже не судьба застать своих неспящими.

Думаю, часам к 12 сегодня домой попаду.

Поделиться сообщением

чота вспомнилось вдруг:

дергали из колеи пыжа тристаседьмого, один умник за арку колеса схватился

а крыло-то возьми и тресни

пластмассовое блеать

кафно машына вопщем

Поделиться сообщением

Завтра узнаю, скажу.

Заметано!

Сегодня уже не судьба застать своих неспящими.

Думаю, часам к 12 сегодня домой попаду.

Везет же! Можно в сисю домой приходить, нихто не заметит

че Вы там все собираете?...мож и мне нада

Наташ! Он не может во вторник!

kloun.jpg

Поделиться сообщением

Слава Слава.. :tongue:

самое занимательное случилось со мной сегодня,оказалась я на ул Ильинка.,и решили мы сходить к стене- красной площади, к Гагарину ,возложить цветы, оказалось я давно не была на площади,вернее была, но не замечала ,что к главному некрополю страны подойти невозможно :tongue:

ст сержант долго улыбался связался по рации ( проверил документы ) ждем...

я спросила" а где караул у мавзолея?", :biggrin: " С 1993 нет"-получила ответ.

хм..все в спешке(,по моему в послелний раз я тут была,когда меня принимали в пионеры...И стена давно охраняеться, и подойти цветы возложить оказалось не так просто,Нашлись в Мск трое сумашедших)

...проводил нас прапорщик до стены,где мы и возложили цветы.

такто вот

Поделиться сообщением

Нашлись в Мск трое

Я вами горжусь! МОЛОДЦЫ!

Поделиться сообщением

да кто вас знает, мож вы вместо цветов белое ленточки достанете и давай палатки устанавливать

потому и не пущают

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

белое ленточки достанете и давай т

Тфу! Прости Госпорди, раба твого p_307_WRC

Поделиться сообщением

засиделась...

В деуках? Али яйца красить?

Поделиться сообщением

• Создать...