p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 января 2014 хуиз ермаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 января 2014 Здорово. Читаю наискосок, параллельно занимаясь другими делами. Морозы, пиздец, что творится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 января 2014 аааа, напродавали говна железного - теперь ебитесь с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 января 2014 аааа, напродавали говна железного - теперь ебитесь с ним Не говори... Напродавали, а мне ремонтировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 января 2014 пожалеть тебя, бедненького? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 января 2014 пожалеть тебя, бедненького? Лучше Наташу пожалей. Чет у нее депрессуха. пожалеть тебя, бедненького? Лучше Наташу пожалей. Чет у нее депрессуха. Поеду я домой. За*бали железяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 января 2014 откуда компромат, сноуден? с первого взгляда не скажешь... песдуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 января 2014 Добрейший вечерок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 января 2014 а чо кружка одна? с тобой больше никто не пьет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 января 2014 а чо в тарелке лежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Ёпть! Нихто не едет, в тарелке креветки и лимон. В ожидании минус 32 Изменено 28 января 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 откуда компромат, сноуден?с первого взгляда не скажешь... песдуй Недавно видел, писала, что херово. Видно удалила. Здрасти. Автозапуск пока не подводит. Иначе жопэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 29 января 2014 Бодрое утро всем. Вот так всегда. Понаобещают.... не оправдалися ожидания, термометр в 6 утра -20 показывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 Бодрое утро всем.Вот так всегда. Понаобещают.... не оправдалися ожидания, термометр в 6 утра -20 показывал. Так и не нужно оно ниже-то. -20 самое оно. В Волоколамске -30 было. По радио передавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 там еще влажность эпическая, за 80% и давление огого идрасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 29 января 2014 Так и не нужно оно ниже-то.-20 самое оно. В Волоколамске -30 было. По радио передавали. Согласна, ниже точно не нужно (хотя хто ж нас спросит=) ), особенно при такой влажности-то! там еще влажность эпическая, за 80%и давление огого идрасть ипаааать фигаааасе как бывает-то О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 там еще влажность эпическая, за 80%и давление огого идрасть А я купил ведро с вентилятором за 10000р. У меня в квартире теперь тоже влажность правильная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 а мне яндекс напомнил, что мы стареем все сиильнее Поздравляем!Вашему почтовому ящику 12 лет. Мы дарим вам 12 ГБ на Яндекс.Диске. Расскажите друзьям о подарке: Поделиться * Гигабайты выдаются на год. Чтобы сохранить их и получить ещё, зайдите в ящик с 29.01.2015 до 07.02.2015. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 а мне яндекс напомнил, что мы стареем все сиильнее Поздравляем!Вашему почтовому ящику 12 лет. Мы дарим вам 12 ГБ на Яндекс.Диске. Расскажите друзьям о подарке: Поделиться * Гигабайты выдаются на год. Чтобы сохранить их и получить ещё, зайдите в ящик с 29.01.2015 до 07.02.2015. Старый ты пердун. Виагру уже пьешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 Старый ты пердун.Виагру уже пьешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 пил, от пердежа не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 Так! Хто там на мой квадрик баллоны катил!? Вот признание в любви от Федеральной службы безопасности Российской Федерации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 Так! Хто там на мой квадрик баллоны катил!? Вот признание в любви от Федеральной службы безопасности Российской Федерации Угу. Очень авторитетное мнение. Прямо поржал. Да еще за такие деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 Так! Хто там на мой квадрик баллоны катил!? Вот признание в любви от Федеральной службы безопасности Российской Федерации Угу. Очень авторитетное мнение. Прямо поржал. Да еще за такие деньги... Давай не будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 Так! Хто там на мой квадрик баллоны катил!? Вот признание в любви от Федеральной службы безопасности Российской Федерации Угу. Очень авторитетное мнение. Прямо поржал. Да еще за такие деньги... Давай не будем Ну ладно. Как скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах