Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 Мишка! А что! Мы с тобой еще покатаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 на хyю галопом я тоже машину помыл, мож оттепель призову сижу двери вымораживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 Мишка! А что! Мы с тобой еще покатаемся? Ты права-то выправил?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 надо спрашивать "ты права насосал уже?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 на хyю галопом я тоже машину помыл, мож оттепель призову сижу двери вымораживаю Перед резким похолоданием самое оно. И силикон твой замерзнет нахрен. Ну сиди. Вымораживай))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 кстати, про твой статус это ты должен купить пива тому кто тебя увидит, человек-невидимка ты наш так что напиши "увидишь меня-требуй пива" да уже все вымерзло, надо 3-5 мин максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 кстати, про твой статусэто ты должен купить пива тому кто тебя увидит, человек-невидимка ты наш так что напиши "увидишь меня-требуй пива" да уже все вымерзло, надо 3-5 мин максимум Чето я завис. Думаю над твоими словами................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 Мишка! А что! Мы с тобой еще покатаемся? Ты права-то выправил?? Тебе ветер в лицо с товарищем или " шашечки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 Мишка! А что! Мы с тобой еще покатаемся? Ты права-то выправил?? Тебе ветер в лицо с товарищем или " шашечки"? Мне ветер в лицо и сиськи. Мишка! А что! Мы с тобой еще покатаемся? Ты права-то выправил?? Тебе ветер в лицо с товарищем или " шашечки"? Мне ветер в лицо и сиськи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 тыж любишь когда сисек.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 тыж любишь когда сисек.net Люблю когда они есть. Но небольшие. Аккуратные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 у тебя либо педофильская, либо гомосячья склонность прячется хотя и геронтофилия тоже замечена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 Чего, чего, а сисек у меня НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2014 накачай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 накачай Приезжай второго накросс, я тебе накачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 29 января 2014 у тебя либо педофильская, либо гомосячья склонность прячется хотя и геронтофилия тоже замечена... жениться тебе надо,барин Ёпть! Нихто не едет, в тарелке креветки и лимон.В ожидании минус 32 вот лентяии, не могут пальто натянуть и в гости завалится минус на минус дает плюс!скоро весна усеравно.. вечерний салют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 января 2014 барину не надо жениться, у барина крестьянок три села 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 вот лентяии, не могут пальто натянуть и в гости завалится минус на минус дает плюс!скоро весна усеравно.. вечерний салют) Натуль! Ну у тебе то хоть пальто есть? И натянуть может не лень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 29 января 2014 у тебя либо педофильская, либо гомосячья склонность прячется хотя и геронтофилия тоже замечена... жениться тебе надо,барин Ёпть! Нихто не едет, в тарелке креветки и лимон.В ожидании минус 32 вот лентяии, не могут пальто натянуть и в гости завалится минус на минус дает плюс!скоро весна усеравно.. вечерний салют) Наташ, привет. А что такое геронтофилия?? Первые 2 слова слышал по телевизору, а это нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 января 2014 но пока лень И ты Брут (с) Наташ, привет.А что такое геронтофилия?? Первые 2 слова слышал по телевизору, а это нет. А Мишке правильно, не отвечай - он предатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 в школу не пошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 января 2014 Ну что, все завелись?? Автозапуск не подкачал. Здрасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 схуяль нам не завестись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 января 2014 схуяль нам не завестись? А у меня очередь из эвакуаторов с незаведшимися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах