linch 0 Опубликовано: 22 января 2014 А у нас, инхраструХтура не то что расчитана - яе просто НЕТ. Да у нас тоже не очень есть, если честно... Впрочем, подозреваю, сейчас, к сожалению, в подмосковье везде так. Ну или почти везде. Настя, привет. Привет!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 января 2014 в слободе было -24, в твиттере есть доказательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 января 2014 Славка, опять умничаешь??Да у твоего термометра китайского погрешность километр.))) Настя, привет. Ах! Ах! Ахх! Можно подумать только у тебя все по хфирме. А на деле Пертушка тебе все из Китая везет Кожа-Пакистан. Стекло лобовое на Ведьму-штаты Джинсы Леви Страусс-Бангладеш Ну а все остальное -Китай. Только Китай не для России, а для штатов. В общем качественный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 чоэт Славу на ментовские рожи потянуло? доносчик чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 января 2014 чоэт Славу на ментовские рожи потянуло? доносчик чтоль? Фанат! Между прочим,мой любимый сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 Славка, опять умничаешь??Да у твоего термометра китайского погрешность километр.))) Настя, привет. Ах! Ах! Ахх! Можно подумать только у тебя все по хфирме. А на деле Пертушка тебе все из Китая везет Кожа-Пакистан. Стекло лобовое на Ведьму-штаты Джинсы Леви Страусс-Бангладеш Ну а все остальное -Китай. Только Китай не для России, а для штатов. В общем качественный))) а теперь молодая жена всю получку отбирает..... чоэт Славу на ментовские рожи потянуло? доносчик чтоль? Фанат! Между прочим,мой любимый сериал. по тебе заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 чоэт Славу на ментовские рожи потянуло? доносчик чтоль? А вот я вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) по тебе заметно ты зол?,Валерич? Изменено 22 января 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 чоэт Славу на ментовские рожи потянуло? доносчик чтоль? А вот я вам! ну точно, засланец по тебе заметно ты зол?,Валерич? Вась, меня Валеричем не прошибить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 Это Карпов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 вот Карпов а у тебя на аватарке пидарок какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 января 2014 сам ты вася,вОлера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 а малыш-то нервный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 января 2014 а малыш-то нервный УЗБАГОЙСЯ)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 января 2014 школоло чото хамит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 января 2014 Пришел Валерич-Анатолич и вывел всех на чистую воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 Пришел Валерич-Анатолич и вывел всех на чистую воду. скучал по мне, детка? школоло аще распоясалось. в угол поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Пришел Валерич-Анатолич и вывел всех на чистую воду. скучал по мне, детка? школоло аще распоясалось. в угол поставить не надо в угол,дядя Валерич-Анатолич p.s я скучал Изменено 22 января 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 января 2014 кстати изананыч, ты будешь на кроссе то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 в такой дубняк точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 января 2014 в такой дубняк точно нет Ну не мудак ли я?? Взял и машину помыл. Выношу на голосование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 22 января 2014 Ну не мудак ли яВзял и машину помыл. Выношу на голосование. Насчет *дак или нет - воздержусь, но что не одинок - совершенно точно=) Вчера буквально наблюдала, как молодой человек радостно сообщал своей подруге: "Ты прикинь! Такой мороз, а я машину сутра помыл, она у меня теперь не открывается!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 января 2014 силиконовая смазка за 100 рублей, по осени нанесенная на резиновые уплотнители дверей, избавляет умных людей от примерзания дверей на всю зиму умножадные не пользуются силиконом, а просто открывают двери после мойки и ждут 5-10 минут пока вода не зсмерзнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 января 2014 Ну не мудак ли яВзял и машину помыл. Выношу на голосование. Насчет *дак или нет - воздержусь, но что не одинок - совершенно точно=) Вчера буквально наблюдала, как молодой человек радостно сообщал своей подруге: "Ты прикинь! Такой мороз, а я машину сутра помыл, она у меня теперь не открывается!" У меня немного другая ситуация.)) Мне машину каждый день моют без согласия. А сегодня прошляпил и не сказал, чтобы не мыли(( Завтра посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 января 2014 Ну не мудак ли я?? Бэз коментарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах