наизнанку 0 Опубликовано: 17 октября 2014 утки будут плавать пока на пруду будет хоть кусочек незамерзшей воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Доброе утро, Страна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 20 октября 2014 нуууууу, с одной стороны, конечно, доброе... но с другой стороны, дом - работа 2ч. 20 мин. электричка Дедовск - Покровское-Страшнево 36 мин. пешком от платформы до работы 10 мин. думаю, не пойти ли в народ? кста, кто переобулся уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 октября 2014 я переобулся вчера пробухал хорошую погоду - сегодня в луже сидел валандался но вчера повод был большой - переезд сквозанул когда огоньки замигали, а там менты пошли протокол оформлять на лишение, а у них кино не записалось как раз в этот момент ох и расстроился же рыжий мент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 октября 2014 а сколько сейчас лишение за переезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 октября 2014 до 6 месяцев вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) а сколько сейчас лишение за переезд? попался, который кусался! меня тоже в 10-м году изловили. за решение вопроса попросили 35 тыщ. послала их нафик, в суде выбила штраф вместо лишения. я - молодец. до 6 месяцев вроде штраф 1000 руб. или лишение от 3 до 6 мес. Изменено 20 октября 2014 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Правонарушители! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 октября 2014 да не пистика, я свои 4 месяца давным давно отмотал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 октября 2014 да не пистика, я свои 4 месяца давным давно отмотал Так ты яще и уголовник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 октября 2014 да не пистика, я свои 4 месяца давным давно отмотал Так ты яще и уголовник за уголовника можно и по очкам получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 октября 2014 за уголовника можно и по очкам получить ФУ! Как грубо. И надо же было, всего 4 месяца, а уже по фене ботает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 октября 2014 слабудские сифилитики окажывается еще уголовники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 22 октября 2014 фииииии! гадость-мерзость-пакость терпеть ненавижу зиму.. я еще не переобутая, сеня даже на электричке поехала, во избежание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Lude, milovaljsem vas. Bdete! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 октября 2014 толпа босых теток в электричках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 22 октября 2014 фииииии! гадость-мерзость-пакостьтерпеть ненавижу зиму.. я еще не переобутая, сеня даже на электричке поехала, во избежание.. я б тебя довез))) я сегодня свободен))) опять учебу прогуливаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Сам доехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2014 и с телеканала 24 выгнали за дискредитацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2014 а, ептыть, щас же каникулы в школе, вот он и свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2014 а, ептыть, щас же каникулы в школе, вот он и свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 22 октября 2014 а, ептыть, щас же каникулы в школе, вот он и свободен да вроде через неделю оне, каникулы... тока вчера с пельменником английский делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 октября 2014 вроде мелкие учатся а среднестаршие нет, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 октября 2014 и как я должен догадаться что это за черт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 октября 2014 и как я должен догадаться что это за черт? Какойта шипка грамотный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах