наизнанку 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 и когда видишь такую мразотную собачонку - ее не хочется погладить, хочется ей с ноги въебать чтоб за горизонт улетела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Бухта,с прошедшим днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Бухта,с прошедшим днем рождения! Спасибо за поздравления. а в Дедовске замело? У меня за окном снег,мало но лежит пока.. и наконец-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 http://rutube.ru/video/13fd8979c2e8b0c83ac7311c50b58b81/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Не то, чтобы Дедовск замело, но снег лежит, мокрый и грязный. На дорогах каша. Машину мыть - не мыть? Ппц, в Павлово авария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Наташа! Поздоавляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Наташа! Поздоавляю! Слава, от Вас дак вообще приятно слышать, данке шон) но!...надо сказать сегодня один маленький повод , 3 года теме и давно она перевалила за 1000 сообщений .. ибо многое подчищалось Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Наташа! Поздоавляю! Слава, от Вас дак вообще приятно слышать, данке шон) но!...надо сказать сегодня один маленький повод , 3 года теме и давно она перевалила за 1000 сообщений .. ибо многое подчищалось Ура! Натуль, извини что запоздал. А за три года теме - предлагаю поднять бокалы! ( кто с чем желает) ЗА НАС, ДРУЗЬЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Слайдеру подарили вот такой вот армянский коньяк: И конфетки с ликером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Слайдеру подарили вот такой вот армянский коньяк: И конфетки с ликером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 по просьбе Люлики снял сегодня кЕно повреждений нет, пострадавших нет, выдернули за 2 минуты, дал 200 рублей на пиво хотя я не просил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Откуда ш он выскочил, на обгон что ли пошел? Кстати, признавайтесь, кто машину на выходных мыл, всю погоду мне испортил! И еще я вот стала замечать на машинах помимо наклеек "спасибо деду за Победу", "на Берлин" и "Гитлер - вонючка" наклеечки с силуэтом дядек с хоккейными клюшками. Что это означает - хоккейные фанаты? продавцы хоккейной экипировки? особое отделение масонской ложи с хоккейным уклоном? Драсти всем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Виталич! А шо это за хрень у тебя на лобовом бликует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 бортовой канпутер надо будет яркость поубавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 бортовой канпутер надо будет яркость поубавить Как у тебя с трудоустройством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Откуда ш он выскочил, на обгон что ли пошел? передо мной он ехал, подскользнулся, пошел на встречку, потом руля крутанул, под 90 градусов встал и в канаву бортовой канпутер надо будет яркость поубавить Как у тебя с трудоустройством? никак есть предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 иди жопой поторговать у большого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 никак есть предложения? НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) кто сможет сделать "псевдо" запрос,в котором я якобы буду проходить практику у вас,текст попробую поискать в интернете,будет что-то вроде "Уважаемый тото кто-то,прошу вас направить такогото студента,такой-то группы на прохождение практики с такогото числа по число" И с низу ФИО ваше с печатями За вознаграждение Запрос я так понял это расечатанный документ на принтере,который я отнесу на учебу Изменено 12 декабря 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня есть печать левой несуществующей конторы такое пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня есть печать левой несуществующей конторытакое пойдет? С понедельника выйду на учебу,постараюсь узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 кто сможет сделать "псевдо" запрос,в котором я якобы буду проходить практику у вас,текст попробую поискать в интернете,будет что-то вроде "Уважаемый тото кто-то,прошу вас направить такогото студента,такой-то группы на прохождение практики с такогото числа по число"И с низу ФИО ваше с печатями За вознаграждение Запрос я так понял это расечатанный документ на принтере,который я отнесу на учебу Да это же подлог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 кто сможет сделать "псевдо" запрос,в котором я якобы буду проходить практику у вас,текст попробую поискать в интернете,будет что-то вроде "Уважаемый тото кто-то,прошу вас направить такогото студента,такой-то группы на прохождение практики с такогото числа по число"И с низу ФИО ваше с печатями За вознаграждение Запрос я так понял это расечатанный документ на принтере,который я отнесу на учебу Да это же подлог! У нас все так делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 кто сможет сделать "псевдо" запрос,в котором я якобы буду проходить практику у вас,текст попробую поискать в интернете,будет что-то вроде "Уважаемый тото кто-то,прошу вас направить такогото студента,такой-то группы на прохождение практики с такогото числа по число"И с низу ФИО ваше с печатями За вознаграждение Запрос я так понял это расечатанный документ на принтере,который я отнесу на учебу Да это же подлог! вот-вот, с этого все и начинается! потом курить начнет, прогуливать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 кто сможет сделать "псевдо" запрос,в котором я якобы буду проходить практику у вас,текст попробую поискать в интернете,будет что-то вроде "Уважаемый тото кто-то,прошу вас направить такогото студента,такой-то группы на прохождение практики с такогото числа по число"И с низу ФИО ваше с печатями За вознаграждение Запрос я так понял это расечатанный документ на принтере,который я отнесу на учебу Да это же подлог! вот-вот, с этого все и начинается! потом курить начнет, прогуливать.. У них все так делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах