PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 у меня все в пучке всегда)) с личным-разгребаюсь в глубинах соб-го сознания))пока-болезненно все проходит) Мож пособить? пособи, Слав... сама не разберусь, боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 А у Вас девушка есть, коллега?) Да Григорий! А спросите. есть ли подруга, для мене! пособи, Слав...сама не разберусь, боюсь... С превеликой радостью! Я готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) С превеликой радостью! Я готов! в личку отправила телефоны-вечером потрещим_)) спс, друг) Изменено 16 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 января 2012 госпади, какой же длинный день и эти факты планы задолбали( Расскажите, что в Дедовске интересного?! (вечерняя школа стоит?, а юбилейный ?) признаюсь года 2,5 не была в Дедовске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 в вечерней школе ныне пенсионный фонд а юбилейный - ну кудаж он денется и эти факты планы задолбали( ухты, еще один аналитик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 января 2012 в вечерней школе ныне пенсионный фонд кучеряво сидят, там вроде немаленькое зданьице было ухты, еще один аналитик не совсем ..но рядом Ну вообщем,все по старому..в городе, тока дороги Вам не хватает ...на ригу :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 а я приеду в Дедовск-представляю каку бурю эмоций переживу)) люблю все новое, эх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 ...на ригу :tongue: в слободу :tongue: а я приеду в Дедовск-представляю каку бурю эмоций переживу))люблю все новое, эх)) а тебе ехать не на чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 а тебе ехать не на чем ты меня отвезешь))) не?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 а тебе ехать не на чем ты меня отвезешь))) не?) запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 а тебе ехать не на чем ты меня отвезешь))) не?) А шо таке!? Где машика то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 а тебе ехать не на чем ты меня отвезешь))) не?) запросто ловлю на слове а тебе ехать не на чем ты меня отвезешь))) не?) А шо таке!? Где машика то? продала))новую хочу)) за год-третья будет)) у той-воспоминаний много, избавляюсь от ненужного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 а тебе ехать не на чем ты меня отвезешь))) не?) запросто ловлю на слове договорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 января 2012 можно с вами попрощатся...меня перевезли в этот гадюшник( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 за год-третья будет)) ФИГАСЕ! Я тоже так хочу можно с вами попрощатся...меня перевезли в этот гадюшник( Мы тебя не отпускаем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) договорились ФИГАСЕ! Я тоже так хочу работать нужно больше языком)) Изменено 16 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 работать нужно больше языком)) Да уж звездобольней мене, яще поискать нада!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 работать нужно больше языком)) Да уж звездобольней мене, яще поискать нада!!! не в том плане))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 не в том плане))) А! Семен Семеныч! (с) Тады, энто не ко мне!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 января 2012 не в том плане))) А! Семен Семеныч! (с) Тады, энто не ко мне!!!! нда, было бы странно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 можно с вами попрощатся...меня перевезли в этот гадюшник( Прощай, дорогая Бухта Радости имени Товарища Дынина......в наших сердцах ты останеншься навечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 Почему Печорин молчит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 только что, попробовал доширак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах