PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 января 2012 Костюм Снегурочки занят навсегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 лучше костюм снегурочки ути какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 да ладно, телогрейка с ватными штанами и валенками тож пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Пользователей: 4 наизнанку, Слава Истринский, Евгения80, Бухта радости не хватает еще двух..Печорина и Пушинки да ладно, телогрейка с ватными штанами и валенками тож пойдет можно?уряяяяяяяяяяяяяя..... Изменено 15 января 2012 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 Добренький вечкрок!!! Друзья!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 января 2012 Добренький вечкрок!!! Друзья!!!!! чмоки, чмоки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 Добренький вечкрок!!! Друзья!!!!! чмоки, чмоки)) Какие люди в голливуде?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 чмоки, чмоки)) Какие люди в голливуде?) Сымаю шляпу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 чмоки, чмоки)) Какие люди в голливуде?) Сымаю шляпу!!! Слава, хорька то забрали..Не Вы случаем? Я хотел, чтобы Вы забрали..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 Слава, хорька то забрали..Не Вы случаем? Я хотел, чтобы Вы забрали..)) Гришка! Ты чо!!!! Они же воняют, аки скунс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Слава, хорька то забрали..Не Вы случаем? Я хотел, чтобы Вы забрали..)) Гришка! Ты чо!!!! Они же воняют, аки скунс!!! Так подпустили бы кому)) И что характерно, мало кто слышал, как воняет скунс, но выводы делаются верные)) Изменено 15 января 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Подскажите неместным, где в Дедовске место, о котором здесь уже много говорится. Я про массовку. а как блин объяснить? за 4-й школой и медскладами, там 2 новых дома-башенки, незаселенных еще и от них дороша в лес идет спасибо! разобралась ) Изменено 15 января 2012 пользователем Вербочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите неместным, где в Дедовске место, о котором здесь уже много говорится. Я про массовку. а как блин объяснить? за 4-й школой и медскладами, там 2 новых дома-башенки, незаселенных еще и от них дороша в лес идет спасибо! разобралась ) Так может кто объяснит почему говорят мАссовка, а не массОвка..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 Так может кто объяснит почему говорят мАссовка, а не массОвка..)) Особенности местного диалекта!!!! Помните? Не переводимую игру слов из "Брилиантовой руки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 Так может кто объяснит почему говорят мАссовка, а не массОвка..)) Особенности местного диалекта!!!! Помните? Не переводимую игру слов из "Брилиантовой руки" Видимо так.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 Видимо так.) ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 15 января 2012 Видимо так.) ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО Да как же Вам не верить..в теме так и заявлено: Слава Истринский отвечает на вопросы..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 Да как же Вам не верить..в теме так и заявлено: Слава Истринский отвечает на вопросы..) Заявлено то оно заявлено!!! Ноне факт, что мои ответы НЕ ОСПОРИМЫ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2012 Так может кто объяснит почему говорят мАссовка, а не массОвка..)) мАсковский говор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 мАсковский говор. Ну да! В Гучково завсегда мАскалей ссылали в ссылу. Тапочки шить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2012 Ну, чтож!!!! Давайте спать. До новой встречи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2012 Так может кто объяснит почему говорят мАссовка, а не массОвка..)) мАсковский говор. "мы пскапския" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2012 Привет всем. Воркуете?? Что там с 21-м на массовке?? Будете собираться?? Я, как обычно, работаю.. Но могу часам к 19-00 подтянуться. Представляете, на массовку, в смокинге... Хочется поообщаться с драчуном наизнанку и мудрой Евгенией. Подождете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 января 2012 а че-21 кто-то собирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2012 а че-21 кто-то собирается? угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах