Михаил 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот славе с михаилом есть о чем поговорить - о мотоциклах, например. Так у чем дело? Давай к нам!!! Доброго дня!! Эх, завтра выходные... Пожалуй масло в моторе и заднем редукторе поменяю. Ну и заведу девочку. Всю зиму спала ведь. Слава, ты чего это за нас решаешь?? С тобой мне общаться интересно, с маской нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Эх, завтра выходные...Пожалуй масло в моторе и заднем редукторе поменяю. Ну и заведу девочку. Всю зиму спала ведь. Слава, ты чего это за нас решаешь?? С тобой мне общаться интересно, с маской нет. вотэта как раз в тему вчерашнего разговора от тебе песенку за это хотя оригинал мне нравится больше Изменено 12 апреля 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 закрытый клаб, пойду поплачу. мошт я там командовал? может и командовал, я без обид написал, в нашем поколении вообще малясь другое отношение к священному долгу, да и вообще к идеалам, даже слова есть "поцреот' "поросенок петор" "оранжевый/голубой" "совок" "сожитель" и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 от тебе песенку за это Спасибо, дядь Виталь. Особенно за вторую песню. Потеплело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 да не, я не командовал комплекс-то командно-измерительный вкратце основное: -съем телеметрии (температура на орбитальной станции, напряжение бортовой сети, частота пульса и степень твердости стула космонавта и т.д. и т.п.) -определение положения в небе (угол азимута, угол горизонта, дальность - три необходимых и достаточных параметра) -передача команд управления ну и плюс видео-шмидео, радиосвязь и прочая неинтересная чепуха мля, до сих пор чото помню Спасибо, дядь Виталь. та на задоровье, обращайся чи шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 да не, я не командовал мля, до сих пор чото помню просвяти: тут в сми когда фобос-полный-рунт был, информация давалась, мол, когда фобос по ту сторону шарика земли, тогда и не видно не слышно его, раньше тоже так было? т.е. Гагарин полетел над америкосами и его мы не слышим не видем, тоже про салют, мир, мкс.. спутники шпионы тогда как работают раз их не видно и не слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) да не, я не командовал мля, до сих пор чото помню просвяти: тут в сми когда фобос-полный-рунт был, информация давалась, мол, когда фобос по ту сторону шарика земли, тогда и не видно не слышно его, раньше тоже так было? т.е. Гагарин полетел над америкосами и его мы не слышим не видем, тоже про салют, мир, мкс.. спутники шпионы тогда как работают раз их не видно и не слышно? раньше помимо наземных станций были еще несколько кораблей, болтавшихся в акватории мирового океана, которые перекрывали "темную сторону" с развалом ссср уменьшилось и количество земных станций (грузия, украина и т.д. - аут), и кораблей не стало спутники шпионы тогда как работают раз их не видно и не слышно? записывают на жоский диск и при выходе из тени передают, не? элементарно, ватсон Изменено 12 апреля 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Эх Максуд, широким жестом дядька Михаил отстранил нас в сторону, мол недоросли еще до дядек то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 записывают на жоский диск и при выходе из тени передают, не?элементарно, ватсон думал они неподвижно торчат на геостационарной орбите, ок. Эх Максуд, широким жестом дядька Михаил отстранил нас в сторону, мол недоросли еще до дядек то уже начал копить на чопер, для подъема авторитета, к пенсии накоплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) неподвижные - это вроде бы телевизионные и пр. автоматические спутники, висят и перекрывают определенную зону или их несколько на одной орбите - один спрятался, следующий высунулся, не помню уже а орбитальные станции типа мира, мкс - выныривают из-за горизонта пролетают над территорией и заныривают за горизонт с другой стороны хотя могу и ошибаться слишком многого ты хочешь узнать от простого космического пехотинца спустя два с лишним десятка лет Изменено 12 апреля 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Эх Максуд, широким жестом дядька Михаил отстранил нас в сторону, мол недоросли еще до дядек то Миш, а ты причем??)) Я же про маску вроде... И чоппер десь причем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Эх Максуд, широким жестом дядька Михаил отстранил нас в сторону, мол недоросли еще до дядек то Миш, а ты причем??)) Я же про маску вроде... И чоппер десь причем?? Миша! Привет!!! Ты в ЛС то заглядываешь!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 бурно бурно.. и тебе внимания не уделяют, всемужикисволочи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 не буду комментировать двухкратную описку в моем имени, видимо своим присутствием раздражаю михаила, пожалуй пойду из вашей песочницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жена посылает мужа-программиста в магазин и говорит, купи батон колбасы, и если будут яйца - возьми десяток. Он в магазине: У Вас яйца есть? -Есть -Тогда дайте десять батонов колбасы.. БГЫГ нелегко программисту понять разницу между маской (на аватаре) и созвучным именем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 бурно бурно.. и тебе внимания не уделяют, всемужикисволочи? ..они они самые :tongue: так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 а вдруг завтра война, нащёт войны не знаю, но завтра точно Пятница, 13-е инфа 146% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 ну и ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 а вдруг завтра война, нащёт войны не знаю, но завтра точно Пятница, 13-е инфа 146% лучше б 15- е было, совсем голодранец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 совсем голодранец( эт ты о ком/чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) ты не прав максудович алиев, он справа Изменено 12 апреля 2012 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 совсем голодранец( эт ты о ком/чем? о себе там надо было (ц) вставить пойду гулять..пока весна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 точно! надо бы портки белые новые купить на лето а в старых карасиков на пруду ловить, закатав по колено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах