Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 января 2014 ДаДа.Сегодня сочельник. Всех с Рождеством. Докладываю, белорусское пиво офигенно. Пробовал Бобров и Речицкое. Да и водка с драниками хороша, голова с утра вообще не болит))) Все дальше и дальше отдаляется Михаил от истоков! Вот уже и в бульбаши записался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 января 2014 С Рождеством Христовым, православные! Дай, Господи, нам в этом году и дальше здоровья, исполнения желаний и мудрости в их выборе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 января 2014 ДаДа.Сегодня сочельник. Всех с Рождеством. Докладываю, белорусское пиво офигенно. Пробовал Бобров и Речицкое. Да и водка с драниками хороша, голова с утра вообще не болит))) Все дальше и дальше отдаляется Михаил от истоков! Вот уже и в бульбаши записался А мне еще Куба и Италия нравятся очень. Таки что теперь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 января 2014 ДаДа.Сегодня сочельник. Всех с Рождеством. Докладываю, белорусское пиво офигенно. Пробовал Бобров и Речицкое. Да и водка с драниками хороша, голова с утра вообще не болит))) Все дальше и дальше отдаляется Михаил от истоков! Вот уже и в бульбаши записался А мне еще Куба и Италия нравятся очень. Таки что теперь?? Ты прав, Мишка! С таким подходом, ты должон тады на всех них жениться! А лично я, энтого допустить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Изменено 7 января 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 января 2014 .. фотошоп или паинт, поцоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 января 2014 .. фотошоп или паинт, поцоны? Сам ты шоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 января 2014 Странное название для фото, на котором изображен Слава. "Рома и офис" Ну и вопрос: Вячеслав, у Вас китайский мопед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 8 января 2014 Странное название для фото, на котором изображен Слава. "Рома и офис" Ну и вопрос: Вячеслав, у Вас китайский мопед? Чистой воды китаец. Хотя я и не Слава)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 января 2014 Хотя Вы и не Слава))), что за китаец? Как себя ведет? Как рама себя ведет на бревнах? Сколько намотал уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Странное название для фото, на котором изображен Слава. "Рома и офис" Ну и вопрос: Вячеслав, у Вас китайский мопед? Какая разница как файл обозвать! Китаец-это точто надо китаец! CF 650 Пока обкатка , нет и 300 км. Хвалить не буду пока, но и ругать тоже. Особо в говны не лезу, обкатка, да и в одинаре стремаюсь. Мне бы напарничка Изменено 8 января 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 8 января 2014 московские новогодние каникулы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2014 бухту троса к квадрику привяжи обязательно, чтобы было, чем дернуть, если вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 января 2014 бухту троса к квадрику привяжи обязательно, чтобы было, чем дернуть, если вдруг. Чем дернуть есть, кого - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 января 2014 "Лидер отечественного автопрома, компания «АвтоВАЗ», потеряла позиции на столичном авторынке. У руководства компании не получилось заключить договора на реализацию своих автомобилей на 2014 год с крупнейшим своим дилером, сетью автосалонов «Автомир». В новый год производитель автомобилей входит с лишь одним крупным дилером в Москве и Московской области, а также несколькими мелкими автосалонами..." Это что - Гермес чоли один крупный дилер в Москве и Московской области???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 января 2014 "Лидер отечественного автопрома, компания «АвтоВАЗ», потеряла позиции на столичном авторынке. У руководства компании не получилось заключить договора на реализацию своих автомобилей на 2014 год с крупнейшим своим дилером, сетью автосалонов «Автомир».В новый год производитель автомобилей входит с лишь одним крупным дилером в Москве и Московской области, а также несколькими мелкими автосалонами..." Это что - Гермес чоли один крупный дилер в Москве и Московской области???? угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 января 2014 угу Не! Я так не играю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) автомир говно кстати, тамошний мастер мне втирал про конденсат в датчике абсолютного давления на нексии, когда у меня масло текло из фильтра Изменено 9 января 2014 пользователем ХРЕН-ЛЕС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 января 2014 автомир говно кстати, тамошний мастер мне втирал про конденсат в датчике абсолютного давления на нексии, когда у меня масло текло из фильтра Взял на работу 2-х механиков из АвтоМира, в первый день их милиция привозит и говорит, твои?? Мои, говорю. А эти черти в обеденный перерыв взяли пива и пошли в соседний детский сад его пить. Ну их милиция и приняла. А они говорят, а что?? имеем право, у нас обеденный перерыв)))) С манагером по з/частям такая-же история, проработал один день. В общем больше ни-ни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 января 2014 Взял на работу 2-х механиков из АвтоМира, в первый день их милиция привозит и говорит, твои??Мои, говорю. А эти черти в обеденный перерыв взяли пива и пошли в соседний детский сад его пить. Ну их милиция и приняла. А они говорят, а что?? имеем право, у нас обеденный перерыв)))) С манагером по з/частям такая-же история, проработал один день. В общем больше ни-ни. Давайте не будем? "Не сыпь мне соль на рану, она еще болит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 9 января 2014 не сыпь мне сахер на хер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 января 2014 не сыпь мне сахер на хер! Ты хер не суй солонку Культурней будь, не бзди! Ты, отойди в сторонку И много не пи:-) ди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 11 января 2014 Вячеслав, а правда, что на Хтрэйле, на задней передаче, не работает полный привод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naiznanku 0 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Вячеслав, почему Вы не рассказывали что у вас водятся и ловятся такие красавицы? Боже, как она прекрасна это еще маленькая, в руках у Стаса мы почему на щуку ломанулись? патамушта увидели как мужик упаковывает в пакет 5-6 тикилограмовый трофей и по дороге два мужика несли вдвоем на одной палке двух таких же еслиб мне кто начал рассказывать - я б сказал "хорош пиздеть" лять, не тот профиль, опять обвинят в измене и сунут мордой лица в говно сраной рашки даихyйнавас Изменено 11 января 2014 пользователем naiznanku 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 11 января 2014 виталий тебе опять закрыла проклятая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах