наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 када меня автослесарей дилехтор первый раз разбанивал, процентов сначала добавил, патамушта не получалось тыб у него спросил чопочем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 14 января 2014 када меня автослесарей дилехтор первый раз разбанивал, процентов сначала добавил, патамушта не получалосьтыб у него спросил чопочем Блокировок никаких не вижу. Нечего разбанивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 это что же получается - пыжа придуряется? да не, не верю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 14 января 2014 а кстати, мож и правда, я сначала проценты снял, а потом попывтался снять бан, хорошо попробую процентов добавить а потом снять бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 января 2014 лучше б выздоровел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 нучо, боец, не выходит каменный цветок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 14 января 2014 пока не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 января 2014 а этот чихоточный все болеет чтоли что и прожки никчемные некогда писать? жалко его, молоденький же совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 января 2014 бугога, тоже рад, что ты не издох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 14 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 января 2014 А вот я вам!!! Где мои скипетр и держава!? Бля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2014 А вот я вам!!! Где мои скипетр и держава!? Бля царь-то не настоящий!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 15 января 2014 Виталик, всем морозного ,бодрого здрасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2014 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2014 не смотри на меня так!я чай пить не могу Он соскучился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2014 без тебя разберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2014 Я кстати тоже соскучился. В субботу буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2014 толку то с того что ты будешь? опять за рулем и с бабой и дитЯми ни выпить с тобой, ни в бубен треснуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2014 толку то с того что ты будешь?опять за рулем и с бабой и дитЯми ни выпить с тобой, ни в бубен треснуть Месячные чтоли?? За рулем, с дитями. А когда они нам мешали?? А попиздить?? А в печень тебе дать?? Ну и в морду твою наглую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 января 2014 В субботу буду. Крещение Месячные чтоли?? Полнолуние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 15 января 2014 алкоголик и придурок, трутутутуруту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2014 алкоголик и придурок, трутутутуруту Михаил, это он про тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРЕН-ЛЕС 0 Опубликовано: 15 января 2014 не, михаил как раз судя по разговоре не выпивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 января 2014 ну тогда про меня михаил как раз и любит не разбираясь обвинять меня в пьяных выходках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 15 января 2014 Крещение В воскресенье нырять пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах