M@noroh 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Господа тут такое дело.Купил комп а у видюхи выход VGA уже отсутствует, там HDMI стоит.Ну я вроде и телик прикупил и проводок длинный HDMI но телик хорош только для фильмов, поиграть на нем с ума сойдешь - с дивана неудобно издалека клавой и мышкой работать,а вблизи на компьютерном столе смотреть 26 дюймов у меня глаза так вылезут.да и глаза устают от 50 герцов.Я к чему собственно:у меня теперь стоит на столе монитор ЖК 19 дюймов Samsung 943n. У него только VGA выход и соответственно я его либо поменять готов на моник с HDMI(ну если что с доплатой). Либо продать готов.Ну и также рассмотрю вариант покупки моника с HDMI.Новый как то не хочется брать, но если вы посоветуете что нибудь недорогое то может и присмотрюсь.Размер интересует от 19 до 21 дюйма и НЕ широкоформатный я их терпеть не могу(лучше как у меня квадратненький).Если у кого есть какие предложения или советы то жду ваших ответов. Да и еще вопрос кто нибудь использует телик как монитор?я вот себе взял Samsung UE26D4003BW но то ли не привык к нему то ли еще что.еще пока не разобрался.но для фильмов супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 P.S я тут еще кое чего вспомнил.А разница в качестве и скорости передачи изображения между 2м и 5м HDMI проводе есть?А то я то длинный купил из за телика ? а если монитор будет там и 2м за глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Я к чему собственно:у меня теперь стоит на столе монитор ЖК 19 дюймов Samsung 943n. У него только VGA выход и соответственно я его либо поменять готов на моник с HDMI(ну если что с доплатой). Что за видюха? У неё не один же выход. Есть же переходники с DVI на VGA, вот вам такой и нужен, через него можно подключить монитор. По поводу кабеля - разницы между 2 и 5 метрами нет. Ну может придется полностью размотать кабель, иногда он не терпит скрутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Видюха Radeon HD 5850 в кратце.Игровая,полное название не помню надо смотреть.Выходов у нее 4 штуки. DP , HDMI , 2xDVI Насчет переходника слышал но коменты не понравились.А он картинку не будет искажать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Насчет переходника слышал но коменты не понравились.А он картинку не будет искажать? На мониторе такое разрешение, что вы не заметите разницы, искажений не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Насчет переходника слышал но коменты не понравились.А он картинку не будет искажать? На мониторе такое разрешение, что вы не заметите разницы, искажений не будет. +1. Если родной кабель VGA от монитора то искажений не будет точно, темболее если монитор изначально расчитан на VGA only. Покупается переходник. Более того телевизор не прийдется отключать и можно спокойно пользоваться двумя одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 одновременно это ни к чему )) сказочник а у вас в магазине есть такой переходник и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Иногда удобно - жена смотрит на телеке фильм сам лазиешь по интернету с музыкой в наушниках... Так что не всегда никчему... Переходники белсисовские по 350руб. дешевый геймберд был по 150 руб. но из 10 - десять штук не рабочие... соответственно если есть желание проверить - можно забрать за бесплатно. из видеокарт не вынимаем, по этому копеечных нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 мне лучше надежную а ну ту что сдохнет в неподходящий момент )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Да кстати совсем забыл.Выражаю благодарность Сказочнику и Василия насчет совета про переходник.В итоге я взял этот переходник и смена монитора решилась сама собой , ничего не меняя.Я очень доволен , все работает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Выражаю благодарность Сказочнику заодно поздравь его со вчерашним днем рождения мне-то реноме не позволяет, мы с ним вроде как оппонеты мягко говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 закройте тему.проблема решена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах