Перейти к публикации
Дедовский городской форум
M@noroh

Возник вопрос

Рекомендованные сообщения

Господа тут такое дело.Купил комп а у видюхи выход VGA уже отсутствует, там HDMI стоит.Ну я вроде и телик прикупил и проводок длинный HDMI но телик хорош только для фильмов, поиграть на нем с ума сойдешь - с дивана неудобно издалека клавой и мышкой работать,а вблизи на компьютерном столе смотреть 26 дюймов у меня глаза так вылезут.да и глаза устают от 50 герцов.Я к чему собственно:у меня теперь стоит на столе монитор ЖК 19 дюймов Samsung 943n. У него только VGA выход и соответственно я его либо поменять готов на моник с HDMI(ну если что с доплатой). Либо продать готов.Ну и также рассмотрю вариант покупки моника с HDMI.Новый как то не хочется брать, но если вы посоветуете что нибудь недорогое то может и присмотрюсь.Размер интересует от 19 до 21 дюйма и НЕ широкоформатный я их терпеть не могу(лучше как у меня квадратненький).Если у кого есть какие предложения или советы то жду ваших ответов. :smile:

Да и еще вопрос кто нибудь использует телик как монитор?я вот себе взял Samsung UE26D4003BW но то ли не привык к нему то ли еще что.еще пока не разобрался.но для фильмов супер

Поделиться сообщением

P.S я тут еще кое чего вспомнил.А разница в качестве и скорости передачи изображения между 2м и 5м HDMI проводе есть?А то я то длинный купил из за телика ? а если монитор будет там и 2м за глаза.

Поделиться сообщением

Я к чему собственно:у меня теперь стоит на столе монитор ЖК 19 дюймов Samsung 943n. У него только VGA выход и соответственно я его либо поменять готов на моник с HDMI(ну если что с доплатой).

Что за видюха? У неё не один же выход. Есть же переходники с DVI на VGA, вот вам такой и нужен, через него можно подключить монитор.

По поводу кабеля - разницы между 2 и 5 метрами нет. Ну может придется полностью размотать кабель, иногда он не терпит скрутки.

Поделиться сообщением

Видюха Radeon HD 5850 в кратце.Игровая,полное название не помню надо смотреть.Выходов у нее 4 штуки. DP , HDMI , 2xDVI

Насчет переходника слышал но коменты не понравились.А он картинку не будет искажать?

Поделиться сообщением

Насчет переходника слышал но коменты не понравились.А он картинку не будет искажать?

На мониторе такое разрешение, что вы не заметите разницы, искажений не будет.

Поделиться сообщением

На мониторе такое разрешение, что вы не заметите разницы, искажений не будет.

+1. Если родной кабель VGA от монитора то искажений не будет точно, темболее если монитор изначально расчитан на VGA only.

Покупается переходник. Более того телевизор не прийдется отключать и можно спокойно пользоваться двумя одновременно.

Поделиться сообщением

одновременно это ни к чему )) сказочник а у вас в магазине есть такой переходник и почем?

Поделиться сообщением

Иногда удобно - жена смотрит на телеке фильм

сам лазиешь по интернету с музыкой в наушниках...

Так что не всегда никчему...

Переходники белсисовские по 350руб.

дешевый геймберд был по 150 руб. но из 10 - десять штук не рабочие... соответственно если есть желание проверить - можно забрать за бесплатно. из видеокарт не вынимаем, по этому копеечных нет. :biggrin:

Поделиться сообщением

мне лучше надежную а ну ту что сдохнет в неподходящий момент ))

Поделиться сообщением

Да кстати совсем забыл.Выражаю благодарность Сказочнику и Василия насчет совета про переходник.В итоге я взял этот переходник и смена монитора решилась сама собой , ничего не меняя.Я очень доволен , все работает )))

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность Сказочнику

заодно поздравь его со вчерашним днем рождения

мне-то реноме не позволяет, мы с ним вроде как оппонеты мягко говоря

Поделиться сообщением

закройте тему.проблема решена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...