Перейти к публикации
Дедовский городской форум
M@noroh

не работает мышка

Рекомендованные сообщения

просто я человек импульсивный, если вижу чтото интересное то мне это надо здесь и сейчас, завтра мне это неинтересно будет, а по поводу цены... ну да новая она стоит кучу денех, но не работает под семеркой а в то время когда она почти уже стоит, эта мышка теряет свою актуальность, а за 500р как правильно подметил наизнанку есть куча предложений, изначально работающих в семерке, смотрите сами, либо 300р сейчас либо 500 в неизвестном будущем, решать вам, мое предложение пока актуально!

Поделиться сообщением

Нет уважаемый к сожалению на 300р мы не сойдемся увы.Пусть полежит пока

Поделиться сообщением

Да кто бы спорил но они правда так стоят.Я сам порой смотрю и думаю почему эти гениусы дороже других.Если есть за 700р мышь новая и за 1.5 к в чем разница?.Я думаю кто в них разбирается знает в чем фишка.Я думаю Сказочник знает )))

доооооооооооооо, Сказочник щас нам нарассказывает.....

Зачем звать Сказочника ? зайдите в Ситилинк и сравните самую дешовую и дорогую мышку :d_book:

Поделиться сообщением

кстати если автору нужна таки беспроводная мышка могу посоветовать эту http://www.defender.ru/products/mouse/wire...vance-955-nano/ у меня такая, оч удобная, батарейки держат норм, приемник миниатюрный в общем советую

Поделиться сообщением

Я бы глянул да инет не пашет с какого то )))

Неплохой дизаин.Значит за 550 в подвале перекрестка она?

Поделиться сообщением

Я бы глянул да инет не пашет с какого то )))

Неплохой дизаин.Значит за 550 в подвале перекрестка она?

это про мое сообщение или про чье?

под перекрестком я покупал за 550

Perfeo PF-521-WOP-SV Silver

маленькая, 1 батарейка, маленький ресивер (убирается внутрь мышки при необходимости), 2 кнопки и колесико (а мне больше и не надо), сама включается, сама выключается

Поделиться сообщением

нет, моя стоит около 800-900р, покупал у сказочника, давно уже...

Поделиться сообщением

Собственно + к wadiandr

У меня у самого именно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...28&clid=502

А что касается Genius - я их давно и очень дружно недолюбливаю в плане клавиатур и особенно мышей. Глюков у них хватает не важно за какую цену. Обычно при любом косяке с ними - мой совет просто "Выкинуть".

PS: Специально для знатока подвалов - у нас такие perfeo были последний раз по 490. А за 550 уже можно найти лазерную беспроводную мышь.

Поделиться сообщением

у нас такие perfeo были последний раз по 490.

ключевое слово - "БЫЛИ"

не надо думать что на вашей мансарде свет клином сошелся и весь дедовск с окрестностями просто обязан в ней затариваться

Поделиться сообщением

Лазерные есть, а перфео к сожалению новый сверхбюджетный бренд. Который продается везде с месяц наверно и уже имеет с приличное количество брака.

PS: магазинов с компьютерной техникой и в основном переферией в Дедовске уже больше десяти- и поверь мы ни разу из-за этого не страдаем...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

а можно адреса, чисто интересно, я только 4 точки знаю

Поделиться сообщением

Количество салонов связи у нас какое? - половина асортимента компьютерная техника и акссесуары...

PS: Когда роутер занесешь?

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Количество салонов связи у нас какое? - половина асортимента компьютерная техника и акссесуары...

PS: Когда роутер занесешь?

ааа, ну ясно, завтра м.б. я кстати нашел в инете инструкцию, зашел в него, настроил, думал в качестве резервного оставить, но интернет он не раздает.

Поделиться сообщением

Мышку в итоге новую купил.Простенькую беспроводную и на 7 ке работает.А с этой еще не знаю что делать буду.Другу дал поиграться ему понравилось у него ХП.Ее реальный плюс чего нет в моей новой , это тихий ход кнопок.Ночью помогает кто любит позависать.Я думаю пока полежит пускай , есть не просит.А вообще пишут что она подходит больше тем у кого ноут.Ну а если кого заинтересует имеенно она за 500р отдам

http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=12768

оф ссылка если что

Поделиться сообщением

долго не затягивайте ибо все эти китайские пластмасски теряют в цене чуть ли в половину за год

Поделиться сообщением

Дык она вроде сколько стоила 2 года назад столько щас и стоит.Ну может в 100-200р разница конечно будет за пару лет, но правда во всех магазинах по разному,потому что есть и щас такие что она там 1600 стоит.Я думаю если кому нибудь пригодится возьмут,ну а не возьмут я особо переживать не буду потом куда нибудь да дену,вещь как бы не бесполезная ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...