Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gener

Посоветуйте хорошую входную дверь

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте надежную фирму стальных дверей. И когда лучше ставить, до ремонта или на финишной прямой? По бюджету ориентируюсь больше 30, но меньше 50.

Поделиться сообщением

дпз, стал, неман

но бюджет скорее 50+

момент установки зависит от отделки:

- если откосы к двери планируются штукатурные - то перед откосами

- если планируется облицовка откосов доборами и наличниками, то вообще неважен момент установки

в любом случае, устанавливать дверь перед ремонтом - бессмысленно - загадят

Поделиться сообщением

поставили дверь фирмы ПРОФЕССОР с установкой и увеличением проема с 4-х сторон уложились в 30.000руб, очень довольны.

Поделиться сообщением

поставили дверь фирмы ПРОФЕССОР с установкой и увеличением проема с 4-х сторон уложились в 30.000руб, очень довольны.

"Профессор" это торговая марка завода Торэкс, средняя в их линейке (Торэкс - ниже, Доспани - выше). На мой взгляд нормальный вариант за свои деньги из серийных дверей, когда проем подгоняется под дверь, а не дверь делается под проем. :)

дпз, стал, неман

но бюджет скорее 50+

Если хочется И взломостойкость И красивую отделку, то скорее всего 50+, иначе можно попробовать вписаться в указанный бюджет.

Еще можно посмотреть Гардиан.

Поделиться сообщением

Посмотрел, Гардиан похож на Неман (тоже внутренний стальной лист использует), но по взломостойкости Неман поинтересней будет.

Уложились не мое. Китайцы в 6000 укладываются. Нужно соотношение цена-качество. Если дверь не взломостойкая, то зачем ее вообще ставить? Китай и сигнализация рулит.

Изменено пользователем Gener

Поделиться сообщением

Тут я с Вами соглашусь. Металл, технологии, хорошие замки, броненакладки. Все это стоит денег. Поэтому хорошая дверь стоит достаточно дорого. Дверь за 20-25 тысяч по взломостойкости от китайской недалеко ушла.

Поделиться сообщением

Уложились не мое. Китайцы в 6000 укладываются. Нужно соотношение цена-качество. Если дверь не взломостойкая, то зачем ее вообще ставить? Китай и сигнализация рулит.

Дело в том, что взломостойкость - понятие относительное, это всегда компромисс. Взломать можно любую дверь, вопрос лишь в том, сколько она продержится. "Профессор" это уже далеко не китай за 6000, в этой двери и ребра жесткости есть, и внешний лист толще, чем у начальных дверей Стал, Гардиан. За бюджет в 30К и с фрезерованной панелью вряд ли можно получить что-то существенно более стойкое, за 50К и с плоскими ламинированными панелями у перечисленных выше брендов есть из чего выбрать. Выбирая замковую группу, советую не забыть про приличный цилиндр, сувальдные замки практически все открываются отмычками.

Поделиться сообщением

Народ, реально, что можно взять более-менее нормальное в бюджете до 30К, на какие марки стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

Народ, реально, что можно взять более-менее нормальное в бюджете до 30К, на какие марки стоит обратить внимание?

ставьте профессора

Поделиться сообщением

ставьте профессора

Нашел на каком-то дверном сайте: Торговая марка "ПРОФЕССОР" новая марка на рынке стальных дверей, ей всего около года.

Не вариант. Технология изготовления не обкатана, косяки детского возраста, установщики без опыта.

Поделиться сообщением

Нашел на каком-то дверном сайте: Торговая марка "ПРОФЕССОР" новая марка на рынке стальных дверей, ей всего около года.

Не вариант. Технология изготовления не обкатана, косяки детского возраста, установщики без опыта.

ну просто в 30к я не нахожу других вариантов, смотрите сами

Поделиться сообщением

Сколько лет назад был написан этот текст? :biggrin:

Я выше вроде писал, "Профессор" это торговая марка Торэкса, этому заводу лет 20 уже.

Кстати, в диапазоне до 30К еще есть Эльбор. Их "Люкс" имеет более жесткую конструкцию чем "Профессор", но замковая группа посредственная и варианты отделки хуже.

Поделиться сообщением

Сколько лет назад был написан этот текст? :biggrin:

Я выше вроде писал, "Профессор" это торговая марка Торэкса, этому заводу лет 20 уже.

Кстати, в диапазоне до 30К еще есть Эльбор. Их "Люкс" имеет более жесткую конструкцию чем "Профессор", но замковая группа посредственная и варианты отделки хуже.

Прошу прощения! Не внимательно прочитал, да и пока плохо в дверях разбираюсь :) Про Торекс слышал, даже видел. У знакомых вскрыли эту дверь, косарей на 150 вынесли.

Я поэтому к дверям за 30-ку осторожно отношусь. Лучше взять за 50, но по взломостойкости надежней.

Поделиться сообщением

Я поэтому к дверям за 30-ку осторожно отношусь. Лучше взять за 50, но по взломостойкости надежней.

В этой теме еще Vladi про двери спрашивал, в бюджете до 30, часть ответов была ему. Ну а за 50 конечно можно лучше по всем параметрам дверь выбрать. Я ценами в последний раз интересовался месяцев пять назад, у ДПЗ, Стал, Неман за эти деньги можно было заказать сбалансированные по взломостойкости двери с отделкой плоскими панелями, с фрезерованными получалось около 60.

Поделиться сообщением

Все двери взламывают, в том числе за 60к , это вопрос во времени. Мне лишь нужна хорошо собранная дверь, с хорошей тепло и звукоизоляцией и более-менее нормальными замками.

Поделиться сообщением

Все двери взламывают, в том числе за 60к , это вопрос во времени. Мне лишь нужна хорошо собранная дверь, с хорошей тепло и звукоизоляцией и более-менее нормальными замками.

мы профессора поставили, в части ваших требований дверь очень ОК

Поделиться сообщением

А зачем Вам брать хорошие замки, если дверь их не защищает? Или комплексная защита, или просто уютная дверь. Если полноценной защитой не заморачиваться, можно дверь за 15 поставить.

Поделиться сообщением

А зачем Вам брать хорошие замки, если дверь их не защищает? Или комплексная защита, или просто уютная дверь. Если полноценной защитой не заморачиваться, можно дверь за 15 поставить.

Вы собственно о чём? Ту дверь, что предложил IL76, по мне, вполне соответствует цена-качество, комплексная защита и просто уютная дверь. Кому нужна хорошая защита от кражи, есть пультовая охрана и сигнализация, я думаю это будет намного оптимальнее чем дверь за 50-60К.

Поделиться сообщением

стал. Но ценник - около 70-80

Поделиться сообщением

А что за модель, какие замки?

Поделиться сообщением

А что за модель, какие замки?

Ставь Неман и не парься. Эти косяки в конструкции не допускают. В отличии от того же Стала.

Поделиться сообщением

Мы заказывали в Белорусии, очень клевая дверь без косяков, вышла порядка 40ки со стеклопакетами (доставка и установка включена). Аналог в Москве был в 2 и более раз дороже. Ждали примерно 2 недели.

Поделиться сообщением

Мы заказывали в Белорусии, очень клевая дверь без косяков, вышла порядка 40ки со стеклопакетами (доставка и установка включена). Аналог в Москве был в 2 и более раз дороже. Ждали примерно 2 недели.

Что за дверь?

Поделиться сообщением

Ставь Неман и не парься. Эти косяки в конструкции не допускают. В отличии от того же Стала.

Нашел в инете независимый тест про двери.Вскрывали дверь Стала, лично я в производителе розочаровался.Кстати сейчас у Немана скидки на двери начались,завтра поеду пообщаюсь и двери руками потрогаю :rolleyes: Потом впечатлениями поделюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот толщина и сорт стали, "набивка", всё это разве так важно в плане взлома? То есть, я сомневаюсь, что дверь будут выбивать хз чем, отбойником или кувалдой там?.. Гораздо проще замок взломать, как Дима сказал выше - сувальдные замки все отмычками на ура взламываются, а цилиндровые замки так же хорошо бампятся. Время на взлом до 2 минут у опытных и шума 0. По-крайней мере, для квартир. В частных домах, мб, и имеет смысл, конечно, броня и толстые листы. Или я неправ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...