Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gener

Посоветуйте хорошую входную дверь

Рекомендованные сообщения

Роман, плохо видно на этой рекламке. Пришлось на сайте искать. Возник вопрос. Если Border поменять на посерьезней, например Барьер и цилиндр EVVA 3KS поставить, на сколько увеличится цена и сохранится ли скидка?

Стоимость увеличится на 14800 рублей. скидка сохранится.

Поделиться сообщением

Спасибо. Еще вопрос. Серии "К" хватит для обычной квартиры, без бриллиантов внутри, или все-таки стоит дверь серии "Н" поставить?

Поделиться сообщением

Спасибо. Еще вопрос. Серии "К" хватит для обычной квартиры, без бриллиантов внутри, или все-таки стоит дверь серии "Н" поставить?

Я порекомендавал бы именно Н-серию. К примеру модель Н102. При наличии хороших замков и взломостойкой конструкции, получится сбалансированная комплектация. От силового воздейтвия будет защищиать конструктив полотна и коробки, а от интеллектуального - замки с высокой секретностью.

Поделиться сообщением

Новое спецпредложение от компании "НЕМАН"

1993105401_7.jpg

Поделиться сообщением

Я порекомендавал бы именно Н-серию. К примеру модель Н102. При наличии хороших замков и взломостойкой конструкции, получится сбалансированная комплектация. От силового воздейтвия будет защищиать конструктив полотна и коробки, а от интеллектуального - замки с высокой секретностью.

Роман, спасибо за консультацию. Был в офисе, дверь заказал. Буду ждать когда установят.

Поделиться сообщением

В 2005 ставил дверь. В 2012 пришлось менять в связи с физическим износом. Пришли специальные люди и за 15 минут вынули целиком. Из инструментов были только болгарка и кувалда. Думаете кто то из соседей вышел посмотреть?

А тут обсуждаем двери за сорокет и при этом без бриллиантов...

Поделиться сообщением

В 2005 ставил дверь. В 2012 пришлось менять в связи с физическим износом. Пришли специальные люди и за 15 минут вынули целиком. Из инструментов были только болгарка и кувалда. Думаете кто то из соседей вышел посмотреть?

Если открытую дверь за 15 минут вынули, то это вполне нормально. Если закрытую - то монтажники неадекваты, а дверь гуано :biggrin:

Поделиться сообщением

Дверь поставили. Уже вторую неделю стоит, я доволен. Неман, спасибо за хорошую дверь и качественную работу.

Изменено пользователем Павлов

Поделиться сообщением

Дверь поставили. Уже вторую неделю стоит, я доволен. Неман, спасибо за хорошую дверь и качественную работу.

Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании.

Желаю Вам беспроблемной эксплуатации.

Поделиться сообщением

В скором времени, тоже дверь менять буду. Пока выбираю, присматриваюсь. Что про Стал скажете? Вроде двери неплохие делают.

Поделиться сообщением

В скором времени, тоже дверь менять буду. Пока выбираю, присматриваюсь. Что про Стал скажете? Вроде двери неплохие делают.

Да средненькие у них двери. Конструкция двери слабовата, нет внутреннего листа, открытые дверные коробки. Присмотритесь к Неману, проверенная фирма с качественными дверями. Еще Гардиан неплохо, по цене дешевле, чем Неман, но и двери попроще делают. Выбирать Вам и самый лучший вариант это в салоны съездить, с продавцами пообщаться и посравнивать двери между собой.

Поделиться сообщением

Если открытую дверь за 15 минут вынули, то это вполне нормально. Если закрытую - то монтажники неадекваты, а дверь гуано :biggrin:

Я не про открытую-закрытую, я про "никто из соседей не вышел" и "еще раз убедился что для профессионала вскрыть чего-либо, пару пустяков".

Ну и еще думаю что больше 20000 вкладывать в технологию перебор. От случайных людей более чем, а профи и более дорогое на раз...

Больше 20 это только если дизайн и материалы.

Да средненькие у них двери. Конструкция двери слабовата, нет внутреннего листа, открытые дверные коробки. Присмотритесь к Неману, проверенная фирма с качественными дверями. Еще Гардиан неплохо, по цене дешевле, чем Неман, но и двери попроще делают. Выбирать Вам и самый лучший вариант это в салоны съездить, с продавцами пообщаться и посравнивать двери между собой.

Лучше съездить не к продавцам, а на производство. Посмотреть всю технологию, пообщаться с рабочими.

Поделиться сообщением

человеку подкинули адвайсы, дальше он сам по любому разберется, с учетом своего бюджета и требований

Поделиться сообщением

Я не про открытую-закрытую, я про "никто из соседей не вышел" и "еще раз убедился что для профессионала вскрыть чего-либо, пару пустяков".

Ну и еще думаю что больше 20000 вкладывать в технологию перебор. От случайных людей более чем, а профи и более дорогое на раз...

Больше 20 это только если дизайн и материалы.

Чтоб настоящий профессионал (коев очень немного) заинтересовался квартирой, надо чтоб в ней было действительно, что-то ценное. И дверь для них не помеха, найдут способ, что сами откроете. А в наши квартиры, может, залетный воришка или нарик полезть. Серьезная дверь им не по зубам, выберут попроше, меньше возни и шума. А тут уже каждый выбирает сам, какую дверь ему ставить. За 20-ку- это не двери, а так заслонка, взломостойкости в дешевых дверях нет. Нормальные двери от 40 шт начинаются, и это не только дизайн, а продуманные конструкции дверей, серьезные замки , нормальные петли и всякие другие примочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чтоб настоящий профессионал (коев очень немного) заинтересовался квартирой, надо чтоб в ней было действительно, что-то ценное. И дверь для них не помеха, найдут способ, что сами откроете. А в наши квартиры, может, залетный воришка или нарик полезть. Серьезная дверь им не по зубам, выберут попроше, меньше возни и шума. А тут уже каждый выбирает сам, какую дверь ему ставить. За 20-ку- это не двери, а так заслонка, взломостойкости в дешевых дверях нет. Нормальные двери от 40 шт начинаются, и это не только дизайн, а продуманные конструкции дверей, серьезные замки , нормальные петли и всякие другие примочки :rolleyes:

Согласен с Павловым. Проф - это редкость и работают они только по наводке. Себе однозначно буду ставить не жестянку - которую в два счета вообще любой может открыть. А еще хочется что бы дверь выглядела хорошо - в основном то что смотрел за 20 - 30 тысяч смотрится уныло и дешево :(

Поделиться сообщением

Я конечно могу ошибаться, но по-моему дорогая дверь - признак достатка.

Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински)

Поделиться сообщением

Добрый день, Уважаемые жители!

Хочу Вам рассказать про модель Н-102

ed9ebb6678bc707880744add7ad3af37.jpg

Модель Н-102 является взломостойкой моделью, сертифицируется по ГОСТу «Средства Защитные Банковские», и соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51224-98, ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51072-05 для первого класса устойчивости к взлому.

Отличительной особенностью модели Н102 является наличие в ней вставок из ЦСП (цементно-стружечная плита), которые затрудняют взлом дверного полотна газовым резаком, болгаркой, а так же килечным ножом. Со стороны петель установлен сплошной противовзломный лабиринт, который не позволяет демонтировать дверное полотно при срезании петель. Со стороны замковой стойки установлена новая разработка завода «НЕМАН» - противоотжимный лабиринт. Данное устройство затрудняет взлом методом «отжим». Модель Н-102, как и все модели 10-ой серии (К102, К10.82, Н10 и т.д.), имеет единую пазовую систему, в зоне ригелей замков установлена регулировочная пластина из нержавеющей стали 1,5мм., которая позволяет регулировать плотность прижатия дверного полотна к раме во время эксплуатации двери.

Готов ответить на все интересующие Вас вопросы.

С Уважением, Семенькевич Роман.

старший менеджер по продажам

Компания "НЕМАН", Ленинский проспект дом 1, 7 этаж, офис 700

тел: (495) 775-55-70, www.dveri-neman.ru

Поделиться сообщением

Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински)

Полностью согласен. Дверь за 30 выполнит те же функции, что и за 60-70.

Поделиться сообщением

тут был дичайший оверквотинг с иллюстрациями, но модератор его выпилил

Мда... Круче только наклейки на машинах с указанием типа установленной сигнализации. Спасибо от взломщиков...

Изменено пользователем nezhalko

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Вами.

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Вами.

Хотите соглашайтесь, хотите нет, а у меня дверь которой нет ни в одном каталоге. О сюрпризах которые ждут взломщика знаю только я и изготовитель. Делалась на предприятиии которое занимается именно входными дверьми и с наполнением которое я захотел. Ничего лишнего от того и ценник 22. И вот не пойму почему она будет хуже сопротивляться взлому чем ваша за например 60.

Изменено пользователем Deniskin

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Вами.

Хотите соглашайтесь, хотите нет, а у меня дверь которой нет ни в одном каталоге. О сюрпризах которые ждут взломщика знаю только я и изготовитель. Делалась на предприятиии которое занимается именно входными дверьми и с наполнением которое я захотел. Ничего лишнего от того и ценник 22. И вот не пойму почему она будет хуже сопротивляться взлому чем ваша за например 60.

А что ему еще сказать? Свой хлеб отрабатывает :)

Поделиться сообщением

Знакомые дали задание подобрать дверь, мол разбираешься. Бюджет 30000. Что им посоветовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...