Neman 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Роман, плохо видно на этой рекламке. Пришлось на сайте искать. Возник вопрос. Если Border поменять на посерьезней, например Барьер и цилиндр EVVA 3KS поставить, на сколько увеличится цена и сохранится ли скидка? Стоимость увеличится на 14800 рублей. скидка сохранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо. Еще вопрос. Серии "К" хватит для обычной квартиры, без бриллиантов внутри, или все-таки стоит дверь серии "Н" поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо. Еще вопрос. Серии "К" хватит для обычной квартиры, без бриллиантов внутри, или все-таки стоит дверь серии "Н" поставить? Я порекомендавал бы именно Н-серию. К примеру модель Н102. При наличии хороших замков и взломостойкой конструкции, получится сбалансированная комплектация. От силового воздейтвия будет защищиать конструктив полотна и коробки, а от интеллектуального - замки с высокой секретностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Новое спецпредложение от компании "НЕМАН" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо. Еще вопрос. Серии "К" хватит для обычной квартиры, без бриллиантов внутри, или все-таки стоит дверь серии "Н" поставить? Я порекомендавал бы именно Н-серию. К примеру модель Н102. При наличии хороших замков и взломостойкой конструкции, получится сбалансированная комплектация. От силового воздейтвия будет защищиать конструктив полотна и коробки, а от интеллектуального - замки с высокой секретностью. Роман, спасибо за консультацию. Был в офисе, дверь заказал. Буду ждать когда установят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 24 октября 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 24 октября 2012 В 2005 ставил дверь. В 2012 пришлось менять в связи с физическим износом. Пришли специальные люди и за 15 минут вынули целиком. Из инструментов были только болгарка и кувалда. Думаете кто то из соседей вышел посмотреть? А тут обсуждаем двери за сорокет и при этом без бриллиантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 27 октября 2012 В 2005 ставил дверь. В 2012 пришлось менять в связи с физическим износом. Пришли специальные люди и за 15 минут вынули целиком. Из инструментов были только болгарка и кувалда. Думаете кто то из соседей вышел посмотреть?А тут обсуждаем двери за сорокет и при этом без бриллиантов... Если открытую дверь за 15 минут вынули, то это вполне нормально. Если закрытую - то монтажники неадекваты, а дверь гуано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Дверь поставили. Уже вторую неделю стоит, я доволен. Неман, спасибо за хорошую дверь и качественную работу. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Павлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Дверь поставили. Уже вторую неделю стоит, я доволен. Неман, спасибо за хорошую дверь и качественную работу. Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании. Желаю Вам беспроблемной эксплуатации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 В скором времени, тоже дверь менять буду. Пока выбираю, присматриваюсь. Что про Стал скажете? Вроде двери неплохие делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 В скором времени, тоже дверь менять буду. Пока выбираю, присматриваюсь. Что про Стал скажете? Вроде двери неплохие делают. Да средненькие у них двери. Конструкция двери слабовата, нет внутреннего листа, открытые дверные коробки. Присмотритесь к Неману, проверенная фирма с качественными дверями. Еще Гардиан неплохо, по цене дешевле, чем Неман, но и двери попроще делают. Выбирать Вам и самый лучший вариант это в салоны съездить, с продавцами пообщаться и посравнивать двери между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 В 2005 ставил дверь. В 2012 пришлось менять в связи с физическим износом. Пришли специальные люди и за 15 минут вынули целиком. Из инструментов были только болгарка и кувалда. Думаете кто то из соседей вышел посмотреть?А тут обсуждаем двери за сорокет и при этом без бриллиантов... Если открытую дверь за 15 минут вынули, то это вполне нормально. Если закрытую - то монтажники неадекваты, а дверь гуано Я не про открытую-закрытую, я про "никто из соседей не вышел" и "еще раз убедился что для профессионала вскрыть чего-либо, пару пустяков". Ну и еще думаю что больше 20000 вкладывать в технологию перебор. От случайных людей более чем, а профи и более дорогое на раз... Больше 20 это только если дизайн и материалы. В скором времени, тоже дверь менять буду. Пока выбираю, присматриваюсь. Что про Стал скажете? Вроде двери неплохие делают. Да средненькие у них двери. Конструкция двери слабовата, нет внутреннего листа, открытые дверные коробки. Присмотритесь к Неману, проверенная фирма с качественными дверями. Еще Гардиан неплохо, по цене дешевле, чем Неман, но и двери попроще делают. Выбирать Вам и самый лучший вариант это в салоны съездить, с продавцами пообщаться и посравнивать двери между собой. Лучше съездить не к продавцам, а на производство. Посмотреть всю технологию, пообщаться с рабочими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 человеку подкинули адвайсы, дальше он сам по любому разберется, с учетом своего бюджета и требований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 12 января 2013 Я не про открытую-закрытую, я про "никто из соседей не вышел" и "еще раз убедился что для профессионала вскрыть чего-либо, пару пустяков".Ну и еще думаю что больше 20000 вкладывать в технологию перебор. От случайных людей более чем, а профи и более дорогое на раз... Больше 20 это только если дизайн и материалы. Чтоб настоящий профессионал (коев очень немного) заинтересовался квартирой, надо чтоб в ней было действительно, что-то ценное. И дверь для них не помеха, найдут способ, что сами откроете. А в наши квартиры, может, залетный воришка или нарик полезть. Серьезная дверь им не по зубам, выберут попроше, меньше возни и шума. А тут уже каждый выбирает сам, какую дверь ему ставить. За 20-ку- это не двери, а так заслонка, взломостойкости в дешевых дверях нет. Нормальные двери от 40 шт начинаются, и это не только дизайн, а продуманные конструкции дверей, серьезные замки , нормальные петли и всякие другие примочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadilak 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Чтоб настоящий профессионал (коев очень немного) заинтересовался квартирой, надо чтоб в ней было действительно, что-то ценное. И дверь для них не помеха, найдут способ, что сами откроете. А в наши квартиры, может, залетный воришка или нарик полезть. Серьезная дверь им не по зубам, выберут попроше, меньше возни и шума. А тут уже каждый выбирает сам, какую дверь ему ставить. За 20-ку- это не двери, а так заслонка, взломостойкости в дешевых дверях нет. Нормальные двери от 40 шт начинаются, и это не только дизайн, а продуманные конструкции дверей, серьезные замки , нормальные петли и всякие другие примочки Согласен с Павловым. Проф - это редкость и работают они только по наводке. Себе однозначно буду ставить не жестянку - которую в два счета вообще любой может открыть. А еще хочется что бы дверь выглядела хорошо - в основном то что смотрел за 20 - 30 тысяч смотрится уныло и дешево :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я конечно могу ошибаться, но по-моему дорогая дверь - признак достатка. Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Добрый день, Уважаемые жители! Хочу Вам рассказать про модель Н-102 Модель Н-102 является взломостойкой моделью, сертифицируется по ГОСТу «Средства Защитные Банковские», и соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51224-98, ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51072-05 для первого класса устойчивости к взлому. Отличительной особенностью модели Н102 является наличие в ней вставок из ЦСП (цементно-стружечная плита), которые затрудняют взлом дверного полотна газовым резаком, болгаркой, а так же килечным ножом. Со стороны петель установлен сплошной противовзломный лабиринт, который не позволяет демонтировать дверное полотно при срезании петель. Со стороны замковой стойки установлена новая разработка завода «НЕМАН» - противоотжимный лабиринт. Данное устройство затрудняет взлом методом «отжим». Модель Н-102, как и все модели 10-ой серии (К102, К10.82, Н10 и т.д.), имеет единую пазовую систему, в зоне ригелей замков установлена регулировочная пластина из нержавеющей стали 1,5мм., которая позволяет регулировать плотность прижатия дверного полотна к раме во время эксплуатации двери. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы. _____________________________________________________________________ С Уважением, Семенькевич Роман. старший менеджер по продажам Компания "НЕМАН", Ленинский проспект дом 1, 7 этаж, офис 700 тел: (495) 775-55-70, www.dveri-neman.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я конечно могу ошибаться, но по-моему дорогая дверь - признак достатка.Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински) Полностью согласен. Дверь за 30 выполнит те же функции, что и за 60-70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) тут был дичайший оверквотинг с иллюстрациями, но модератор его выпилил Мда... Круче только наклейки на машинах с указанием типа установленной сигнализации. Спасибо от взломщиков... Изменено 18 февраля 2013 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я конечно могу ошибаться, но по-моему дорогая дверь - признак достатка.Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински) Полностью согласен. Дверь за 30 выполнит те же функции, что и за 60-70. Не соглашусь с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Я конечно могу ошибаться, но по-моему дорогая дверь - признак достатка.Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински) Полностью согласен. Дверь за 30 выполнит те же функции, что и за 60-70. Не соглашусь с Вами. Хотите соглашайтесь, хотите нет, а у меня дверь которой нет ни в одном каталоге. О сюрпризах которые ждут взломщика знаю только я и изготовитель. Делалась на предприятиии которое занимается именно входными дверьми и с наполнением которое я захотел. Ничего лишнего от того и ценник 22. И вот не пойму почему она будет хуже сопротивляться взлому чем ваша за например 60. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Deniskin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я конечно могу ошибаться, но по-моему дорогая дверь - признак достатка.Поставила себе самую невзрачную и в простой черной краске, но с хорошими замками. Соседские двери выглядят сильно боГаче (такое Г с придыханием по-украински) Полностью согласен. Дверь за 30 выполнит те же функции, что и за 60-70. Не соглашусь с Вами. Хотите соглашайтесь, хотите нет, а у меня дверь которой нет ни в одном каталоге. О сюрпризах которые ждут взломщика знаю только я и изготовитель. Делалась на предприятиии которое занимается именно входными дверьми и с наполнением которое я захотел. Ничего лишнего от того и ценник 22. И вот не пойму почему она будет хуже сопротивляться взлому чем ваша за например 60. А что ему еще сказать? Свой хлеб отрабатывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neman 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Знакомые дали задание подобрать дверь, мол разбираешься. Бюджет 30000. Что им посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах