Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gener

Посоветуйте хорошую входную дверь

Рекомендованные сообщения

в частных домах имеет смысл сигнализация, ибо какой смысл "биться"с дверью, если можно разбить окно? ;)

Поделиться сообщением

А вот толщина и сорт стали, "набивка", всё это разве так важно в плане взлома? То есть, я сомневаюсь, что дверь будут выбивать хз чем, отбойником или кувалдой там?

У двери должна быть жесткая конструкция, чтобы по крайней мере ее было трудно отжать ручным рычажным инструментом. Ну и конечно дверь должна защищать замки, для этого важна не столько общая толщина внешнего листа, сколько то что вокруг замка, т.н. замковый карман. Нормальные цилиндры бампингом уже так просто не открываются.

Поделиться сообщением

А вот толщина и сорт стали, "набивка", всё это разве так важно в плане взлома? То есть, я сомневаюсь, что дверь будут выбивать хз чем, отбойником или кувалдой там?

У двери должна быть жесткая конструкция, чтобы по крайней мере ее было трудно отжать ручным рычажным инструментом. Ну и конечно дверь должна защищать замки, для этого важна не столько общая толщина внешнего листа, сколько то что вокруг замка, т.н. замковый карман. Нормальные цилиндры бампингом уже так просто не открываются.

Тут с Вами соглашусь. Современные цилиндровые замки бампингом не открыть. У Немана еще фишка есть, они шторку ставят, которая работает от цилиндрового замка и перекрывает замочную скважину сувальдного. Так что, до него отмычками тоже не доберешься.

Поделиться сообщением

Всё я выбрал дверь заехал сегодня в Неман и заказал Н-101 в комплектации"Лайт":Замок Cisa57.996,броненакладка, бронепластина и т.д.Со скидкой 48500 насчитали.Жду установки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё я выбрал дверь заехал сегодня в Неман и заказал Н-101 в комплектации"Лайт":Замок Cisa57.996,броненакладка, бронепластина и т.д.Со скидкой 48500 насчитали.Жду установки :rolleyes:

Отпишите потом впечатления.

Поделиться сообщением

Мы заказывали в Белорусии, очень клевая дверь без косяков, вышла порядка 40ки со стеклопакетами (доставка и установка включена). Аналог в Москве был в 2 и более раз дороже. Ждали примерно 2 недели.

Что за дверь?

На ст. Павшино можно посмотреть образцы. В здании Кнауф (Алго) на 2 этаже в конце зала. Если надо могу фотки выслать.

Поделиться сообщением

Привезли, поставили, все ОК!

Дверь получилась красивая, надежная и внешне очень солидная. Звуки, сквозняки не пропускает, замки работают отлично. Установщики предупредили, что через месяц, когда приработается, может потребуется подрегулировать, все бесплатно. Короче, рекомендую Неман.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Я Семенькевич Роман, менеджер Компании "Неман". Наша компания является представителем Костромского завода стальных дверей "Неман". Мы рады предложить вам качественные входные двери и готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся выбора входной стальной двери.

Поделиться сообщением

http://dvernoylider.ru/

У нас была нестандарт.

Изменено пользователем Rubina

Поделиться сообщением

http://dvernoylider.ru/

У нас была нестандарт.

У них основной упор на межкомнатные двери. Входные вроде ставят, но как то вяло.

Поделиться сообщением

Говорят лучше пластик, чем дерево!

С точки зрения антивандальности, то да, он лучше. Но натуральный массив или шпон смотрится эстетичнее.

Поделиться сообщением

Роман, изнутри он смотрится эстетичнее. А быдло с гвоздем в руках эстетику не оценит. Поэтому снаружи лучше пластик.

Раз уж зашли, хочу спросить. У вас дверь с толщиной внешнего листа 4-5 мм можно сделать, и выдержат ли петли такой вес?

Изменено пользователем Павлов

Поделиться сообщением

Роман, изнутри он смотрится эстетичнее. А быдло с гвоздем в руках эстетику не оценит. Поэтому снаружи лучше пластик.

Раз уж зашли, хочу спросить. У вас дверь с толщиной внешнего листа 4-5 мм можно сделать, и выдержат ли петли такой вес?

Поцарапать при желании можно все что угодно, тем более гвоздиком.

Мы считаем не целесообразно делать наружный лист толщиной 4-5мм. мы используем защитные сандвич-панели (лист стали+ЦСП+лист стали).

Килечным ножом можно вспороть и 6мм. лист стали.

Поделиться сообщением

Да ну?!

Поделиться сообщением

Да ну?!

Так оно и есть!

Поделиться сообщением

какой смысл "биться"с дверью, если можно разбить окно? ;)

От! И я так подумал, подумал. И поставил "бюджет" "ЮГАНСК"

D101_enl.jpg

6700.00 руб.

дверь D 101

Покрытие: «Молоток».

Толщина полотна: 66 мм

Размер: 960х2200мм;

Открывание: Левое/Правое

Замок: цилиндровый, 3 ригеля диаметром по 18 мм + ночная задвижка диаметром 18 мм

Защита цилиндров: броненакладки

Ручка: усиленная

Наполнитель: жесткий ячеистый гофрированный картон

Порог: нержавеющая сталь

Петли: до 110 градусов

Дверь подходит для установки как на улицу, так и внутри помещений.

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Да ну?!

Так оно и есть!

Да ну?!

Поделиться сообщением

Один производитель дверей испытывал толщину наружного листа на взлом килечным ножом, результат был практически одинаковый независимо от толщины листа.

В двери должны применяться композитные материалы ( у НЕМАНА это ЦСП) и специальные защитные карманы для замков.

Поделиться сообщением

Один производитель дверей испытывал толщину наружного листа на взлом килечным ножом, результат был практически одинаковый независимо от толщины листа.

В двери должны применяться композитные материалы ( у НЕМАНА это ЦСП) и специальные защитные карманы для замков.

Есть видео и именно про 6мм ?

А то "один производитель дверей рассказывал..." это несерьезно.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео про вскрытие килечным ножом. Конкретно 6 мм не видел, но между губками ножа 6 мм влезет. А дальнейшее только от длины рукояти зависит. Если рычаг большой, то и 6 мм порвет.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео про вскрытие килечным ножом. Конкретно 6 мм не видел, но между губками ножа 6 мм влезет. А дальнейшее только от длины рукояти зависит. Если рычаг большой, то и 6 мм порвет.

Самое главное, чтобы пустоты за металлическим листом не было. Тогда нож будет не засунуть. На то же ЦСП будет натыкаться.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Я Семенькевич Роман, менеджер Компании "Неман". Наша компания является представителем Костромского завода стальных дверей "Неман". Мы рады предложить вам качественные входные двери и готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся выбора входной стальной двери.

Сегодня к вам еще одного любителя дверей послал. Посмотрел мою, тоже такую же захотел :)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Сегодня к вам еще одного любителя дверей послал. Посмотрел мою, тоже такую же захотел :)

Майскую скидку сделали? У них по случаю праздника сейчас большие скидки на двери.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...